Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2020 14:13
Марточка!! Спасибо за продолжение!!
Вроде бы какие-то вопросы все-таки решаются!! Франко, по-моему, давно уже понял, сто Саша и Ник очень любят друг друга и отпустил Сашу!! Хотя мне бы очень не хотелось, чтобы он остался один!! Может быть в дальнейшем он встретит свою половину и будет счастлив!! Ник освободил ребенка за счет своей свободы!! Однако я очень надеюсь, что полиция все-таки разберется со всем тем, что сделал Мюллер и арестует его!! Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 18:16
Alenychka писал(а):
Марта, спасибо за продолжение )
Так и думала, что Томас с Марго будут вместе и это очень радует. А Саша вместе с остальными по-любому помогут Нику и станут счастливыми. Ведь и Франко уже отпустил, видит какая любовь царит между Ником и Сашей не смотря на все ошибки прошлого и не хочет мешать. Ещё бы ему найти пару и будет вообще красота и идиллия... Любовь побеждает зло) Несмотря на прошлое, наши герои заслуживают на счастье, каждый из них. ma ri na писал(а):
Надеюсь, всей дружной компанией они разберутся, выяснят, что скрывает Ник и почему. Мюллера посадят, как тот заслуживает, а с Ника снимут все обвинения. Спасибо, Марта) Главное, что дочку вернули. А Ника обязательно освободят.) Жасмина писал(а):
Марточка!! Спасибо за продолжение!!
Вроде бы какие-то вопросы все-таки решаются!! Франко, по-моему, давно уже понял, сто Саша и Ник очень любят друг друга и отпустил Сашу!! Хотя мне бы очень не хотелось, чтобы он остался один!! Может быть в дальнейшем он встретит свою половину и будет счастлив!! Ник освободил ребенка за счет своей свободы!! Однако я очень надеюсь, что полиция все-таки разберется со всем тем, что сделал Мюллер и арестует его!! Спасибо!! Посмотрим, смогут ли наши герои доказать невиновность Ника. Что же касается Франко, то возможно, муз всех нас порадует маленьким бонусом и о нем) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2020 19:34
» Глава 26_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 20:10
Марта, спасибо за продолжение ) Ах, как здорово, с Ками всё хорошо. Надеюсь, объединившись они смогут помочь Нику. Он выйдет на свободу, а Мюллер отправится в тюрьму, где ему самое место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 12:20
Надеюсь вся ситуация с задержание Ника быстро разрешится и они станут настоящей семьёй, а злодеи получат по заслугам... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 14:01
ПРИВЕТ все и Марточка!!
Очень рада за наших героев!! С Ками все в порядке, Саша и Николас почти помирились!! Я просто восхищена благородством Франко, таких людей наверно на земле - единицы!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 23:50
Девочки!Спасибо Вам за то, что читаете! Муз старается радовать Вас чаще! Финал близок!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ все и Марточка!!
Очень рада за наших героев!! С Ками все в порядке, Саша и Николас почти помирились!! Я просто восхищена благородством Франко, таких людей наверно на земле - единицы!! Спасибо, дорогая!! Да, Франко прямо таки принц) Но и его можно понять, он же не станет изменять своим принципам из-за неразделенной любви. Alenychka писал(а):
Надеюсь вся ситуация с задержанием Ника быстро разрешится и они станут настоящей семьёй, а злодеи получат по заслугам... Будем вместе надеяться!) ma ri na писал(а):
Марта, спасибо за продолжение ) Ах, как здорово, с Ками всё хорошо. Надеюсь, объединившись они смогут помочь Нику. Он выйдет на свободу, а Мюллер отправится в тюрьму, где ему самое место. Да, девочка цела и невредима) А самое главное, что о ней есть кому позаботится. Молодой папа уже вовсю предвкушает, как будет баловать малышку. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2020 0:22
» Глава 27_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2020 12:13
Может помимо адвоката поможет запись разговора с Мюллером и в конце концов Ник найдёт наказание. И вообще, вот зачем Мюллеру столько денег, когда к их достижению идёт через всех родных и близких, даже дочь и та отвернулась от него, не в гроб же он потащит все богатства, недостижимая логика свихнувшегося разума. А сон Ника явно связан со счастливым будущим с Сашей и дочерью...
Марта, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2020 19:42
ПРИВЕТ дорогие леди, мены и Марточка!!
Спасибо за продолжение!! Я тоже считаю, что Томас - не прав!! Нельзя делать из Николаса психически неуравновешенного человека, даже если это выведет его из тюрьмы!! Мне кажется, что Николас правильно придумал записать разговор на телефон!! Хотя на суде эта запись не может фигурировать, как доказательство, но может изменить отношение судьи к нему!! Спасибо!! Будем ждать дальше!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 0:47
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие леди, мены и Марточка!!
Спасибо за продолжение!! Я тоже считаю, что Томас - не прав!! Нельзя делать из Николаса психически неуравновешенного человека, даже если это выведет его из тюрьмы!! Мне кажется, что Николас правильно придумал записать разговор на телефон!! Хотя на суде эта запись не может фигурировать, как доказательство, но может изменить отношение судьи к нему!! Спасибо!! Будем ждать дальше!! Каждый искал способ освободить Ника из тюрьмы, но в такой ситуации сложно что-то придумать. Кроме, как найти истинного виновника. Томас просто волнуется за брата. Ему лучше больной, чем заключенный. Alenychka писал(а):
Может помимо адвоката поможет запись разговора с Мюллером и в конце концов Ник найдёт наказание. И вообще, вот зачем Мюллеру столько денег, когда к их достижению идёт через всех родных и близких, даже дочь и та отвернулась от него, не в гроб же он потащит все богатства, недостижимая логика свихнувшегося разума. А сон Ника явно связан со счастливым будущим с Сашей и дочерью...
Марта, спасибо за продолжение ) Все возможно) Что касается Мюллера, то человек просто помешался, у него идея фикс вернуть свою империю. Логика там отсутствует. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 1:42
» Глава 28_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 3:44
Марта, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 8:55
ПРИВЕТ Марточка!!
Спасибо за проду!! Все складывается хорошо!! Саша и Николас наконец - вместе!! Саша поняла, что она совершила много ошибок и потеряла много времени, а могла быть счастлива давно!! Марго и Томас тоже поняли друг друга!! В этой компании только Франко остался один, но я не сомневаюсь, что в один прекрасный день он обязательно встретит свою половину и будет счастлив!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2020 9:44
Как же удалось Нику так быстро освободиться?Но главное они вместе...
Марта,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[24144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |