Регистрация   Вход

latina: > 18.06.19 22:35

Наташа, спасибо за продолжение) rose
Пока у Лизы есть желание следовать указаниям Кирилла. Хватит ли у неё сил...

...

MaximivaNatali: > 18.06.19 22:51

latina писал(а):
Пока у Лизы есть желание следовать указаниям Кирилла. Хватит ли у неё сил...

Пожалуйста rose rose rose
Приятного чтения

...

anjelika: > 19.06.19 11:35

Добрый день!!!Спасибо за главу!!!Вражда никому ещё счастье не приносила...Лиза это чувствует...что сложно будет жить в такой обстановке...Она хочет померить не примеримое... Sad пока только какая то безнадёга...Было ли всё так,как говорит Кирилл...

...

MaximivaNatali: > 19.06.19 18:44

anjelika писал(а):
Добрый день!!!Спасибо за главу!!!Вражда никому ещё счастье не приносила...Лиза это чувствует...что сложно будет жить в такой обстановке...Она хочет померить не примеримое... Sad пока только какая то безнадёга...Было ли всё так,как говорит Кирилл...

Спасибо, что следите за героями.
Приятного чтения rose rose rose

...

MaximivaNatali: > 19.06.19 18:44

» Глава 20

– Протянуть руку! – словно в бреду шептал Виктор. – Этот изувер в своей жестокости не знает границ. Месть помутила его разум.
Бедное лицо Рандова в неровном, вечернем свете, казалось, ещё изможденней. Тонкие губы кривились от боли, пытаясь сдерживать стоны. Лиза уже жалела о затеянном разговоре. Она растревожила старика.
– Простите, – прошептала девушка, – я, наверное, не должна была...
– Ну уж нет! – горячо выпалил Виктор. – Если пришла, то тогда послушай о ком ты просишь!
Лиза опустила голову:
– Не утруждайте себя. Достаточно лжи.
Едкий смех хозяина заглушил слова гостьи.
– Нет – нет! – продолжая смеяться, глухо выдавил Рандов. – Оправдываться я не стану. Посмотри на меня. Скелет обтянутый кожей. Чем быстрее оборвется моё существование, тем лучше. Да, я ненавидел его мать. Эту избалованную калеку. Свердлов, не чаявший в дочери души, воспитал её, как принцессу голубых кровей. Приучил, что все должны плясать вокруг. Бедная и несчастная! Паршивца её, я также не мог терпеть. Сопляк! Наследник миллионера! Куда уж мне!
Лиза в ужасе слушала полный злобы, язвительный голос старика.
– Ненавидел и ненавижу. Облезлый щенок. Выродок, копирующий заносчивого деда. У меня был лишь один сын, и этот нелюдь отнял его. Отомстил за все годы.
Виктор сбился, замолчал тяжело, хрипло дыша.
Лиза быстро налила в стакан воды, поднесла к посиневшим губам Рандова.
– Этот разговор, делает хуже только вам. Попейте.
Старик, что есть силы оттолкнул стакан, расплескивая воду. Потом крепко вцепился в руку будущий невестки:
– Что я делал там, на той скале? – с жаром выдохнул в лицо девушки. – Хотел раздавить гаденыша! Уничтожить, что бы о нём и памяти не осталось. Но я не мог знать, я не видел… Утес закрывал их. Когда камни посыпались лавиной я… я только тогда заметил моего мальчика… Его несло вниз. А этот нелюдь! Даже не попытался ему помочь! Кирилл смотрел на меня. Он рванул к скале, забыв о брате. Убежать, спрятаться шансов не было. Это чудовище в несколько прыжков оказалось рядом. Без единого слова, он сбросил меня в ущелье.
Старик ещё сильнее дрожащими пальцами впился в руку Лизы.
– Я думал, что мне конец! О, если бы это действительно было так! Но я приземлился на небольшом выступе, удержался, не улетел в пропасть. А… этот нелюдь прыгнул за мной. Рискуя сломать себе шею, поднял огромный камень. Со всей силы бросил мне на спину, раздробив её. Не знаю сколько я пролежал в беспамятстве. Если бы не наш дворецкий, меня бы и не нашли. Полуживого привёз он меня домой. Только вот, чудовище в человеческом обличии, запретило вызвать доктора. Два! Два года уже, как я превратился в бревно. Зайти в эту комнату может только моя жена. Она обязана сама за мной ухаживать. Даже слугам сюда вход закрыт. Кирилл ненавидит Ларису, и таким образом мстит ей.
– Всего лишь расплата, за мать, – спокойный, ровный голос прервал рассказ старика.
Ни Лиза, ни Виктор не заметили, когда парень вошёл.

...

Марфа Петровна: > 19.06.19 19:09

Наташа, привет.
Спасибо за новые главы.
Уже непонятно, кому можно верить, кто говорит правду. Ведь Кирилл рассказал Лизе несколько иную версию гибели брата.

...

MaximivaNatali: > 19.06.19 21:21

Марфа Петровна писал(а):
Наташа, привет.
Спасибо за новые главы.
Уже непонятно, кому можно верить, кто говорит правду. Ведь Кирилл рассказал Лизе несколько иную версию гибели брата.

Пожалуйста rose
Приятного чтения. Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria: > 19.06.19 21:37

Flowers Наташа, спасибо большое за новые главы! Ох, как... Да, для Лизы просто переизбыток информации! Разной...
Жду продолжения! Удачи! )

...

MaximivaNatali: > 19.06.19 22:17

Lady Victoria писал(а):
Flowers Наташа, спасибо большое за новые главы! Ох, как... Да, для Лизы просто переизбыток информации! Разной...
Жду продолжения! Удачи! )

Спасибо большое, что следите за историей rose rose rose

...

Alenychka: > 19.06.19 23:02

Семья, где все ненавидят друг друга и должно случиться чудо, чтобы их отношения восстановились. И даже не верится, что Лиза сможет примерить их...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

MaximivaNatali: > 20.06.19 08:59

Alenychka писал(а):
Семья, где все ненавидят друг друга и должно случиться чудо, чтобы их отношения восстановились. И даже не верится, что Лиза сможет примерить их...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

Пожалуйста rose
Да, Лизе не просто.
Приятного чтения Flowers Flowers Flowers

...

MaximivaNatali: > 20.06.19 09:01

Ефросинья писал(а):
Я бы не знаю назвала их «семья».

У Кирилла никогда не было семьи в обычном понимании этого слова. С детства он научился только ненавидить.
Спасибо, что следите за героями. rose rose rose

...

latina: > 20.06.19 23:46

При всём желании, вряд ли Лизе удастся наладить мир в этой семье...

...

MaximivaNatali: > 21.06.19 21:17

latina писал(а):
При всём желании, вряд ли Лизе удастся наладить мир в этой семье...

Пожалуйста rose
Приятного чтения rose rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение