natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 20:30
Марьяша писал(а):
Наташа,здравствуй!
Я прочитала 3 главу. Интересно наблюдать за Ромой и Полиной. Интересно, что некоторые привычки он помнит, но то, какими были их отношениях с Полиной до той ужасной трагедии нет... А вспомнит ли он это? Очень трудно представить, как они жили эти 7 лет... Неужто совсем старались избегать друг друга, кроме тех случаев когда пытались исполнить условие завещания? А Полина впервые обратила внимание, на то, что маленький Никита похож на Рому... А где до этого были её глаза? Или она совсем не обращала внимание на сына? История Маши очень душевная... Как я поняла, она очень любит Сергея, но она считала, что он погиб, но тут он вернулся и было интересно наблюдать за тем, как они встретились спустя несколько лет. Окончание главы напугало... Кто опять пытался стрелять в Рому? Наташа, спасибо за интересную историю. От меня небольшой презент. Марьяша здравствуй, спасибо большое, коллаж замечательный, мне очень приятно. Рома потеряв память помнит только то что идет на эмоциональном уровне. Но очень скоро он вспомнит все. Они жили как чужие люди, помимо того были ссоры, скандалы, ведь Полина даже не знала что начались покушения, до аварии, потому что друг с другом они ничем не делились, просто как-то существовали вместе. Полина жила только одной мыслью о разводе, конечно она любит сына, но сейчас ее радует сходство с человеком который стал ей родным. А раньше предпочитала не замечать. А Маша, она действительно очень любит Сергея,как и он ее, и у них как будет понятно дальше, тоже есть свои тайна и своя история. Покушения продолжаются и враг не намерен отступать, и героям придется многое понять и пережить, чтобы его вычислить. Спасибо за доброе, позитивное мнение. Юлиана писал(а):
Спасибо за такой интересный и увлекательный роман!
С нетерпением жду новые истории! Скоро планирую начать выкладку Хранителей легенд и чуть позже Тайну серебряной принцессы. Ефросинья писал(а):
Пока Антон жив, он не успокоится. Да, обида и злость Антона сильны, но в данный момент уже не может навредить никому. Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и светлого времени суток и благодарю за красивое и томное завершение истории!
Есть пара вещей, что несколько затрудняют мое восприятие истории, но это больше мои тараканы: есть много сцен чисто дилоговых, и порой теряешься, что происходит, и кто с кем разговаривает, и кроме Марины Александровой мне не известны визуальные воплощения героев, а потому трудно установить с ними связь Добрый вечер Margot, в истории и правда очень много диалогов, так все идет в основном от эмоционального фона, выбрала такой вариант. Визуальные воплощения подбирала долго, кроме Сержа, как-то сразу представился Юрий Батурин) маррикн писал(а):
Спасибо!!! Как сложно найти верное решение проблемы в то время, когда зашкаливают эмоции! И каким счастливфм становишься, когда понимаешь, что не цпустил свой шанс на счастье, которого так малр на жизненном пути и не ысе его находят.🌹🌷🌹🌷🌹 Да, разобраться сразу у моих героев не получилось, но в конце концов все встало на свои места. И каждый получил свой кусочек счастья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 23:02
Наташа, спасибо за продолжение и поздравляю с завершением этой увлекательной истории Заставила ты, дорогой автор, поволноваться- серьезно думала, что Серж пострадал при взрыве автомобиля. Горе и отчаяние Маши в этот момент очень сильно описаны и тронули до слёз. Все- таки хорошо, что Лера успела окрикнуть Сергея. Именно это его и спасло. Сцена с лавиной тоже заставила по переживать. И здесь, отчаяние от предполагаемой потери любимого , толкнуло Полину идти и искать мужа. Не имея четкой цели, наугад...как будто сама судьба вела ее в тот домик. Чтобы в очередной раз вытащить любимого практически с того света. И какое облегчение, что Антон задержан и беды героев остались позади. Все события, которые выпали на долю героев- ужасны. Но именно благодаря им, наши герои обрели свое счастье.
Наташа, желаю тебе неиссякаемого вдохновения и удачи во всех начинаниях. Жду новых историй. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 2:49
Большое спасибо за такой чудесный роман.Прочла на одном дыхании,бесподобные герои.Особенно понравился Серж.Такое трепетное отношение к Маше.Ждём продолжения серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2019 11:00
Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение и поздравляю с завершением этой увлекательной истории Заставила ты, дорогой автор, поволноваться- серьезно думала, что Серж пострадал при взрыве автомобиля. Горе и отчаяние Маши в этот момент очень сильно описаны и тронули до слёз. Все- таки хорошо, что Лера успела окрикнуть Сергея. Именно это его и спасло. Сцена с лавиной тоже заставила по переживать. И здесь, отчаяние от предполагаемой потери любимого , толкнуло Полину идти и искать мужа. Не имея четкой цели, наугад...как будто сама судьба вела ее в тот домик. Чтобы в очередной раз вытащить любимого практически с того света. И какое облегчение, что Антон задержан и беды героев остались позади. Все события, которые выпали на долю героев- ужасны. Но именно благодаря им, наши герои обрели свое счастье.
Наташа, желаю тебе неиссякаемого вдохновения и удачи во всех начинаниях. Жду новых историй. Наташа, добрый день, действительно четыре человека обрели свое счастье практически вопреки, конечно им пришлось научиться и верить друг другу, и не отчаиваться, когда все кажется потерянным и приходить на помощь, и сопереживать. А это и есть жизнь, смысл любви и дружбы. Спасибо большое за теплые пожелания. Скоро будет новая история. sizdana писал(а):
Большое спасибо за такой чудесный роман.Прочла на одном дыхании,бесподобные герои.Особенно понравился Серж.Такое трепетное отношение к Маше.Ждём продолжения серии.
Спасибо, очень рада, что понравилась история, продолжение сейчас в процессе, чуть позже начну выкладку. Серж и для меня персонаж особенный, очень хотелось соблюсти баланс между человеком сложной профессии и тем кем он является глубоко внутри, добрым, нежным и любящим. Рада что удалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 7:31
Наташа, здравствуй!
Я прочитала 4 главу. Рома вспомнил всё. И как же я боялась того, что случилось! Он пытался оттолкнуть от себя Полину, считая, что её поведение вызвано только жалостью! Но я очень рада, что Полина не сдалась, и сумела убедить его в обратном! Их разговор утром очень трогательный! Как хорошо, что они всё выяснили. Но... Возможно будут ещё сомнения, но сейчас даже при полной памяти Рома счастлив. Но вот проблемы в их бизнесе напрягают.... Я думаю это только начало... Мне очень нравится то, что у тебя делается уклон на чувства, а не на подробности! Очень приятно читать такое! Сейчас редко это встретишь! Спасибо за чудесный слог и очень волнительную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2019 19:57
Марьяша писал(а):
Наташа, здравствуй!
Я прочитала 4 главу. Рома вспомнил всё. И как же я боялась того, что случилось! Он пытался оттолкнуть от себя Полину, считая, что её поведение вызвано только жалостью! Но я очень рада, что Полина не сдалась, и сумела убедить его в обратном! Их разговор утром очень трогательный! Как хорошо, что они всё выяснили. Но... Возможно будут ещё сомнения, но сейчас даже при полной памяти Рома счастлив. Но вот проблемы в их бизнесе напрягают.... Я думаю это только начало... Мне очень нравится то, что у тебя делается уклон на чувства, а не на подробности! Очень приятно читать такое! Сейчас редко это встретишь! Спасибо за чудесный слог и очень волнительную историю! Добрый вечер, Маша. К Роме вернулась память и им с Полиной, будет по крайней мере легче разобраться с происходящем вокруг. Действительно, предстоит еще многое преодолеть, в том числе и из-за бизнеса. Но главное они обрели, свою начинающую делать первые шаги любовь. Спасибо за светлый и добрый комментарий, мне очень хотелось чтобы в этой истории чувства, эмоции, отношения были на первом плане, очень рада что получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Fly-bird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2019 20:13
Спасибо автору! Я в читателях! Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2019 7:35
Fly-bird писал(а):
Спасибо автору! Я в читателях! Очень понравилось! Доброе утро. Я очень рада, что моя история нравится. Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 10:21
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2019 14:01
Лелик писал(а):
Примите в читатели tender tender tender ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
людон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2019 12:26
Добрый день. Роман супер☺️ |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2019 20:35
Спасибо за эту историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 15:00
людон писал(а):
Добрый день. Роман супер☺️ Добрый день. Спасибо большое анка писал(а):
Спасибо за эту историю Flowers ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
ElenQ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2019 17:24
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2019 23:25
ElenQ писал(а):
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[24195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |