Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Почему, я же написала в предыдущем посте - будем!

А за девушку у нас пока Эбби Чемпион, хотя у неё тоже есть недостатки - чаще всего одежды на ней мало, а какая есть - вообще не деловая.

...

llana:

Привет!
Ирочка, спасибо за продолжение!
Бэлла, Оля,
Вот, значит, с чьего решения, Розали встретится с Ноэлем...
Ну, раз поручили такого уровня работу, значит, действительно проявила очень хорошие способности.
А Кевин, конечно, может и позавидовать со всеми вытекающими.

...

Ejevichka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Почему, я же написала в предыдущем посте - будем!

Фууух...

А за девушку у нас пока Эбби Чемпион, хотя у неё тоже есть недостатки - чаще всего одежды на ней мало, а какая есть - вообще не деловая.

Ну так у нее работа тикая, да и молодая еще - только купальники рекламировать))) Но есть парочка кадров посерьезнее:

...

Deloni:

Всем вечера!

Эбби есть разная и ее много.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем вечера!

Эбби есть разная и ее много.

Ее единственная фотка в более или менее деловом костюме может быть использована только по пояс, потому что сам костюм кончается примерно на уровне попы

...

Ejevichka:

Ее единственная фотка в более или менее деловом костюме может быть использована только по пояс, потому что сам костюм кончается примерно на уровне попы

Зато фоток в эротиЦЦких нарядах, то есть - практически без оных, предостаточно. Ноэлю будет где разгуляться))))))))))

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша
Кстати есть еще один Лутц, правда Штефан, ох сколько нервов он нам стоил в этом году (Танюшка venechka подтвердит)... .

подтвержу валидольно-корвалольный но я уже скучаю понемногу

Наша Розали завоевывает себе место под солнышком Надеюсь не придется ждать от Кевина неприятностей Посмотрим...
А вот плюшевую акулку надо бы на теплого Ноэльчика заменить Всё ж приятнее и полезнее

Оля спасибо за дразнилку Намечается вечеринка и подарочки

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Господи, боюсь высказать крамолу, но в последнее время ужасно радуюсь, когда заканчиваются выходные...
Ejevichka писал(а):
Ноэлю будет где разгуляться))))))))))

Ноэлю не будет хотеться "разгуливаться", он будет мечтать придушить эту заразу

venechka писал(а):
Ириша

Танюшка,

venechka писал(а):
подтвержу валидольно-корвалольный но я уже скучаю понемногу

я тоже скучаю
Между прочим, в этом году за БХГ всерьез бороться собирается Лешик. Ему наняли большой тренерский штаб, который будет заниматься только им одним. Интересно, что из этого выйдет. А вот МХГ в слаломе точно уйдет в другие ручки, это, конечно, будет Клеманчик. Я за него буду очень рада, он на 300% заслужил (хотя лично мне было бы приятнее этот трофей увидеть в других ручках) Ну пусть уж тогда Даня вторым будет, что ли.
И еще хочется, чтобы оба эти слаломиста (И Рамоша до кучи) наконец начали гоняться и в ГС. Соревнования квалификационные и национальные чемпионаты показали, что они все могут. Даня особенно. А Клеман в интервью говорил, что собирается соревноваться в ГС. Он в своем НЧ был 14-м, а Даня в своем то ли 6, то ли 8.
venechka писал(а):
Наша Розали завоевывает себе место под солнышком Надеюсь не придется ждать от Кевина неприятностей Посмотрим...

Розали приходится - у нее не припрятано (в отличие от Ноэля) папы-миллионера. Но тут тоже все непросто - у Ноэля жизнь не мед с этим банком и его кризисом, а папе на проблемы банка вообще покласть. Ноэль барахтается сам, и выплывать тоже будет сам, никто не поможет. Хотя можно считать, что папа помог уже (передав по наследству умные мозги)

venechka писал(а):
А вот плюшевую акулку надо бы на теплого Ноэльчика заменить Всё ж приятнее и полезнее

Ой, тут большой вопрос... Но в конце концов заменим, как без этого...
venechka писал(а):
Оля спасибо за дразнилку Намечается вечеринка и подарочки

хи-хи

Уже почти понедельник, и я несу песенку. Боюсь просто, что забуду опять, что принести хотела. У названия этой песни перевод - "Маленькая вечеринка еще никого не убила". Боюсь, в нашем случае ПОЧТИ убила.

...

Ejevichka:

Ноэлю не будет хотеться "разгуливаться", он будет мечтать придушить эту заразу

Так от ненависти до любви, как известно, всего один шаг))))

Доброго вечера всем!

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра! Несу главу!

Ejevichka писал(а):
Так от ненависти до любви, как известно, всего один шаг))))

иногда 2-3...

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 3

Розали никогда не считала себя шопоголиком – наверное, просто реальность к такому не располагала. Как часто в момент, когда девичья натура и сердце в унисон пели «хочу!» - дружно включались практичность, бережливость и здравый смысл и хором отвечали «нельзя!». Нельзя – потому что серьезные девушки не ходят на работу в мини на тридцать сантиметров выше колена или в едва прикрывающих попу шортах, потому что шпильки в двенадцать сантиметров на огромной платформе не прописаны в корпоративном дресс-коде, потому что до зарплаты еще неделя и четырехсот франков за платье просто нет в наличии… А через неделю, получив зарплату, она отдаст львиную часть за квартиру и оплатит свет, отопление, телефон и воду, закроет пусть небольшой, но все же конкретный долг по овердрафту, и опять на баловство ничего не останется. Но сочельник бывает раз в год. Мысленно подписав грядущие муки над невкусными салатиками и протеиновыми хлебцами, Розали решилась оторваться по полной.
В этом торговом центре она давно облюбовала несколько бутиков, и сейчас было самое время навестить их. Ей нужно купить целую гору подарков, ну и себе, любимой, конфетку за то, что ее зачислили в штат в «SSM».
Подарки мамочке, Софи, ее любимому мужчине и его дочке от первого брака. Отцу, его второй жене и сыновьям. Кузине и подруге детства. Некоторым из сокурсников. Только у девушки, упаковывающей подарки к празднику, Розали оставила почти тридцать франков. А потом вдруг случилось то самое рождественское чудо – такое, что начинаешь веровать в Санта-Клауса и кого угодно вплоть до зубной феи и горшочка с золотом, зарытого на конце радуги.
То самое синее платье, на которое она положила глаз неделю назад. Тогда оно стоило сто пятьдесят франков (точнее, 149,90, но практичную Розали такие уловки не сбивали с толку, впрочем, она понимала, что и сто франков не может себе позволить отдать за тряпку, которую даже на работу не надеть), а сегодня на нем красовался ценник: «Рождественская распродажа, CHF 29,99!» Розали даже поморгала, вдруг усталые после дня работы за компьютером глаза не видят единицу перед этой цифрой, но все верно - тридцать франков за красивейшее платье на свете! Простое, довольное короткое и узкое, оно навевало ассоциации с «маленьким черным платьем» Коко Шанель, но не было черным. Ткань платья сияла глубоким, ярким и в то же время благородным ультрамариновым оттенком. Розали не могла упустить такой шанс. Прикидывая, что она будет делать, если размер не подойдет (а платье в этом бутике было в единичном экземпляре), девушка свалила гору упакованных подарков на стойку продавцов, которые обещали присмотреть, и юркнула в примерочную, чтобы убедиться, что ее Санта-Клаус вовсе не шутил и ничего не делал наполовину. Платье село идеально, придав фигурке девушки особый шик и изящно подчеркнув ее светлые волосы. Довольная как слон, Розали вытащила свою зарплатную карту. Да, она снова ушла глубоко в овердрафт, чего клялась себе больше не допускать, но у нее была надежда, что некоторые люди, которые хорошо ее знают – к примеру, мамочка или отец – подарят не какую-нибудь безделушку, а денежку. Тогда Розали сможет погасить долг без процентов в течение льготного периода. А там и зарплата не за горами.
Как на крыльях, она выскочила из бутика, прижимая к себе пакет со своим платьем и обвешавшись подарками, словно елка. Нырнула в толпу покупателей, снующих из одного магазина в другой. Удивительно, но в этот вечер в глазах людей не теплилось ни единой разумной мысли – только лихорадочное нетерпение, жажда удовольствий и неуемной потребительской оргии. Сегодня был тот самый главный вечер года, когда люди начинают нуждаться в том, о чем и не думают в другое время. И готовы платить больше, чем могут себе позволить. Но не ей иронизировать на эту тему – она тоже потратила больше, чем планировала. Розали неслась к эскалатору, мечтая скорее добраться до дома и начать одеваться на вечеринку, где собиралась сегодня зажечь по полной. И надо же было какой-то крошечной собачонке оказаться у нее под ногами…
Любовь к высоким каблукам в очередной раз чуть не вышла Розали боком. Она не упала только потому, что успела ухватиться за плечо какой-то тетки, но куча разноцветных пакетов с подарками рассыпалась среди сумасшедшей лихорадочно галдящей толпы посетителей торгового центра.
Казалось, будто небо обрушилось. Шум, голоса, гомон вокруг стали громче, свет ярче, пульс взлетел в стратосферу, адреналин ударил в голову, заставляя испытать что-то близкое к панике. Сейчас они затопчут… украдут… погубят все, что она с такой нежностью и любовью выбирала для своих самых дорогих людей… Под чьей-то ногой оказался пестрый пакет с футболкой для брата - может, не раздавят, но упаковку точно придется менять…
Розали даже не поняла, откуда пришло спасение. Громкий мужской голос выкрикнул: «Стойте!», и… еще одно чудо – все застыли, будто в детской игре «Замри!». Она бросилась собирать упавшие подарки, и не сразу поняла, что ей помогает кто-то.
Роз потянулась, чтобы поднять бирюзовый пакет, в который ей упаковали подарок для мамы – дорогущие духи ”Morning Chess”, и ее рука неожиданно натолкнулась на мужскую руку. Длинные изящные пальцы, благородный блеск часов на запястье (как похожи на те, что носит Шефер!) Кто? Она подняла глаза, и… мир остановился. На секунду. Потому что такая внезапная встреча всегда заставляет мир остановиться. Слишком резкое столкновение с чужаком, слишком грубое вторжение в мир другого человека, слишком большой шок.
И… в глазах этого человека не было рождественского безумия. Какие завораживающие глаза… светло-карие, может, ореховые, очень умные и непостижимо печальные. В них хотелось утонуть, как в омуте, хотелось забыть о лихорадке сочельника, о синем платье и овердрафте, хотелось понять, откуда во всеобъемлющем сумасшествии предрождественского торгового центра берется такая мудрая отрешенность, найти этот источник и испить из него…
Но секундное наваждение прошло, едва Розали смогла отдать себе отчет в том, что эти неземные глаза смотрят со смазливой физиономии вполне себе земного персонажа. Парень около двадцати пяти лет, отлично одетый в дорогой костюм, почти модельно-красивое лицо и в меру атлетичное тело, обточенное тренировками в дорогом фитнесс-клубе. Совершенно ничем не выдающийся экземпляр трехногого. Ухоженный и упакованный клерк, воображающий, что все знает об этой жизни и вообще держит Бога за бороду. Роз таких кадров много повидала и теряла к ним интерес самое позднее на втором свидании. Обычный гомо сапиенс мужского пола, воображающий, что осчастливит любую женщину одним своим видом. Хотя, конечно, надо отдать ему должное уже хотя бы в том, что он оставил свой миллион предпраздничных дел и так охотно и эффективно помог ей спасти и собрать подарки, и она это в самом деле оценила.
- Спасибо, - сказала Розали, скрывая за вежливой благодарностью шифровку – «Я тебя увидела, я тебя поняла, ты мне не интересен».
- Не стоит, - ответил трехногий, в свою очередь отправляя тайное послание: «понял, на нет суда нет, отдыхай, сестричка». И двое растворились в веселой лихорадке Сочельника посреди торгового центра в Цюрихе, выкинув друг друга из головы. Скорее всего, навсегда.

- Выпей меня, Алиса! – смешным писклявым голоском пропел однокурсник Бруно, подсовывая Розали бокал шампанского.
- Если я… выпью еще хоть один, - ответила она заплетающимся языком. – Я… уйду в Зазеркалье и не вернусь обратно.
Времени было уже за полночь, и вроде бы можно уже было собираться домой. Вызвать такси или, может быть, пойти на трамвай – тут недалеко. Но не хотелось оставаться один на один с самой собой.
Почему-то весь вечер в голову лезли воспоминания, как зажигали год назад, когда рядом еще была София. Роз отчаянно скучала по подруге. Конечно, завтра они увидятся на своей вечеринке, Софи жива-здорова и даже не уехала на другой материк, она просто теперь живет с любимым мужчиной, но Розали до сих пор не привыкла, что Софи нет рядом постоянно. Ведь они пять лет прожили вместе, можно сказать, прошли огонь, воду и медные трубы, придумывали, как сделать вкусной овсянку на воде, когда в холодильнике мышь повесилась, а в карманах пусто, пировали со стейками и шампанским, когда приходили хорошие времена, а главное – всегда могли поддержать друг друга, выслушать, посмотреть на ситуацию свежим взглядом, посочувствовать, а то и дать хороший заслуженный пендель в важном направлении. И иногда этот пендель мог оказаться волшебным. Прошло уже полгода с тех пор, как Розали осталась одна. Она переехала в более подходящую квартиру, обстригла свои слишком длинные косы до практичной длины чуть ниже плеч, купила абонемент в модный фитнесс-клуб и честно ходила туда три раза в неделю. Даже подумывала завести котенка, но останавливало то, что бедное животное умрет от тоски, целыми днями ожидая хозяйку в пустой квартире. Кто его покормит, кто с ним поговорит, погладит?
Нет, пора заканчивать с этой рефлексией, она до добра не доведет. Да и глупо девушке в двадцать четыре года впадать в уныние только потому, что подруга теперь живет с мужчиной, ведь у Розали все отлично складывается, она стоит на пороге несомненно блистательной карьеры, если только не будет косячить, но почему такая умница должна косячить? У нее все прекрасно. И она была великолепна на этой вечеринке, в своем новом платье и с этой новостью о том, что ее зачислили в штат «SSM».
Кевин тоже тут. Он подсел к ней вскоре после того, как все собрались. У него в руках было два бокала шампанского, один он протянул ей:
- Поздравляю тебя, Рози. Конечно, ты заслужила это.
Она была одновременно удивлена и тронута до глубины души:
- Спасибо, Кевин. Я понимаю, тебе непросто такое сказать.
Молодой человек пожал плечами:
- Рози, мы с тобой спортивные менеджеры, кому, как не нам, понимать смысл слов «пусть победит сильнейший». Ты смогла доказать, что лучше подходишь для этой работы, поэтому и получила проект, и мне некого винить в этом. Да и не стоит. Может быть, все к лучшему. Возиться с постройкой благотворительного объекта – не есть предел моих карьерных устремлений.
- Что… теперь будет с тобой, Кевин? – неловко спросила она, со стыдом вспоминая, как сегодня днем думала, что ей было бы спокойнее, если бы его уволили.
- Не знаю. Со мной никто ни о чем не говорил, - признался он. – Я хотел спросить Сабину, но… как-то не вышло. Она ушла, да и потом, если бы у нее было, что сказать, она бы нашла время для этого.
- Верно. Жаль, конечно. Неприятно уходить на праздники в таком… подвешенном состоянии.
- Ничего, - великодушно ответил он. – Что будет, то будет, и без толку переживать раньше времени. Давай, Рози – за тебя.
- За тебя, Кевин.
Но почему-то не получилось расстаться с Кевином в ночном клубе, где они тусовались. После полуночи Розали поняла, что жажда отжечь выходит ей боком, и лучше смыться домой подобру-поздорову, пока она не начала танцевать на столах и бить посуду. «Как я могла так напиться?» - недоумевала девушка, которая давно уже усвоила, сколько можно пить на вечеринках, чем и как закусывать, чтобы потом не было проблем. Она вызвала такси и очень удивилась, когда в салон подъехавшего Мерседеса следом за ней забрался Кевин и начал что-то путано объяснять про то, почему ему непременно нужно ехать с ней. Роз пребывала в каком-то странном состоянии, ей было тепло, уютно и приятно в салоне такси, даже Кевин не раздражал и даже играющая по радио песня, которая обычно бесила ее, вдруг настолько понравилась, что девушке даже захотелось подпевать, что она и сделала:
- “That's alright, because I love the way you lie…” (1)
Она бы могла станцевать, только мешал тесный салон такси. Ее рассмешил таксист, который остановил машину около ее дома и вдруг подвернулся к ней:
- Все в порядке? Вам помощь не нужна?
- Нет, - захохотала она. – Мне… Кевин поможет. Правда, Кев?
А почему, собственно, он должен помогать ей, он же сейчас дальше поедет? Но парень быстро сказал:
- Конечно, помогу. Я тебя провожу.
- Подождать? – спросил таксист.
- Нет, езжайте, я живу тут рядом.
Вообще-то он жил где-то за городом и каждое утро жаловался, что ехал по часу в офис, но Розали не обратила внимания на эту неувязку. И поэтому следующее, что она поняла – что она у себя дома, лежит на кровати с задранным до пояса платьем, а Кевин лапает ее и расстегивает свои штаны.
Странные штуки, которые выкидывает человеческое сознание! Только что она вообще ничего не соображала, была просто откровенно пьяна как бревно, и вдруг понимание того, что вот-вот случится, резко привезло ее в чувство.
- Кевин! – закричала она. – Прекрати это!
Его дорогая стильная стрижка растрепалась, светлые волосы падали на раскрасневшийся лоб, ухмылка показалась ей отвратительной:
- С чего это, крошка? Тебе же все нравится?
- Прекрати, я сказала! – Розали так резко вскочила на ноги, что он не успел среагировать: она оказалась за кроватью, отбежала к стене и выставила вперед руки в предупреждающем жесте:
- Не подходи! Я закричу!
- Серьезно? – не испугался он. – Мне, может, нравится, когда девушки кричат?
- Тут… стены тонкие и соседи вызывают полицию, даже… если стиральная машина…
- Не заговаривай мне зубы!
Вид надвигающегося на нее полураздетого мужика с торчащим из расстегнутой ширинки концом так напугал девушку, что опьянение почти полностью улетучилось. Она, Розали Лойтхольд, сейчас будет изнасилована?! В собственном доме? (ну пусть в съемном, но все равно!) Почему у нее дома нет оружия? Никакого, даже бейсбольной биты?
Стоп, она стоит рядом со столом, и в ящике есть ножницы. Какое счастье, что она всегда кладет вещи по местам! Ножницы оказались в ее руке через секунду.
- Только посмей подойти, - прошипела она, оскалившись.
Кевин непонимающе смотрел на нее. Странная девка. Только что буквально висла на нем, и вдруг такая перемена? На динамо не похоже. Можно было понадеяться на это до того, как в ее руке появились ножницы.
- Я не шучу, - тихий, злой голос заставил его остановиться. Кто ее знает, эту сумасшедшую, искромсает его ножницами, а потом пойдет и заявит в полицию о попытке изнасилования. Ему нужно было подождать, но как ждать рядом с женщиной, которая готова пустить в ход острые ножницы? Мужчина остановился в нерешительности. Розали жалела, что у нее нет под рукой телефона – он валялся в кармане пальто в прихожей. Но постаралась дожать:
- Если ты немедленно уйдешь, я ничего не сделаю.
Он перевел дух и неожиданно шагнул к ней. Резко и быстро Роз метнулась к окну, выставив вперед руку с ножницами.
Кевин колебался недолго. Насиловать и попадать под арест в его планы не входило. Его бесило, что последнее слово осталось за этой мымрой, которая встала между ним и работой, которую он так мечтал получить, поэтому по дороге к двери он сказал:
- Рано празднуешь, сучка. Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним.
Дверь за ним захлопнулась, девушка обессиленно упала в кресло. Господи Боже, ей было очень плохо. Пока она прогоняла Кевина, как-то смогла собраться, мобилизоваться и даже забыть на время, что сильно перебрала, а сейчас, видимо, настало время для разрядки. Господи, она сейчас просто потеряет сознание… Надо пойти за телефоном. Надо… Мысль о том, как кто-нибудь забеспокоится завтра или послезавтра, вызовет полицию, взломают дверь, а она лежит тут мертвая… очень напугала, так сильно, что девушка кое-как заставила себя подняться на ноги. Комната поплыла и зашаталась вокруг, чуть не свалив ее на пол. Но Роз продолжала заставлять себя двигаться в сторону коридора. Слепо хватаясь за стены и мебель, обрушив стул и вешалку, она добралась до своего пальто. Телефон…
Скорую… но почему-то вместо скорой она набрала номер подруги.
Глубокая ночь, они должны спать, но Софи ответила и очень испугалась:
- Роз? Эй, что с тобой? Роз! Не выключайся.
- Плохо, - пробормотала Розали. – Софи. Помоги.
Мужской голос в трубке – она никак не могла врубиться, что это Фил, друг Софии:
- Роз! Слушай меня! Эй, ответь!
- Да, - прошептала она, сползая по дверце шкафа на пол.
- Отопри замок, я выезжаю к тебе, буду через несколько минут. Скорую можешь вызвать? Роз?
Она пришла в сознание оттого, что ей в лицо лилась вода. Потом кто-то начал хлопать ее по щекам.
- Эй! Эй, Рози! Ты меня слышишь?
Понемногу начала включаться в происходящее. Над ней склонился друг Софи, Филипп, и он явно очень напуган. Трясет за плечи:
- Черт, Роз! Что это такое?
- Не… знаю… - она всхлипнула. – Кевин… это он…
- Он тебя бил? Кто это такой, это тот хмырь с твоей работы?
- Да… не бил… я его… прогнала.
- Он был здесь?
Она не могла отвечать, дурнота снова накатила, жуткая слабость заставляла отключаться.
- Скорая сейчас будет, вызвал с дороги, - услышала она. – Роз, можешь сказать, отчего это с тобой?
Ничего она не могла. Но Фил успел кое-что понять и объяснил врачам прибывшей скорой, что девушка вернулась с вечеринки, за ней увязался один из гостей и был тут. Когда врач сказал, что это может быть алкогольным отравлением, Филипп категорически отмел это предположение. Он объяснил, что Розали Лойтхольд очень мало пьет, и нужно взять у нее кровь на анализ – возможно, в напиток ей был подмешан какой-то препарат. Врач скорой скептически пожал плечами, но передал информацию в приемном, куда привезли Розали.

(1) «Все в порядке, мне нравится, как ты лжешь», - цитата из песни Рианны и Эминема
_____
За вычитку спасибо Belle Andalouse!

...

Стефания:

Привет! Вот я и всех догнала. Да, большой спорт - большие деньги, и большая головная боль, куда их пристроить. Симпатичная девушка получилась.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) И кто же этот шутник, что подмешал какую-то дрянь в выпивку, видимо, для поднятия градуса веселья. Рози ещё повезло, что не совсем мозг поплыл, но была близка к этому. Кевин прикидывался таким хорошим, вовсе он не рад за Рози. Что впрочем неудивительно. Софи с Филом быстро приехали, а так неизвестно, чем бы закончилось.

...

Airkiss:

Привет, Ириша!
Несомненно, Розали повезло с покупками! Предпразничная горячка в действии - можно целый год ничего не покупать, но под Рождество никуда не денешься от трат) Бывает же такое - именно то самое платье, которое и не надеялась приобрести, - вдруг достается тебе почти даром! Конечно, Розали бережливая девушка, но все же она - девочка)) Лучше поесть еще месяц овсянку, но любимое платье купить. Тем более, овсянка для кожи полезна)
Она такая радостная и красивая отправилась на вечеринку с коллегами! Думаю, что она больше веселилась, чем пила. А вот то, что ей что-то подмешали - это точно! Фил правильно сделал, что настоял на дополнительном анализе, ведь и для здоровья могут быть последствия. Одно не понятно - на что рассчитывал Кевин - просто унизить ее или что похуже?

...

bazilika:

Спасибо, Ириша!
Удачные покупки и благополучное приводнение прямо в глубине глаз красавчика - это подарок судьбы, и хорошо, что плата не оказалась летальной... Кевин подмешал что-то в бокал... Наркотик? Чтобы не только одурманить, но еще и уличить и ославить ее, или вообще что похуже... Уж больно осмелел в угрозах перед уходом. Надеюсь, что не яд- ведь если бы у него все получилось, остались бы его следы, и его участие нельзя было бы скрыть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню