Какую историю стоит выкладывать зимой? |
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Оказывается Павел тоже умеет красиво петь. Романс очень красивый.
Думаю, что Александра испугалась, что строки романса слишком напоминают их с Павлом историю.
Кстати, действительно напоминают. Очень удачно все подобрано.
А вот и признание от Кирилла и поцелуй. Но Саша нашла в себе силы оттолкнуть мужчину.
А вот невольным свидетелем всего этого, судя по всему, была сама Лидия.
Так что судя по всему в семье Игнатьевых и Захаровых не за горами разборки.
Очень хочется, чтобы в результате Кирилл остался ни с чем.
А Лидия встретила человека, который искренне полюбит ее.
...
Dione:
Ух, как чувственно. Маша, очень сильная глава. Красиво написано, яркие эмоции. Александра права, она не должна встречаться с Кириллом, но, думаю, теперь они не смогут жить друг без друга
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
О как! Кирилл не замедлил ждать и пошёл в атаку. Вот и первое признание в любви. Теперь Саша все знает. Интересно, какие действия она потом предпримет в сторону Кирилла или не посмеет быть нечестной с кузиной. Все-таки, как ни крути, а она влюблена в Кирилла и по идее может пойти на поводу у своих чувств.
Почему-то кажется, что это Павел невзначай подсмотрел за Сашей и Кириллом. Небось отправился вслед за девушкой, дабы опять начать атаковать, но не тут-то было, его опередили. Вот он и злится.
...
Nadin-ka:
А он еще и поет прекрасно! И романс такой выбрал - буквально каждое слово отражает все его чувства и желания.
Откровенный флирт на глазах у толпы народа. И никаких серьезных обещаний, лишь игра.
Да плохо, когда в такой ситуации чувства взаимны, они ведь все равно вырвутся наружу.
Зачем Зотов это сделал, ведь сам же сказал, что больше не повторится, ну и держал бы свои чувства при себе.
Что это он там плел про взаимную Любовь, от которой ничего хорошего не жди. Он знает, что Саша его любит?!
Машенька спасибо за продолжение волнительное и за прекрасные коллажи!
...
Кейт Уолкер:
Думаю, всё-таки разговор Кирилла и Александры подслушал Павел, а не Лидия. Не думаю, что ему понравится подобное положение вещей. Если он сильно разозлится, то может даже пойти на крайние меры. Я так поняла из аннотации, будет какая-то неприятная ситуация, и Александре придётся выйти замуж за Шафрова. Кто знает, может быть, он сам и спровоцирует скандал. Надеюсь, последствий именно из-за разговора в зимнем саду всё-таки не будет. Мне кажется, в итоге останется Зотов у разбитого корыта - Саша вынуждена будет пойти под венец с Павлом, а Лидия сама разорвёт помолвку.
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Оказывается Павел тоже умеет красиво петь. Романс очень красивый.
Ира, здравствуй!
У Павла есть много достоинств. Только он их скрывает.
ayrin писал(а):Думаю, что Александра испугалась, что строки романса слишком напоминают их с Павлом историю.
Кстати, действительно напоминают. Очень удачно все подобрано.
Я долго искала романс для Саши. А когда нашла, на одной странице оказался и этот романс. Было ясно, что его тоже нужно было исполнить. Павел смущает Сашу ещё больше чем Кирилл, хотя она себе в этом не признается...
ayrin писал(а):А вот и признание от Кирилла и поцелуй. Но Саша нашла в себе силы оттолкнуть мужчину
Саша воспитанная девушка. Просто на мгновение она поддалась эмоциям.
ayrin писал(а):А вот невольным свидетелем всего этого, судя по всему, была сама Лидия.
Может быть. А может кто ещё... пока не понятно...
ayrin писал(а):Так что судя по всему в семье Игнатьевых и Захаровых не за горами разборки.
Очень хочется, чтобы в результате Кирилл остался ни с чем.
А Лидия встретила человека, который искренне полюбит ее.
Обойдёмся без скандала. И Саша и Лидия очень любят своих родных. Они не позволят скандалу войти в их семьи...
Dione писал(а):Ух, как чувственно. Маша, очень сильная глава. Красиво написано, яркие эмоции.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Мне очень приятно получить такую оценку от тебя! Я рада, что глава вышла именно такой!
Dione писал(а):Александра права, она не должна встречаться с Кириллом, но, думаю, теперь они не смогут жить друг без друга
Саша всегда поступает правильно. Но в этот раз она потеряла рассудок. Она постарается больше так не поступать!
Они прекрасно смогут жить друг без друга!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
О как! Кирилл не замедлил ждать и пошёл в атаку. Вот и первое признание в любви. Теперь Саша все знает.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Кирилл поддался моменту. Он поставил бедную Сашу в тупик. Теперь ей в сто раз труднее будет не думать о нём, ведь он уже сказал о своих чувствах... Вопрос в том, настоящие они или нет.
Elenawatson писал(а):Интересно, какие действия она потом предпримет в сторону Кирилла или не посмеет быть нечестной с кузиной. Все-таки, как ни крути, а она влюблена в Кирилла и по идее может пойти на поводу у своих чувств.
Александра не собирается обманывать свою кузину. Да и Кирилл обещал не повторять подобного. Саша считает, что любит его, но близких своих она любит больше.
Elenawatson писал(а):Почему-то кажется, что это Павел невзначай подсмотрел за Сашей и Кириллом. Небось отправился вслед за девушкой, дабы опять начать атаковать, но не тут-то было, его опередили. Вот он и злится.
Это вариант. Потому что Лидия хрупкая барышня... Не будет она так себя вести. А вот Паша... Он вполне может злится... И теперь у него есть против Саши то, что сможет стать тем самым способом о котором он думал в начале главы. Ну это в том случае если это действительно он.
Nadin-ka писал(а):А он еще и поет прекрасно! И романс такой выбрал - буквально каждое слово отражает все его чувства и желания.
Откровенный флирт на глазах у толпы народа. И никаких серьезных обещаний, лишь игра.
Наденька, здравствуй!
Павел таит в себе много загадок.Но на этот раз он действительно удивил и смутил Сашу.
Nadin-ka писал(а):Да плохо, когда в такой ситуации чувства взаимны, они ведь все равно вырвутся наружу.
Саша постарается взять себя в руки. К тому же Кирилл обещал больше так не делать. Проблемы могут поджидать Сашу совсем с другой стороны.
Nadin-ka писал(а):Зачем Зотов это сделал, ведь сам же сказал, что больше не повторится, ну и держал бы свои чувства при себе.
Тут эмоции впервые взяли вверх. Саша не только на Павла так влияет.
Nadin-ka писал(а):Что это он та плел про взаимную Любовь, от которой ничего хорошего не жди. Он знает, что Саша его любит?!
Догадывается. У Кирилла есть основания боятся взаимной любви, которая по его мнению губит всё вокруг...
Nadin-ka писал(а):Машенька спасибо за продолжение волнительное и за прекрасные коллажи!
Тебе спасибо милая, за отзыв и цветочки!
Кейт Уолкер писал(а):Думаю, всё-таки разговор Кирилла и Александры подслушал Павел, а не Лидия. Не думаю, что ему понравится подобное положение вещей
Катя, здравствуй.
Всё может быть. И конечно Павлу такое не понравится. Он открылся Кириллу, надеялся на понимание, а в итоге тот сам оказался рядом с Александрой...
Кейт Уолкер писал(а):Если он сильно разозлится, то может даже пойти на крайние меры. Я так поняла из аннотации, будет какая-то неприятная ситуация, и Александре придётся выйти замуж за Шафрова.
У Павла есть несколько вариантов( если конечно это был он)
Рассказать Лидии о том, что узнал, поговорить об этом с Сашей или просто промолчать и найти себе другую невесту. Посмотрим что в итоге случиться.
Кейт Уолкер писал(а):Кто знает, может быть, он сам и спровоцирует скандал. Надеюсь, последствий именно из-за разговора в зимнем саду всё-таки не будет.
Ну явных последствий быть не должно. Скандал самому Павлу не нужен.
Кейт Уолкер писал(а):Мне кажется, в итоге останется Зотов у разбитого корыта - Саша вынуждена будет пойти под венец с Павлом, а Лидия сама разорвёт помолвку.
Посмотрим. Пока история только начинается.
...
Lady O:
Маша, спасибо за продолжение, за красивые романсы!

Оказывается у Александры и Павла есть общее - музыка! Кирилл слишком поздно осознал, что не любит невесту. А кто же стал случайным свидетелем - Лидия или Павел?

Думаю, скоро узнаем.
...
Margot Valois:
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Какие драматические события!
Образ Павла приобретает всё новые достоинства - оказывается, он ещё и прекрасный исполнитель.
А вот Кирилла я могу понять с одной стороны - сердцу не прикажешь, а с другой - если женат, то нечего девушке голову морочить.
...
Элинор:
Машенька, приветствую! Спасибо за замечательное и чувственное продолжение
Да уж, страсти кипят нешуточные... Кирилл не смог сдержать своих чувств и открылся Александре, но ведь она его тоже любит! Жаль Лидию очень...
...
Alenychka:
Паша уже сильно влип, влюбился в Сашу по-настоящему, ведь не зря и так точно попав в цель исполнил романс. А Кирилл зря сказал признание Саше да еще и поцеловал, ведь мог испортить репутацию и вызвать скандал. Если конечно свидетель сцены Паша, то он будет молчать либо поговорит с Кириллом, а если нет, то тушите свет, что-то будет...
Машенька, спасибо за продолжение )
...
alenatiptop:
Большое спасибо за новую главу и за коллажи к ней!

Интересно кто же подслушивал? Неужели Лидия?

Очень жаль девушку!
...
Марьяша:
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение, за красивые романсы! Оказывается у Александры и Павла есть общее - музыка!
Оксана, здравствуй!
Тебе спасибо, за то, что отметила их!
У героев есть что-то общее, но увы они этого не желают замечать.
Lady O писал(а):Кирилл слишком поздно осознал, что не любит невесту.
Кирилл никогда не любил Лидию и до недавнего времени был этим очень доволен...
Lady O писал(а):А кто же стал случайным свидетелем - Лидия или Павел? Думаю, скоро узнаем.
Точно, скоро узнаем! Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Какие драматические события!
Риточка, здравствуй!
Мы подошли к первому переломному моменту в романе... Дальше будет ещё интереснее!
Margot Valois писал(а):Образ Павла приобретает всё новые достоинства - оказывается, он ещё и прекрасный исполнитель.
Павел таит в себе много загадок, и необязательно плохих...
Margot Valois писал(а):А вот Кирилла я могу понять с одной стороны - сердцу не прикажешь, а с другой - если женат, то нечего девушке голову морочить.
Кирилл пока не женат. Лидия его невеста, но по тем временам это почти тоже самое... И в сердце ли тут дело, или есть что-то ещё...
Элинор писал(а):Машенька, приветствую! Спасибо за замечательное и чувственное продолжение
Да уж, страсти кипят нешуточные... Кирилл не смог сдержать своих чувств и открылся Александре, но ведь она его тоже любит! Жаль Лидию очень...
Дашуня, здравствуй, дорогая!
Вопрос в том: Любит ли Кирилл Сашу или им движет что-то ещё? Лидия ещё будет счастлива, обещаю.
Alenychka писал(а):Паша уже сильно влип, влюбился в Сашу по-настоящему, ведь не зря и так точно попав в цель исполнил романс.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Паша действительно влюбился, только пока этого не понял. А песня... Все его чувства он рассказал Саше, которая не смогла понять... Испугалась.
Alenychka писал(а):А Кирилл зря сказал признание Саше да еще и поцеловал, ведь мог испортить репутацию и вызвать скандал.
Хорошо, что их можно сказать никто не видел. Человек в тени... Он может начать вести собственную игру.И увиденное может сыграть ему на руку...
Alenychka писал(а):Если конечно свидетель сцены Паша, то он будет молчать либо поговорит с Кириллом, а если нет, то тушите свет, что-то будет...
Машенька, спасибо за продолжение )
Я бы не была так уверена в Паше. У не такой уж и хороший... В любом случае что-то будет...
Спасибо, за отзыв, дорогая!
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за новую главу и за коллажи к ней!

Интересно кто же подслушивал? Неужели Лидия?

Очень жаль девушку!

Алёнка, здравствуй!
Скоро всё узнаем! Спасибо за отзыв!
...
natallisha:
Добрый вечер, Машенька

Спасибо, за продолжение. Очень эмоционально сильная и трепетная глава. Кирилл признался, любовь взяла свое, от страха потерять свой шанс или чувство собственности, и ревность к сопернику взыграли. Кто знает, если бы Павел, не поделился с ним, тем что на душе, состоялся бы когда-нибудь подобный разговор? А Сашенька, как часто бывает, в плену невозможной любви, а запретный плод, как известно слаще других. И если бы, у нее был шанс, смотреть на Кирилла как на обычного человека, а не некого принца из мечты, все бы оказалось гораздо проще. А так, он останется не прожитым желанием, бередящим сердце. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется разговор услышала женщина, не хотелось бы чтобы Лидия, хотя жалость и чувство долга, не смогут заменить любви.
...
Darling:
Кирилл все таки признался в своих чувствах Саше, даже с поцелуями, но, что то мне подсказывает, что не появись в жизни Саши Павел, то не было бы никаких признаний. В нем просто взыграл дух соперничества!
Думаю,что это Павел наблюдал за Машей с Кириллом. Интересно, какие действия он предпримет!
Маш, спасибо!
...
Марьяша:
natallisha писал(а):Добрый вечер, Машенька Спасибо, за продолжение. Очень эмоционально сильная и трепетная глава. Кирилл признался, любовь взяла свое, от страха потерять свой шанс или чувство собственности, и ревность к сопернику взыграли.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Думаю тут и то и другое сыграло свою роль...
natallisha писал(а):Кто знает, если бы Павел, не поделился с ним, тем что на душе, состоялся бы когда-нибудь подобный разговор?
Такого бы точно не было. Возможно даже если бы они и встретились с Сашей, Кирилл бы не посмел перейти границы.
natallisha писал(а):А Сашенька, как часто бывает, в плену невозможной любви, а запретный плод, как известно слаще других.
Саша способна взять себя в руки. Но действительно то, что Кирилл для неё недосягаем и делает его таким особым.
natallisha писал(а):И если бы, у нее был шанс, смотреть на Кирилла как на обычного человека, а не некого принца из мечты, все бы оказалось гораздо проще. А так, он останется не прожитым желанием, бередящим сердце.
Сашенька по сути своей ещё ребёнок. Красивый,избалованный, и немного наивный. Кирилл с такой девушкой точно не справится...
natallisha писал(а):Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется разговор услышала женщина, не хотелось бы чтобы Лидия, хотя жалость и чувство долга, не смогут заменить любви.
Посмотрим, кто там был на самом деле!
Darling писал(а):Кирилл все таки признался в своих чувствах Саше, даже с поцелуями, но, что то мне подсказывает, что не появись в жизни Саши Павел, то не было бы никаких признаний.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Правильно ты думаешь. Узнав о том, что Павел планирует сделать Сашу своей женой, Кирилл неожиданно забыл о своих внутренних обещаниях и долге...
Darling писал(а):В нем просто взыграл дух соперничества!
Думаю,что это Павел наблюдал за Машей с Кириллом. Интересно, какие действия он предпримет!
Маш, спасибо!
Думаю ты права. Если бы Паша не сказал о своих намерениях, Кирилл бы продолжал разыгрывать спектакль, а так... решил доказать всем, и себе, что хочет иметь какие-то права на Сашу.
Если предположить, что это был Павел, то всякое возможно. Но стоит учесть, что он не святой и возможно некоторые его поступки очень не понравятся читателям.
Анджелина писал(а):Интересное начало
Добро пожаловать!
...