|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2019 11:38
Nadin-ka писал(а):
только чтоб искусство было не авангардное, чтобы у Лины точно не было повода вырядиться в джинсы с дырками. Эпоха Возрождения подойдет. Надя, теперь мне смайликов ржачных не хватает! Nadin-ka писал(а):
А вообще, я думаю, что как только до Лины в полной мере дойдет как она вляпалась по самую макуху, вся ее ершистость вернется и стремление угождать Лоурену пропадет. Она начнет яростно бороться со своими чувствами и с Лоуреном. Когда она это поймёт, уже будет поздно Лоурен быстрее соображает и жертву так просто не отпустит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2019 12:11
А Лоурен все замечает, что касается Лины! И ее восторженность относительно моря и ее планов, и новый сарафанчик. Не такой уж он холодный и отстраненный, хоть и делает вид, что в свои бумаги погружен и его больше ничего не интересует!
Ксюш, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2019 12:24
Darling писал(а):
А Лоурен все замечает, что касается Лины! И ее восторженность относительно моря и ее планов, и новый сарафанчик. Не такой уж он холодный и отстраненный, хоть и делает вид, что в свои бумаги погружен и его больше ничего не интересует! Присутствие Лины явно его освежает Darling писал(а):
Ксюш, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2019 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2019 13:14
Всем привет! Ксения, спасибо за продолжение!
К Граф писал(а):
Было бы странно, если бы такая великолепная девушка, как Жасмин, не пользовалась своей внешностью, чтобы завезти полезные знакомства. Но по её взгляду я поняла, что были моменты в её жизни, которыми она не гордилась. Жасмин не рассказывала подробностей, но чётко дала мне понять, что Лоурен сильно изменил её саму и её жизнь. Какая интрига, однако! Интересно, при каких обстоятельствах познакомились Лоурен и Жасмин, и чем она занималась до встречи с ним? К Граф писал(а):
— А вы с господином Гроссмайером… вы, как бы это сказать… в близких отношениях?
Я покраснела до кончиков ушей и замахала руками перед её лицом, сразу догадавшись, к чему она клонит. — Упаси Господи! Нет! — начала я горячо оправдываться. Жасмин заметно расслабилась. А Жасмин вовсе не так проста и кажется, мои предположения о том, что Жасмин неравнодушна к Лоурену, начинают оправдываться. Её все же, волнует вопрос о роде отношений Лины и Лоурена. А Лина.... Эх,... Наивная девочка! Она конечно, поспешила сразу убедить Жасмин в том, что её и Лоурена ничего не связывает. Ну прям, так и ничего? К Граф писал(а):
Я бы тоже хотела узнать в каких он с Жасмин отношениях, но мне было стыдно спросить. А вот Жасмин не стыдно было сразу для себя прояснить ситуацию! Надо было и Лине конечно, набраться смелости. Зачем что-то додумывать и домысливать, когда можно прямо спросить об этом? К Граф писал(а):
Я заказала в номер еды и бутылку самого хорошего белого вина. Разложив всё на полу, постелив перед этим красивый, мягкий плед на ковёр, я стала его дожидаться. Лина захотела порадовать и удивить Лоурена. Что это как не романтический ужин? Идея какая-то даже уж слишком смелая для Лины и предполагает на мой взгляд, более тесные взаимоотношения с лирическим уклоном. К Граф писал(а):
— Еда должна стоять на столе, а не на полу! — заявил он, раздражаясь, и сел на диван спиной ко мне. А вот реакция Лоурена в общем-то не удивила! Не могу себе представить, особенно после их некоторого отчуждения в последнее время, чтобы Лоурен уселся на пол в расслабленной позе и начал ужинать, и пить вино с Линой. А если учесть, что Лоурен вернулся не в лучшем настроении, то идея Лины порадовать его, сработала с точностью наоборот. А еще мне кажется, что Лоурен при его властном характере и манере решать все и всегда единолично, и в данной ситуации глубоко убежден, что такие инициативы должны исходить только от него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2019 13:53
diamond писал(а):
Всем привет! diamond писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение! Пожалуйста! diamond писал(а):
Интересно, при каких обстоятельствах познакомились Лоурен и Жасмин, и чем она занималась до встречи с ним? Это уже своя отдельная история! На первом плане пока будут другие события и зачинщиком этих событий будет персонаж, который объявится в следующей главе diamond писал(а):
А Жасмин вовсе не так проста и кажется, мои предположения о том, что Жасмин неравнодушна к Лоурену, начинают оправдываться.
Её все же, волнует вопрос о роде отношений Лины и Лоурена. Ну, какие бы виды на него женщины не имели, Лоурена соблазнить не так уж просто! Он поддастся только в том случае, если сам захочет. И Жасмин в этом плане очень в невыгодном положении. Хоть они и работают вместе и часто рядом, но Лоурен деловой человек, который разграничивает личное и работу. Он в этом плане очень принципиален. Но, как говорится, влюблённые женщины даже зная, что шансов мало, всё равно верят в чудо diamond писал(а):
Она конечно, поспешила сразу убедить Жасмин в том, что её и Лоурена ничего не связывает.
Ну прям, так и ничего? Она пытается в это верить, чтобы не признаваться, что привязалась к нему, но факты со временем отрицать станет сложнее и сложнее diamond писал(а):
Идея какая-то даже уж слишком смелая для Лины и предполагает на мой взгляд, более тесные взаимоотношения с лирическим уклоном. Она сама не соображает толком, как могут быть истолкованы её поступки Ко всему она подвыпила и осмелела diamond писал(а):
Не могу себе представить, особенно после их некоторого отчуждения в последнее время, чтобы Лоурен уселся на пол в расслабленной позе и начал ужинать, и пить вино с Линой.
А если учесть, что Лоурен вернулся не в лучшем настроении, то идея Лины порадовать его, сработала с точностью наоборот. Всё логично, я согласна diamond писал(а):
А еще мне кажется, что Лоурен при его властном характере и манере решать все и всегда единолично, и в данной ситуации глубоко убежден, что такие инициативы должны исходить только от него Очень хорошо подмечено, что он привык решать всё самостоятельно! Однако если очень сильно повезёт застать его в хорошем настроении, то он будет очень даже рад милым сюрпризам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2019 15:50
К Граф писал(а):
Я вообще не любила подстраиваться под других, и даже неприятные ситуации не всегда могли вынудить меня поступить против своих правил. Наверное, это называлось упрямством и вряд ли это можно было назвать хорошей чертой характера, но избавляться от вредных привычек я пока не находила целесообразным.
Это те черты характера, которые как раз и привлекают в ней. У нее есть своя неповторимость. А Красота внешняя... к ней привыкают и рано или поздно перестают ее замечать. Уж Лоурен красоток навидался! Его не проймешь прекрасными глазками и точенной фигуркой. Конечно Жасмин не прочь бы окрутить Лоурена, но у нее нет шансов - кроме того, что Лоурен ее работадатель и, видимо, принципиально не заводит романов на работе, Жасмин как-то уж слишком хороша. К Граф писал(а):
— А ты очень необычная девушка, — заметила Жасмин, когда мы на закате приканчивали очередной коктейль. Жасмин тоже необычная. Любую другую девушку испортило бы то что все ей так легко достается, а у Жасмин мощный нравственный стержень. Или может она вовремя к Лоурену попала. Мне нравится ее самокритичность. К Граф писал(а):
Он велел приглядывать за тобой. И, если честно, я рада такому неожиданному повороту. Проводить с тобой время очень весело и в миллион раз лучше, чем весь день сидеть в душком конференц-зале в компании снобов и слушать их планы по завоеванию международных рынков, Боже мой, нянька на няньке сидит и нянькой погоняет! Лоуреша, как наседка! Да вот не досмотрели - пьяненькая Лина все секреты выдала, теперь образ брутала пошатнулся Лина была так счастлива и хотела просто поблагодарить его! Зря он так с девочкой! А вот не надо угождать и подстраиваться, даже под Лоурена. Особенно под него! А еще я подумала, что не так уж хороша и легка эта жизнь в высшем обществе. Нельзя делать что хочешь, надо все время маску носить. Вон Жасмин едва вырвалась к морю с этих бесконечных совещаний. На полотенце у моря нельзя просто полежать. К Граф писал(а):
«Ну и ладно», — подумала я, подавляя своё разочарование, подхватила ледяную бутылку вина, бокал, полотенце и пошла на пляж одна. "Шо-то я наклюкалась сегодня..." (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2019 17:32
Nadin-ka писал(а):
Это те черты характера, которые как раз и привлекают в ней. У нее есть своя неповторимость.
А Красота внешняя... к ней привыкают и рано или поздно перестают ее замечать. Уж Лоурен красоток навидался! Его не проймешь прекрасными глазками и точенной фигуркой. Надюша, это точно подмечено! Nadin-ka писал(а):
Конечно Жасмин не прочь бы окрутить Лоурена, но у нее нет шансов - кроме того, что Лоурен ее работадатель и, видимо, принципиально не заводит романов на работе, Жасмин как-то уж слишком хороша. Она и правда хороша, с нужным сочетанием ума и внешности, поэтому он её на работу и нанял! У него чутьё на талантливых людей и это один из залогов его успеха! Разделяя личное и работу он успешно избегает ненужных проблем. Nadin-ka писал(а):
Жасмин тоже необычная. Любую другую девушку испортило бы то что все ей так легко достается, а у Жасмин мощный нравственный стержень. Или может она вовремя к Лоурену попала.
Мне нравится ее самокритичность. Ну, у неё тоже в прошлом есть пара неприятных пятен, поэтому она ценит настоящее! Она девушка умная, поэтому самокритичная. Nadin-ka писал(а):
Боже мой, нянька на няньке сидит и нянькой погоняет! Лоуреша, как наседка! Няньку он к ней не просто так приставил! Скоро станет понятно почему без присмотра он не хотел её оставлять Nadin-ka писал(а):
А вот не надо угождать и подстраиваться, даже под Лоурена. Особенно под него! Хочется же бедняжке его внимания, а метод подходящий найти не может! Nadin-ka писал(а):
А еще я подумала, что не так уж хороша и легка эта жизнь в высшем обществе. Нельзя делать что хочешь, надо все время маску носить. На приёме Лина ещё столкнётся с этим узким мирком Там свои законы, которые простому человеку сложно понять. И Лоурен в обществе носит маску, а куда деваться! Жасмин с Линой хоть расслабилась, хотя она человек привычный находиться рядом с богатеями и её их общество всё равно так не будет напрягать, как Лину. Nadin-ka писал(а):
"Шо-то я наклюкалась сегодня..." А вот на пляже и начнутся первые приключения! Ибо нечего шастать по ночам где попало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2019 17:46
Ксения, спасибо за подробный отзыв!
К Граф писал(а):
На первом плане пока будут другие события и зачинщиком этих событий будет персонаж, который объявится в следующей главе Как здорово! Что ни глава, то новый персонаж! К Граф писал(а):
Она сама не соображает толком, как могут быть истолкованы её поступки Ко всему она подвыпила и осмелела Это значит только одно! Лина еще не полностью отдает отчет своим действиям и лучше ей избегать спиртного. А то ведь можно и сделать что-то такое, о чем потом будет сильно сожалеть. К Граф писал(а):
если очень сильно повезёт застать его в хорошем настроении, то он будет очень даже рад милым сюрпризам Значит, ничто человеческое и ему не чуждо! Только вот как поймать это его хорошее настроение, вот вопрос.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2019 17:54
Всем привет!
Ксения, спасибо за продолжение! Мне тоже очень нравится в Лине ее независимость от мнения окружающих и разного рода предрассудков. Вот даже Жасмина прониклась лежанием на песочке. А Лоурен умеет быть разным в зависимости от обстоятельств. Да и никчему всем знать, что он еще и нянькой взрослрй девице может быть. Жасмина же не разнесет это?! Жаль, что Лоурен не оценил Линин порыв организации домашнего пикника. Видно, действительно слишком устал. А вот она, и так уже изрядно набравшаяся коктейлей да еще и с бутылкой вина, осмелеет и познакомится с кем-то на берегу. Не доглядит *нянька*. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2019 18:41
diamond писал(а):
Ксения, спасибо за подробный отзыв! Люда, это вам спасибо! Мне очень интересно обсуждать сюжет и героев со своими читателями! Это ценный опыт! diamond писал(а):
Как здорово! Что ни глава, то новый персонаж! Проспойлерю, на самом деле не так много их осталось новых героев, ещё два будет, но очень важных! diamond писал(а):
Это значит только одно!
Лина еще не полностью отдает отчет своим действиям и лучше ей избегать спиртного. А то ведь можно и сделать что-то такое, о чем потом будет сильно сожалеть. Пока ей никто лекции насчёт этого не читал, но жизнь научит! diamond писал(а):
Только вот как поймать это его хорошее настроение, вот вопрос.... Тут только надежда на удачу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2019 18:51
Света привет!
llana писал(а):
Мне тоже очень нравится в Лине ее независимость от мнения окружающих и разного рода предрассудков. Вот даже Жасмина прониклась лежанием на песочке. Я не уверена, бывают ли такие стойкие на чужое мнение девушки в 18 лет, но мне очень хотелось создать упрямую героиню, которая будет доводить главного героя до бешенства своим решительным характером llana писал(а):
А Лоурен умеет быть разным в зависимости от обстоятельств. Да и никчему всем знать, что он еще и нянькой взрослрй девице может быть. Жасмина же не разнесет это?! Жасмин, как партизан! Она своих не выдаёт, иначе Лоурен бы не стал их знакомить, если бы сомневался в её надёжности! llana писал(а):
Жаль, что Лоурен не оценил Линин порыв организации домашнего пикника. Видно, действительно слишком устал. А вот она, и так уже изрядно набравшаяся коктейлей да еще и с бутылкой вина, осмелеет и познакомится с кем-то на берегу. Не доглядит *нянька* Он много где не доглядит, непутёвая нянька! Это всегда так, чем больше следишь за кем-то, тем больше вероятности, что что-нибудь приключится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2019 19:18
Дааа, с домашним пикником затея может по мнению Лины и бала хороша, да вот только Лоурен не оценил, а зря, девочку от обиды потянуло на приключения! Нянька Лоурен подумал, что на элитном курорте ничего неподобающего случиться не может, вот и ослабил контроль.
Ксюша, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2019 19:31
Darling писал(а):
Ксюша, спасибо! Лиля, Darling писал(а):
Дааа, с домашним пикником затея может по мнению Лины и бала хороша, да вот только Лоурен не оценил, а зря, девочку от обиды потянуло на приключения! Нянька Лоурен подумал, что на элитном курорте ничего неподобающего случиться не может, вот и ослабил контроль. Ну, не столько на приключения потянуло, сколько психанула и пошла выпустить немножко пар, проветрить голову, так сказать, с пузыриком хорошего вина А Лоурен просто не подумал, что она двинет куда-нибудь одна в такое время! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2019 20:46
Ксюша, спасибо за главу!
К Граф писал(а):
На песке было лежать куда приятней. Вся отдыхающая публика одарила меня презренными взглядами, но мне было наплевать. у богатых свои причуды а компания и гардероб у Линки соответствуют. так что если никому не объясняться, за свою может сойти. Nadin-ka писал(а):
Боже мой, нянька на няньке сидит и нянькой погоняет! Лоуреша, как наседка! Да вот не досмотрели - пьяненькая Лина все секреты выдала, теперь образ брутала пошатнулся вот чего Лоурен не предусмотрел, так это коктейлей на пляже. надо было раньше брать обещание о неразглашении) К Граф писал(а):
А вот на пляже и начнутся первые приключения! Ибо нечего шастать по ночам где попало! как-то беспокойно теперь за Линку и кто это успел в первый же день Лоурену настроение так испортить, конференция ведь только началась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:59
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |