Клер (ИЛР, готика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Ноя 2019 5:55

Лера, спасибо за классную главу! wo Flowers
Настойчивое преследование Патова вкупе с давлением маменьки способны вызвать отторжение не только у Клер, но и у постороннего человека. Но кажется Патов искренне влюбился в нашу героиню, если от угроз перешел к уговорам.
Думается, Клер привез Кузьма. Он сильно простудился, а это может указывать на то, что он покидал дом. Очень жду продолжения. tender

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>27 Ноя 2019 6:11

La Sorellina писал(а):
Очень интересно читать) люблю мистику) да ещё и антураж такой wo
Буду ждать дальнейших действий. И жду, когда Кузьма выздоровеет и придёт Клер на помощь-вдвоём - то значительно легче.
Спасибо за интересный роман и грамотное повествование. Очень легко читается wo

Спасибо за такие слова, мне очень приятно их читать. Клер, конечно, нужен помощник. Но Кузьма не годится, поэтому ей придется искать в другом месте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2019 6:17

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за классную главу! wo Flowers
Настойчивое преследование Патова вкупе с давлением маменьки способны вызвать отторжение не только у Клер, но и у постороннего человека. Но кажется Патов искренне влюбился в нашу героиню, если от угроз перешел к уговорам.
Думается, Клер привез Кузьма. Он сильно простудился, а это может указывать на то, что он покидал дом. Очень жду продолжения. tender

Привет, Вита,
Мы обязательно узнаем, кто привез Клер. Патов влюблен, конечно. Но он явно не может претендовать на располтжение Клер. Ошибся, не тот тон взял в зимнем саду, хотя тогда она еще была под его обаянием. Испугал сильно. Не знаю, сможет ли он найти слова, чтобы убедить Клер стать его женой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>27 Ноя 2019 9:48

Лера, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Значит, часовня Клер все же не приснилась, и она действительно там была. Только вот пока непонятно, кто отвез ее домой. Мне кажется, что Патов. Он тоже как-то связан со всей этой мистикой... Кузьму жалко очень, болезнь его совсем подкосила. Тут, видимо, не только физическая, но и душевная.
Жду продолжение!))

>27 Ноя 2019 10:32

Элинор писал(а):
Значит, часовня Клер все же не приснилась, и она действительно там была. Только вот пока непонятно, кто отвез ее домой. Мне кажется, что Патов. Он тоже как-то связан со всей этой мистикой... Кузьму жалко очень, болезнь его совсем подкосила. Тут, видимо, не только физическая, но и душевная.
Жду продолжение!))

Привет, Даша, да, с Кузьмой все плохо, увы. Но влруг повезет и он исцелится. Всяко может быть. Да, происшествие в церкви не сон, а смесь сна с явью, все же вряд ли Клер могла встретить Пашу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>27 Ноя 2019 15:47

Как бы женихом не оказался майор. И да, если это падрэ, то он не мог её так и поведать, только в исповедальне, через решётку. Просто поговорить мог. И епитимья это скорее православное наказание, у католиков приветствуется индельгенция, когда покупают отпущения грехов.

>27 Ноя 2019 15:58

uljascha писал(а):
Как бы женихом не оказался майор. И да, если это падрэ, то он не мог её так и поведать, только в исповедальне, через решётку. Просто поговорить мог. И епитимья это скорее православное наказание, у католиков приветствуется индельгенция, когда покупают отпущения грехов.

Индульгенция позволяет не нести епитимию и приобретается по желанию. Исповедальня не всегда обязательна, таинство исповеди может происходить без нее и даже вне церкви.

А кто был женихом, мы скоро выясним, кандидатур не так много Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2019 3:12 vip

» Глава 14

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>29 Ноя 2019 5:04

Ну не знаю... К Ланину... Надеюсь, ничего плохого с Клер там не случится.

>29 Ноя 2019 5:44

La Sorellina писал(а):
Ну не знаю... К Ланину... Надеюсь, ничего плохого с Клер там не случится.

Привет.
Ланин подвернулся случайно!
Ну ничего хорошего там тоже быть не может. Клер попытается переждать бурю, и она хорошо понимает последствия, но легкомысленно попытается от них отмахнуться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>29 Ноя 2019 7:27

Клер очень отважная девушка, раз решилась на побег, но пока совсем непонятно, что он ей принесет. Скорее всего, одни проблемы)) Но вот у меня почему-то тоже Ланин вызывает ощущение спокойствия и защиты. Может, у него получится скрыть ее от Патова на какое-то время? Но то, что Кузьма поправится, я что-то совсем не верю(((

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>29 Ноя 2019 9:46

Привет!
Валерия, спасибо! Ну и закрутилось Shocked
Ничего не понимаю, гадать не буду, но все это ужасно интересно и захватывающе
Клер решила бежать, но бегство удастся, если ее преследует нечто извне. А если это зло уже просочилось внутрь, доводя до безумия? Что для зла расстояние?
Эрнест... случайный человек, вряд ли кто-то будет у него искать Клер - это я о людях. Но пока , как мне кажется, ей никому не стоит доверять. Мне лично и жених Кузьма сомнителен с его загадочной болезнью.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>29 Ноя 2019 19:32

Лера, я словно воочию видела бегство Клер от родителей и навязываемого ими жениха.
Думаю, недаром она боится быть с Патовым. Если Клер попадет во власть этого человека, то скорее всего перестанет быть самой собой. Переждать какое-то время в поместье Ланина это на мой взгляд правильный вариант. Глядишь, за время ее отсутствия ситуация изменится. Но я сомневаюсь, чтобы Кузьма выздоровел. Болезнь его неестественна и что ему поможет неизвестно.
Спасибо за захватывающую главу! rose

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>29 Ноя 2019 23:52

Валерия, примите в читатели. История заинтересовала. Тревожно за Клер. Видимо, благодаря сестрице , ждёт её ещё не одно испытание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2019 23:59

Виктория В писал(а):
Лера, я словно воочию видела бегство Клер от родителей и навязываемого ими жениха.
Думаю, недаром она боится быть с Патовым. Если Клер попадет во власть этого человека, то скорее всего перестанет быть самой собой. Переждать какое-то время в поместье Ланина это на мой взгляд правильный вариант. Глядишь, за время ее отсутствия ситуация изменится. Но я сомневаюсь, чтобы Кузьма выздоровел. Болезнь его неестественна и что ему поможет неизвестно.
Спасибо за захватывающую главу! rose

Привет, у Ланина ее тоже ждут сюрпризы, решение сбежать из дома неоднозначно, но Клер пока не может оценить последствий. Хотя ей кажется, что она внсьма тразво оценивает ситуацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клер (ИЛР, готика) [24436] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение