Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Какой неожиданный сюрприз! Только сейчас обнаружила новый перевод.
Девочки, спасибо огромное, что продолжаете радовать все новыми и новыми историями! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натан очень амбициозный парень, раз даже близнец с ним порвал.
А вот с дружками Ястреба дело нечисто: если он знал потенциальных убийц и ничего никому не сказал, это как минимум подозрительно. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Персики и Цукаты писал(а):
— А если подрывник был обижен на всех жителей Авалона? — предположил Ястреб. — Или просто хотел убить случайных людей без какой-либо на то причины? Некоторым людям просто охота убивать.
Натан изумился. — Если игроку так хочется кого-то убить, он может принять участие в дуэлях на Боевой Арене в Средневековье. — Пожалуй, убить кого-то на Боевой Арене и наблюдать за его агонией приятно, — размышлял Ястреб. — Но вкус убийства будет подпорчен сознанием того, что это лишь временная смерть. Победитель знает, что проигравший через несколько минут воскреснет у себя дома. Убивать кого-то в реальной жизни, зная, что эта смерть навсегда, приносит намного больше кайфа. В словах Ястреба было нечто жутко пугающее. Мы с ужасом уставились на него. — Я сам так не думаю, — поспешно добавил Непобедимый, — но встречал тех, кто мыслит подобным образом. Поэтому в том числе и перестал сражаться на Боевой Арене. Знал, но смолчал, просто ушел в сторонку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Персики и Цукаты писал(а):
— А если подрывник был обижен на всех жителей Авалона? — предположил Ястреб. — Или просто хотел убить случайных людей без какой-либо на то причины? Некоторым людям просто охота убивать.
Натан изумился. — Если игроку так хочется кого-то убить, он может принять участие в дуэлях на Боевой Арене в Средневековье. — Пожалуй, убить кого-то на Боевой Арене и наблюдать за его агонией приятно, — размышлял Ястреб. — Но вкус убийства будет подпорчен сознанием того, что это лишь временная смерть. Победитель знает, что проигравший через несколько минут воскреснет у себя дома. Убивать кого-то в реальной жизни, зная, что эта смерть навсегда, приносит намного больше кайфа. В словах Ястреба было нечто жутко пугающее. Мы с ужасом уставились на него. — Я сам так не думаю, — поспешно добавил Непобедимый, — но встречал тех, кто мыслит подобным образом. Поэтому в том числе и перестал сражаться на Боевой Арене. Знал, но смолчал, просто ушел в сторонку. А-а, так в Игре таких много, не зря же создали Боевую Арену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение интересной истории!!!
Я фигею от этого мира. Мало того, что родить ребенка только ради денег и бросить- это норма. Так дети в 10 лет уже идут работать и запуганы страшно: бояться лишнего сказать, не то, что сделать. И что такое 10 лет- это же только начальная школа. |
|||
Сделать подарок |
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный мир, увлекательный сюжет. Буду читать с удовольствием. Первые главы захватили. Нравится, как пишет Эдвардс. Ещё больше нравится, как нам её переводят )) Спасибо большое за возможность прочесть и за прекрасное оформление!! |
|||
|
ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
avigalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая же яркая у автора фантазия. Все ее книги просто супер. Девочки, спасибо за отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sia Campbell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.04.2019 Сообщения: 23 |