Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 17:29
Фати, привет.
Очень приятно, что не только Лана в восторге от своего кавалера, но и Дамиан очарован спутницей. Это явно видно по его отношению к ней. Надеюсь, Лане не придется жалеть, что согласилась на это свидание. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 11:49
Очень интересно, что же придумал Дэм, но явно что-то необычное, дабы поразить Лану. Хотя это и не нужно, ведь чувствуется обоюдное притяжение и страстные искры...
Фати, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 21:04
Доброго вечера, мои дорогие!!!
Как говорится, шла пятая неделя карантина, дистанционного обучения и работы на разрыв Сегодня меня что-то так хорошо накрыло, что родилась глава (обычно этот процесс в таких условиях растягивается на долгое время, но Муз был в ударе отчего-то - наверно, хочет поскорее решить все в этой истории) Ну а пока я быстренько по сообщениям, после чего еще раз на вычитку ma ri na писал(а):
Конечно, Лана рассказала подруге, что Дэм пригласил её на свидание. Когда совсем распирает, и уже невозможно держать все в себе, то поделиться с ближним - это уже необходимость, чтобы с ума не сойти. ma ri na писал(а):
Большим почему-то не хотелось делиться. А разговор о большем - это уже личное. Только порой и настолько личное становится невыносимым, что и это требуется излить кому-то... ma ri na писал(а):
Но это будет потом. А сейчас она вся в предвкушении, уверена, что будет что-то незабываемое. А сейчас будет что-то незабываемое для обоих. Что-то, что уж точно навсегда изменит Лану. А быть может, и Дэма, но это мы узнаем из глав от его имени. diamond писал(а):
Кажется Лану ждёт действительно сказочное свидание с Дэмом.
Важное и незабываемое для обоих! diamond писал(а):
Мне очень нравится, как этот мужчина ведёт себя с ней.
Он как будто понемногу приручает пугливую лань, осторожно и не оказывая никакого давления. И она чем дальше, тем больше ему доверяется. Однозначно ей очень хорошо с ним! Да, он выбрал правильную тактику. Он словно чувствует ее, как самого себя. diamond писал(а):
Но действительно, как же Дэм смог приобрести такой дорогой автомобиль?
Всё-таки Дэм очень загадочная личность. Слишком много тайн окружают его и до сих пор Лана очень мало знает о нём. Ждем главу от имени Дэма, чтобы раскрыть его личность и мысли. diamond писал(а):
А ведь совсем скоро уже надо возвращаться домой!
Родители уже скучают и ждут возвращения Ланы. Эх, самый больной вопрос. Время не остановить. Что же будет с ними дальше? diamond писал(а):
Но сейчас Лану похоже, ждут приятные сюрпризы.
Посмотрим, что же такое придумал Дэм? Мням-ням! Что-то незабываемое Марфа Петровна писал(а):
Очень приятно, что не только Лана в восторге от своего кавалера, но и Дамиан очарован спутницей. Это явно видно по его отношению к ней. Да, мужчины тоже бывают очарованы. А времени у Дэма мало, с каждым днем оно тает, приближая момент разлуки. Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, Лане не придется жалеть, что согласилась на это свидание.
Все увидим. Alenychka писал(а):
Очень интересно, что же придумал Дэм, но явно что-то необычное, дабы поразить Лану. Хотя это и не нужно, ведь чувствуется обоюдное притяжение и страстные искры... Да, им сейчас обоим просто быть вдвоем - уже счастье. Спасибо большое за Ваши отзывы! Я когда их перечитываю, Муз радуется и на волнах счастья бежит творить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 21:16
» Глава 17_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 22:32
Фати, спасибо за продолжение) Благодаря Дэму у Ланы будет столько прекрасных впечатлений и воспоминаний об экзотическом отдых и мужчине, который подарил их Лане. Дэм делился дорогими сердцу воспоминаниями и был уверен, Лана обязательно поймёт насколько это ценно для него, а значит всё происходящее обретает особый смысл. Но ведь это еще не всё. Что же ещё ожидает девушку, Дэм явно решил подарить Лане что-то яркое и впечатляющее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2020 12:40
Какое Дэм устроил свидание классное Да и начал пусть не все, но рассказывать о себе, а это уже определенно своего рода доверие. И Лана открывается, может Дэм пробудит ту весёлую и жизнерадостную девочку
Фати, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2020 15:04
Фати, добрый день. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.
Мне нравится как Дэм устроил свидание для Ланы. Может быть она сейчас воспрянет духом и начнет вести себя по другому не случайно она вспомнила танцы, и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2020 15:32
Фати, привет.
Спасибо за новую главу. Дамиан решил подарить Лане сказку, и это у него получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2020 22:22
» Дамиан и ЛанаНемного визуализации к истории.Если у кого-то не видно, отпишитесь, пожалуйста, буду на другой фотохостинг перезаливать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2020 23:05
Фати, спасибо за новую главу и чудесные коллажи! Визуализация просто супер! Очень романтичная получилась глава! Лана попала в настоящую сказку. Если Дэм хотел поразить воображение Ланы, то у него это получилось! Прекрасное получилось свидание! Они всё больше сближаются друг с другом и делятся воспоминаниями. Чувствуется, что им доставляет большое удовольствие общаться и любоваться окружающими красотами. Но на фоне всего этого волшебного великолепия у меня опять появляются вопросы. Раньше я предположила, что хозяин виллы сам Дамиан, но ты, Фати, сказала, что это не так. Но кому всё же, принадлежит эта шикарная вилла? Не отцу ли Дэма? А может его деду? Может Дэм специально скрывает пока от Ланы то, что он сын или внук владельца виллы? Уж очень у Дэма дорогой автомобиль, это же не просто так! Мне кажется, что и Лану он привёз сюда не просто, чтобы полюбоваться пляжем и морем, а потому что он живёт на этой вилле. Ведь он сам сказал, что у родителей бизнес и они проживают в другом месте, а дед может как раз и живёт на этой вилле? Рискну предположить, что в следующей главе нас ждёт прогулка по этой загадочной вилле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2020 23:11
Фати, очень красивые коллажи - красочные, чувственные, наполненные страстью!
Спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2020 14:35
» Музыкальная ассоциацияПривет, мои хорошие!!!Хочу поделиться небольшим музыкальным настроением, наверно, к главе 19 уже. Вот сегодня как услышала, так поняла, что это тема Дамиана. Что-то такое чувственное, потаенное, слишком личное... Мурашки по коже лично у меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2020 14:57
Фатиния писал(а):
Хочу поделиться небольшим музыкальным настроением, Фати, спасибо за чудесное видео! Красивая песня, очень проникновенная. Жду новой встречи с героями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2020 17:54
Доброго всем дня еще раз!!!
Спасибо большое за Ваши отзывы, Ваши мнения! Вы мои маленькие Музики!!! Всех вас крепко обнимаю! Девочки мои, любимые, пните меня кто-нибудь - я уже по пятому разу переписываю главу. Мне бы сесть и отредактировать, но я все заново переделываю. Чтоб я когда нибудь еще взялась за такой вот жанр Ну а сегодня услышала эту песню, и все - поняла, что совсем не в том настроении все сделала . Сижу, заново все переписываю. Задолжала вам ответы, исправляюсь. ma ri na писал(а):
Благодаря Дэму у Ланы будет столько прекрасных впечатлений и воспоминаний об экзотическом отдых и мужчине, который подарил их Лане. Ох, как бы эти впечатления и воспоминания потом не свели с ума нашу девочку. Ведь она к нему уже совсем не равнодушна ma ri na писал(а):
Дэм делился дорогими сердцу воспоминаниями и был уверен, Лана обязательно поймёт насколько это ценно для него, а значит всё происходящее обретает особый смысл. Дэм еще не знает, что Лана и сама подарила самое ценное ему - свое доверие. Скоро он все поймет. Только вот времени у них совсем не остается. ma ri na писал(а):
Но ведь это еще не всё. Что же ещё ожидает девушку, Дэм явно решил подарить Лане что-то яркое и впечатляющее. Самое красивое, чувственное, что она не сможет забыть. То, что раскроет ей глаза на собственные чувства. Alenychka писал(а):
Какое Дэм устроил свидание классное Да и начал пусть не все, но рассказывать о себе, а это уже определенно своего рода доверие. Иногда мы открываемся настоящими перед незнакомыми людьми и перед теми, с кем нам очень хорошо. В случае с Дамианом, явно второй вариант - не таков он, чтобы перед чужими людьми душу раскрывать. Alenychka писал(а):
И Лана открывается, может Дэм пробудит ту весёлую и жизнерадостную девочку Может и пробудит. Пока рано что-то говорить - у них слишком мало времени остается на какие-то решения. Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение. Ой, спасибо большое за теплые слова и за уделенное внимание! Natalie Sun писал(а):
Мне нравится как Дэм устроил свидание для Ланы. Может быть она сейчас воспрянет духом и начнет вести себя по другому не случайно она вспомнила танцы, и т.д. Ну, то,что под незабываемым впечатлением от этого мужчины она будет - это точно. Разве ж такого забудешь? Марфа Петровна писал(а):
Дамиан решил подарить Лане сказку, и это у него получилось.
Думаю, она и ему подарила сказку. diamond писал(а):
Визуализация просто супер! diamond писал(а):
Очень романтичная получилась глава!
Лана попала в настоящую сказку. Если Дэм хотел поразить воображение Ланы, то у него это получилось! Прекрасное получилось свидание! Мы с Музиком стараемся поразить и ваше воображение diamond писал(а):
Они всё больше сближаются друг с другом и делятся воспоминаниями.
Чувствуется, что им доставляет большое удовольствие общаться и любоваться окружающими красотами. Родственные души притягиваются. Им хорошо вдвоем. diamond писал(а):
Но на фоне всего этого волшебного великолепия у меня опять появляются вопросы.
Раньше я предположила, что хозяин виллы сам Дамиан, но ты, Фати, сказала, что это не так. Но кому всё же, принадлежит эта шикарная вилла? Не отцу ли Дэма? А может его деду? Может Дэм специально скрывает пока от Ланы то, что он сын или внук владельца виллы? Уж очень у Дэма дорогой автомобиль, это же не просто так! Оставим пока этот вопрос открытым Ну а про авто узнаем чуть попозже - в главе от имени Дэма станет понятно. diamond писал(а):
Мне кажется, что и Лану он привёз сюда не просто, чтобы полюбоваться пляжем и морем, а потому что он живёт на этой вилле. Ведь он сам сказал, что у родителей бизнес и они проживают в другом месте, а дед может как раз и живёт на этой вилле? Нет, не живет он на вилле, увы и ах. Оставим хоть чуточку реальности - не будем скатываться до всяких там богачей. Наш герой сделал сея сам. Пусть может и с маленькой помощью на старте, но все, чего он добился, он знает цену. Он у нас тот еще трудоголик. (Это уже забегая немного наперед, но раз любопытство гложет, можно же чуть его удовлетворить?) diamond писал(а):
Рискну предположить, что в следующей главе нас ждёт прогулка по этой загадочной вилле.
Обязательно!!! Марфа Петровна писал(а):
Фати, очень красивые коллажи - красочные, чувственные, наполненные страстью!
Спасибо за красоту! Спасибо большое! Художник из меня тот еще, конечно - больше от слова "худо", но очень уж хотелось поделиться с вами своим видением героев. diamond писал(а):
Фати, спасибо за чудесное видео! Красивая песня, очень проникновенная.
Жду новой встречи с героями! Тут главное - слова и атмосфера. Прямо ухх, как меня она пробрала. И потому глава спешно переписывается заново, т.к. "пошло настроение". Наверно, уже не раньше завтра только продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2020 18:57
Фати, спасибо за подробный отзыв!
Фатиния писал(а):
я уже по пятому разу переписываю главу. Мне бы сесть и отредактировать, но я все заново переделываю. Фати, думаю, что в этом и состоит творческий процесс. Лучше себя не подгонять. Тут уж как вдохновение. Фатиния писал(а):
Чтоб я когда нибудь еще взялась за такой вот жанр МУЗик захочет и не спросит! Не расстраивайся, Фати! Всё же хорошо получается! Фатиния писал(а):
Мы с Музиком стараемся поразить и ваше воображение Тебе это удалось, Фати! И главное, выдерживается интрига! Фатиния писал(а):
Наверно, уже не раньше завтра только продолжение. Ничего, подождём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[24529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |