kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:05
Ага, с ее-то фантазией, на трех книгах она не остановится _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 20:05
Девочки, это видео для тех, кто еще не читал "Если он порочен" _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:08
Обещание горца.
Очень насыщенный приключениями роман. Нестандартная внешне, но очень стойкая и сильная главная героиня. Замечательнейший и главный герой! Давно таких не встречала – сильный, добрейший мужчина. Сразу так хорошо стал относиться к главной героини. Хоть он её и соблазнил, но затем с огромным удовольствием женился на ней, увез от ненормальных родителей, защищал, заботился любил, относился к главной героини с огромным трепетом и нежностью. Очень понравилась и его родня, особенно его невестки, которые сразу приняли главную героиню и помогали всем, чем могли. И эпилог отличный – очень я люблю шумные семейные празднования рождества. Оценка: 5 _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:14
Шуршуля, спасибо за отзыв!
Я тоже люблю эту книгу _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:04
Мне, кстати говоря, начинает нравится этот автор! Надеюсь и в других её романах не разочаруюсь. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:12
Мне из "Горцев" больше всего понравилась "Невеста горца" _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:46
Шуршуля писал(а):
Обещание горца.
Очень насыщенный приключениями роман. Шуршуля, спасибо за отзыв , возьму к себе в списочек. Люблю время от времени ее читать. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2010 Сообщения: 23 Откуда: Видное |
20 Дек 2010 23:11
Очень нравиться Хауэл, прочла все ее книги. Вот только, что закончила читать "Если он порочен", очень понравилась. Мне нравятся романы с людьми, которые обладают "даром". хотелось бы увидеть продолжение, если оно будет -это просто супер!!! И продолжение должно быть очень большое)), так как Уэрлоки плодятся "как кролики")) у главной героини детей ожидается дюжина)) _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... |
||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:12
Елена-Ленок писал(а):
так как Уэрлоки плодятся "как кролики")) у главной героини детей ожидается дюжина)) , вот как создаются серии _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 19:31
Купила сегодня сборник "Таинства любви". На одном дыхании прочитала Х.Хауэлл"Любовь-волшебница". Очень понравился этот рассказ. Второго автора не знаю. Джеки Кесслер "Вечные любовники". И сюжеты про паранормальные способности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:03
Силк писал(а):
Купила сегодня сборник "Таинства любви". На одном дыхании прочитала Х.Хауэлл"Любовь-волшебница". Лена я тоже с большим удовольствием прочитала этот рассказ!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 15:42
Девочки кто нибудь уже читал Если он грешен?
Мне первая книга очень понравилась, надеюсь что и вторая книга серии не подкачает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 14:46
Я читала. Мне книга "Если он грешен" понравилась больше, чем "Если он порочен". С нетерпением жду выхода следующих книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 16:51
мне очень нравиться эта писательница и особенно нравиться серия про горцев))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 6:05
Девочки кто нибудь читал уже Любовь по расчету? Она интересно серийная или одиночная? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[2456] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |