Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 22:13
Nadin b писал(а):
Оля, огромное спасибо за продолжение и прекрасные фотографии.
Умный мужик, этот дядька Иван. Все очень правильно объяснил Марине о супружеской измене. Действительно, не во всех случаях мужчина сможет противостоять поползновениям настырной женщины. В этой связи очень мне не нравится встреча Марины и Кости со Светой. Еще и заезд в Партенит. Косте, мне кажется, она и звонила, но если он смог отказаться от встречи, то Марина дала слабину, пожалела несчастную. Еще и пустила к мужу на переднее сидение. Надин, добрый вечер! Благодарю тебя за быстрый отзыв на новую главу и чудесный подарок! Дядя Иван - умный и мудрый мужчина, это верно. И он очень любил свою жену, даже не смог второй раз жениться после её смерти (об этом немного рассказывалось в "Море наизнанку"). И, однако, случилось так, что он ей случайно, сам того не желая, изменил. Потому что человек слаб, он не всегда может противостоять ловушкам судьбы В новой встрече со Светкой, конечно, нет ничего хорошего Надо было Марине не отвечать на её звонок. Но она уже делала так в течение дня и решила, что некрасиво каждый раз игнорировать Светкины звонки. И Марина ведь не могла подумать, чем это обернётся, она была уверена, что Светка сидит в Алуште. Но, может быть, ничего плохого ещё и не случится. Марина решила быть сильной и не позволять Светке портить ей настроение. Посмотрим, получится ли у неё Звонила ли Светка Косте? Ну, вообще-то, такое подозрение напрашивается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2020 22:23
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за чудесную главу и прекрасные фотографии церкви Архистратига Михаила, мне очень понравилось!
Лично у меня после чтения беседы с дядькой появилась уверенность, что несмотря ни на что Костя и Марина все преодолеют и будут вместе. Потому что их связывает настоящее чувство и родство душ. Поездка в Партенит с надоедливой Светой мне не нравится, но кажется максимум, что грозит Марине это пережить еще неприятные моменты общения с так называемой подругой. Возможно еще, что и Света изменилась после ссоры с Антоном, да еще после того как побыла в одиночестве а затруднительном положении. Надеюсь, до нее все же дошло, что Костя прав и любящего мужа нужно ценить. Привет, Вика! Я рада, что тебе понравилась новая глава и фотографии к ней По идее, Марина и Костя должны всё преодолеть и остаться вместе. Иначе получится, что они изначально ошиблись друг в друге и приняли за настоящее чувство обычную влюбленность с сексуальным влечением. Поездка в Партенит настораживает. Но, раз уж Марина согласилась туда заехать, значит, она ощущает достаточно уверенности в себе. Возможно, ей подсознательно даже хочется пообщаться со Светкой и посмотреть, удастся ли сохранить хорошее настроение и душевный покой. Изменится ли Светка? Поймёт ли она некоторые важные вещь? Как говорится, посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 6:28
Во многом конечно дядька прав, ведь у женщин много коварства, а мужчины больше на инсктинтах действуют, но тем не менее Костя не дурак и думаю не поведётся ни на какую другую, так дорожит Мариной и отношениями. А Светка не мытьём, так катаньем, но все же добилась встречи с Мариной и Костей. Надеюсь все же если Света выйдет совсем за рамки, то Марина поговорит с ней и поставит на место....
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 9:25
Привет всем!
Оля, спасибо большое за продолжение! Вот вроде бы, разложил дядька всё по полочкам, а всё равно какое-то ожидание плохого... Да, коварные и одержимые женщины, на многое готовы. Главное добиться своей цели. Со Светкой Марина дала слабину. И сейчас не нужно было брать от неё трубку. Пусть сама бы "выкручивалась". Ничего бы с ней не случилось. А теперь впереди вечер втроём. И неизвестно...чем всё закончится. Мне кажется, все ответы мы найдём в прошлом. Оля! Отдельное спасибо за фотографии! Очень красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2020 11:34
Alenychka писал(а):
Во многом конечно дядька прав, ведь у женщин много коварства, а мужчины больше на инсктинтах действуют, но тем не менее Костя не дурак и думаю не поведётся ни на какую другую, так дорожит Мариной и отношениями. А Светка не мытьём, так катаньем, но все же добилась встречи с Мариной и Костей. Надеюсь все же если Света выйдет совсем за рамки, то Марина поговорит с ней и поставит на место....
Оля, спасибо за продолжение ) Алёна, привет! Женщины бывают очень изворотливы и коварны, когда им хочется заполучить какого-то мужчину, тут дядька абсолютно прав. Как и в том, что мужчинами часто руководят инстинкты: грубо говоря, они сперва что-то делают, а потом уже думают головой. Но, может быть, дядя Иван напрасно тревожится за Костю Потому что Костя, действительно, очень дорожит Мариной. Светка все же добилось новой встречи, хотя Марина с Костей предприняли все возможные меры, чтобы её избежать Но Светка достала их даже в Ялте. А случайно она застряла в Ласточкином гнезде или нет, потом выяснится. Марина, по идее, должна не поддаться на провокации и поставить Светку на место. Посмотрим, как у неё это получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2020 11:43
Sladkaia писал(а):
Привет всем!
Оля, спасибо большое за продолжение! Вот вроде бы, разложил дядька всё по полочкам, а всё равно какое-то ожидание плохого... Да, коварные и одержимые женщины, на многое готовы. Главное добиться своей цели. Со Светкой Марина дала слабину. И сейчас не нужно было брать от неё трубку. Пусть сама бы "выкручивалась". Ничего бы с ней не случилось. А теперь впереди вечер втроём. И неизвестно...чем всё закончится. Мне кажется, все ответы мы найдём в прошлом. Оля! Отдельное спасибо за фотографии! Очень красиво! Привет, Ната! Я рада, что тебе понравилась новая глава и фотографии Плохого ожидать можно, потому что от Светки можно ждать всего, любого подвоха. Но, быть может, ей всё-таки не удастся разрушить в очередной раз душевный покой Марины. Ведь Марина сейчас на позитивной волне и решительно настроена на то, чтобы не вестись на Светкины провокации. А трубку она взяла, потому что ей показалось неудобным раз за разом игнорировать Светкины звонки. И она была уверена, что Светка сидит в Алуште, а не разъезжает в поисках приключений по полуострову В том, что ответы на многие вопросы мы найдём в прошлом, ты права _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2020 19:59
Привет!
Оля, спасибо большое за главу и фотографии Обратила внимание, что на фото, которое представляет вид из беседки, видны две человеческие фигуры на скале. Это такая скульптура? Очень необычно как-то. Показалось, что Косте звонила Света, а не получив желаемого, перезвонила Марине и добилась таки своего, Костя за ней поехал. И теперь еще эти экскурсии на пляж в Партенит. Прям назревает нечто нехорошее. Но если это так (звонок от Светки), то почему Костя сказал, что хочет закончить отношения? То есть они, отношения, все продолжались и продолжались? Не хочется мне в это верить. Костя мне нравится, да и дядя его толковый и умный мужик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 20:59
натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо большое за главу и фотографии Обратила внимание, что на фото, которое представляет вид из беседки, видны две человеческие фигуры на скале. Это такая скульптура? Очень необычно как-то. Показалось, что Косте звонила Света, а не получив желаемого, перезвонила Марине и добилась таки своего, Костя за ней поехал. И теперь еще эти экскурсии на пляж в Партенит. Прям назревает нечто нехорошее. Но если это так (звонок от Светки), то почему Костя сказал, что хочет закончить отношения? То есть они, отношения, все продолжались и продолжались? Не хочется мне в это верить. Костя мне нравится, да и дядя его толковый и умный мужик. Привет, Натаниэлла! Я рада, что тебе понравилась новая глава и фотографии На фото, где вид из беседки, и правда видны скульптуры. Это памятник альпинистам. Гора Ай-Никола ещё во времена СССР пользовалась популярностью у альпинистов. Правда, я сама их не видела там (хотя видела в других местах Крыма). Но, может быть, не замечала просто. Туристические автобусы почему-то почти всегда проезжают мимо этого места, не останавливаясь. И только один-единственный раз наш автобус там остановился, тогда я и сделала эти фотографии. Наверное, уже нет смысла скрывать, что Костя звонила Светка А что его связывает с ней, станет ясно ближе к концу романа Поездка в Партенит настораживает Но, раз Марина согласилась заехать туда на часок, значит, она уверена в своих силах и способности сохранить хорошее настроение, несмотря на возможные выходки "подружки". А получится это или нет - увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2020 14:27
Ксю писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать в читатели, Ксю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2020 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2020 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 20:31
Оля, спасибо за волнующую главу и фото, помогающие лучше представить место действия!
Костя - настоящий мужчина! Именно такие бросятся в минуту опасности на помощь другому человеку и спасут. Марине очень повезло, что у нее такой муж, и кажется она уже начинает понимать за что нужно волноваться, а за что нет. Правильно сделала Марина, что не дала Свете одеть свое свадебное платье. Если той хочется платье с турнюрами пусть себе заказывает и шьет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2020 21:03
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за волнующую главу и фото, помогающие лучше представить место действия!
Костя - настоящий мужчина! Именно такие бросятся в минуту опасности на помощь другому человеку и спасут. Марине очень повезло, что у нее такой муж, и кажется она уже начинает понимать за что нужно волноваться, а за что нет. Правильно сделала Марина, что не дала Свете одеть свое свадебное платье. Если той хочется платье с турнюрами пусть себе заказывает и шьет. Вика, добрый вечер! Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава и фотографии к ней Костя - настоящий мужчина, это верно Правда, жить с такими не очень-то легко. Марина справедливо заметила, что вокруг таких всегда будут увиваться женщины, в надежде, если не увести от жены, то хотя бы в постель затянуть и хоть что-то от них получить. Впрочем, Марина поняла это ещё в самом начале отношений, поэтому и сбежала от Кости с первым мужем Испугалась, что не потянет роль жены Костика. И он сам это тоже знает. И боится, что она снова сбежит, если он сделает какой-то неверный шаг, даст жене хоть малейший повод усомниться в его любви. И на самом деле это не очень хорошо - тот самый подводный камень, на который может натолкнуться их семейная лодка То, что Марина не дала Светка примерить свою свадебное платье, без сомнения, правильно А то дай Светке волю, она не только в Маринино платье влезет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 8:45
Марина молодец, смогла поставить культурно на место Свету, да так, что она и растерялась. И да, согласна за таким мужчиной как Костя, всегда будут бегать женщины и если захочет то загуляет, а вот если нет, то никто кроме Марины и не нужен будет. А ревновать только нервы себе мотать...
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2020 13:34
Alenychka писал(а):
Марина молодец, смогла поставить культурно на место Свету, да так, что она и растерялась. И да, согласна за таким мужчиной как Костя, всегда будут бегать женщины и если захочет то загуляет, а вот если нет, то никто кроме Марины и не нужен будет. А ревновать только нервы себе мотать...
Оля, спасибо за продолжение ) Алёна, привет! Марина молодец, это верно. Поставила, наконец, Светку на место, да ещё и смогла сделать это в культурной форме. Так что Светке оставалось только молча досадовать и растерянно хлопать глазами А вокруг такого мужчины, как Костя, действительно, всегда будут увиваться женщины. И тут ничего не поделаешь. Остается лишь перестать бояться соперниц и во всём положиться на судьбу, а также на порядочность мужа Или вообще не жить с таким мужчиной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[24585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |