juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2008 11:35
Fedundra писал(а):
juli писал(а):
уже держа книгу в руках Да, Это настоящий кайф. А "лицо из снов" когда будет на очереди? Писали, что там героиня медиум - может это останавливает? Но здесь это не напрягает, как и в "Теперь ты её видишь", никаких дешевых эффектов. Наоборот у героини, как ломка начинается, она полностью отключается, и не может себя контролировать. И ещё в этом романе, замечательная вторая пара героев (одна из моих любимых), очень жаль, что про эти отношения только вторым планом идёт. Хотелось бы полновесную версию. Меня с Ховард не останавливает ничего. Просто есть надежда что найду на бумаге, жду. Или просто держу "на потом". Как особо ценную заначку. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2008 23:49
Жули, я просто завидую твоему состоянию восторга . Так тоже хочется восторгаться после чтения романа! Но я Ховард недавно перечитывала, не все романы,конечно, а любимые. Сколько же можно! Надо немного подождать. А потом опять буду перечитывать, будет такой же восторг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2008 12:11
Я перечитала Под покровом ночи и Всего одна неделя. Еще Ручей любви. Я этот роман не перечитывала с первого прочтения, а это было так давно! Прочитала с удовольствием. Соскучилась по этой тематике.
Но,конечно, современные романы Ховард мне больше нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 16:47
Наконец-то дочитала "У любви свои законы". И искренне не понимаю, чем мог быть вызван такой ваш восторг?.. Обыкновенный роман. Две сцены любви почти одинаковые, разница только в месте действия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2008 16:54
Жжжуть! В этом романе эротика лучше чем в остальных вместе взятых (из тех что я читала)!
Как жаль, что это "не твой автор", Джул... А может просто "не время". Я кстати тоже не сразу поняла, насколько сильный и замечательный этот роман. П.С. А я обожаю, обожаю, обожаю Ховард, и на русском, и на английском, она просто спер супер супер. Ее герои самые-самые, героини лучшие, яркие, образные, реальные и нереально замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 17:17
Джули, мне "Если повезет" понравился даже больше. А потому я попробую почитать еще один ее роман "Рискуя и любя". Глядишь, я, так пробуя, всю ее и прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 23:04
По совету Джули прочитала "Огненное сердце". Такой роман замечательный. Самое интересное, что в этот раз вся любовная линия была мне абсолютно параллельна. А вот экспедиция в джунгли, поиски затерянного города, сокровища - вот это я люблю. Ховард очень красиво описала природу, иногда казалось, что сама плывешь по Амазонке.
ЗЫ. И ещё, девочки. Вот хоть убейте, но в роли Бена мне представился Мэттью Макконахи, каким он был в "Сахаре". Хорошо что хоть Мэттью мне нравится, а то бы я и этот роман бросила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2008 3:46
Прочитайте роман "Рискуя и любя", не пожалеете.
Там есть все: любовь, страсть, приключения и неуловимый спецагент в главной роли. Классный роман, я его несколько раз перечитывала с наслаждением. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2008 15:27
Светик писал(а): Есть ещё "Сокровище души", я тоже давно ищу , нету нигде, но она есть у нас на сайте. Надеюсь тебе повезёт больше Подскажите, что у Ховард паранормальное есть? Внесу в список КУПИТЬ. Джули очень сильно советовала этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
demetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 22:55
я вот совсем недавно познакомилась с хорвард)) и весьма понравилсяее стиль изложения, как многие говорят "она делает героев живыми" и это замечательно.сюжеты интересны не избиты, героини те еще штучки))
прочла Лицо из снов очень понравился роман,меня вобще такие неординарные интересуют, а тут и юмор и напряженность ситуации)) далее Мистер Совершенство и открытие сезона ну что тут говорить, отличные яркие романы а вот Теперь ты ее видишь пока не пошло, в начале как-то ну очень нудно и чересчур тянуто..может дальше попробую почитать. сейчас возьмусь за огненное сердце, еще любопытен роман-огненного прикосновение. |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 21:48
Прочитала её рассказ "Голубая луна".
Любовно-фантастический и короткий. В полном восторге. Колдунья и шериф- очень мило, но не наивно. Понравилась идея с аурой. Даже литературой по этой теме после этого рассказа увлеклась. Джули, права ты была. Автор отлично пишет(купила штук 5 её книг- ждут теперь меня). _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 21:58
А меня ГОЛУБАЯ ЛУНА совершенно не впечатлила. Нет, написано конечно хорошо, но разочаровало, что это всего лишь рассказ.
Ох, Светик, почитай лучше У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 22:48
Цитата:
Посмотрите тему, в ней все отзывы на книги Линды Ховард. Очень многим нравится роман "У любви свои законы". Замечательная вещь! А мне больше понравилось "Огненное сердце"! Там и приключения, и любовь, и сокровища, и джунгли!!! Читается на одном дыхании! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 17:46
А я даже не знаю, какой ее роман мне нравится больше. "Открытие сезона" и "Мистер совершенство" я просто обожаю. Но и остальные никак не хуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 17:50
А мне еще нравится ее роман "Всего одна неделя" про Блу Мэллори. Надеюсь, мб продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 17:18
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |