|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно миллиардер ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто добавил профессию "вампир"? ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за киллера, меня Рен вдохновил ![]() ![]() вторлй вариант бизнесмен,такой как Мэтт Фарел |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вор в законе, киллер, викинг, рыцарь, вампир - отличные профессии... ![]() ![]() Ну, а если серьезно, то профессия главного героя для меня глубоко фиолетовый показатель. И к таланту автора не имеет никакого отношения. Роман должен быть просто интересным. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну все они занимаются разными делами. Но денег у всех много!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джастин Хичкок С.Ахерн, из романа "Люблю твом воспоминание". Очень понравился. Это мой первый ГГ - преподаватель |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вор в законе Бизнесмен (Особенно такой как в Крестном отце) и тьфу на мораль ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Джастин Хичкок С.Ахерн, из романа "Люблю твом воспоминание". Очень понравился. Это мой первый ГГ - преподаватель Преподаватель? Интересно, а что он преподовал? |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за рыцаря,это так романтично. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
Вор в законе Бизнесмен (Особенно такой как в Крестном отце) и тьфу на мораль ![]() basilevs, ![]() podryga писал(а):
Проголосовала за рыцаря,это так романтично. Девочки, а разве рыцарь, викинг или вампир это профессия? По-моему это состояние души или даже призвание. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовалла за миллионера! Люблю когда мужчина богат и может позволить себе абсолютно всё. Неважно даже кто это - современный бизнесмен или владелец замков и земель из Средневековья! Главное, чтобы у него были деньги, а значит власть и мужской шик! _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас читаю практически всё о миллионерах, согласна, что мужчина должен (хотя бы в романе) быть богат, ну или хотя бы стремится к этому! |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень уж мне нравятся благородные разбойники!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Или бизнесмен или полицейский. Все последние романы что читала, там ГГ полицейские были или агенты ФБР, эх, мечта а не мужчина...
Кстати, еще от пиратов тащусь.........мммммммм..... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, популярна, однако профессия "джентльмена удачи" ![]() ![]() Я пожалуй все-таки за копов - чтобы таких вот "героев" на улицах поменьше было ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |