Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 10:00
Я стараюсь слишком громко не смеяться, но...
С Днем лысых ежиков! А также с Днем проснувшихся улиток, Днем благодарности черным котам, Днем заварного крема! михайловна писал(а):
мое чудо было,когда я впервые пошила маме платье Здорово Кроля Рыжая, обои и шкафы - не мое ))) Очень уважаю тех, кто может это делать ) sagdin писал(а):
«В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь» Платье будет такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 11:28
Праздники очень прикольные ))
Котов не люблю, но все же надо их поблагодарить за предостережения В 1942 году 17 августа родился Муслим Магомаев Иду на работу в понедельник Элли, музыка и атмосфера супер! Спасибо! Всем лёгкой недели |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 19:16
Всем привет.
Какой прикольный праздник - День лысых ежиков. Заинтересовалась, и нашла вот что. А еще сегодня День ванильного заварного крема. И наряд на сегодня Приятного вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 19:58
Всем добрый вечер!Очень хотела написать с утра,но опять засада Но я очень рада,что есть поддержка!
Элли,я когда увидела этот праздник,тоже смеялась.Было так удивительно узнать,что существуют такие события.И удивление,и восторг и смех Peony Rose писал(а):
Я стараюсь слишком громко не смеяться, но... И с другими праздниками тоже.Это я продолжу,чтоб унять смех. А вот притча,это просто реальность.Как в жизни говорят:"Я тебе,что лысый ежик?" Теперь я поняла откуда это пошло.Притча конечно тронула и сильно.Ведь так и в жизни,как не старайся,а хорошим не будешь. sagdin писал(а):
Котов не люблю, но все же надо их поблагодарить за предостережения И вспоминаешь песенку Нравятся песни М.Магомаева,красивый голос! Я тоже припасла угощение,но получается уже на ужин.Не бойтесь,не поправитесь Я так поняла,что все в понедельник проснулись,но не улитками,а красивыми Леди в чудесных нарядах.Ди-феерично! Элли -люблю вязаные платья!Иришка-мисс элегантность.Ну,а я как временно бегающий(не улитка)по делам,мимо черных кошек решила сегодня угодить котам и выбрала sagdin писал(а):
Элли, музыка и атмосфера супер! Спасибо!
Всем лёгкой недели Согласна и полностью поддерживаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2020 22:24
Света, как же мне понравилась картинка про самолет и текилу!
Где ты такие находишь! Настроение поднимает отлично! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 8:20
Привет
Сегодня много праздников, вот некоторые из них Эх, август уходит, а я даже в лесу не побывала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2020 8:53
Сегодня замечательный праздник! Хочется,чтоб люди просто понимали друг друга, даже без слов.Ведь это так важно и удалось бы избежать многих проблем И в день топора разрубим плохое А для этого хочу поднять бокал вина(сегодня его день) За наше общение и дружбу и угостить мексиканским блюдом,у которого тоже праздник Одену сегодня Хорошего дня всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2020 10:35
Доброго дня ))
Сегодня опять удивилась: можно поздравлять с Днем смеющихся ангелов, с Днем интуитивной прозорливости ))) Платье такое примерно ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2020 22:00
Ну не могла удержаться и написать.
Peony Rose писал(а):
Сегодня опять удивилась: можно поздравлять с Днем смеющихся ангелов, Вот поэтому и пишу.Пусть ангелы не только помогают,но и смеются,но только от радости sagdin писал(а):
Сегодня много праздников и ведь правда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2020 22:41
Всем привет!
Света, тост поддерживаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 23:51
Марфа Петровна
Цитата:
Света, тост поддерживаю Ириш, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2020 8:49
Доброе утро среды!Поздравляю всех с праздником
Желаю только добра,счастья и всегда быть как спелое наливное яблочко! Удивительный день и хорошее настроение отмечаем вместе с О чем думает гусеница за пять минут до превращения в бабочку?Какой "бабочкой"вы можете сегодня стать? Сегодня безграничная возможность,ведь иногда так хочется кардинально поменяться! А кто не знает тельняшку?19.08.1874года Александр II подписал указ о введении новой формы.Она стала любимой для многих и не только военных. Ну я,чтоб не отставать поддержу и одену любимый наряд в полосочку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2020 8:51
С Яблочным Спасом/Праздником Преображения!
А также с Днем превращения в бабочку ))) и с Днем почтовой марки ) Также отмечаем Всемирный день фотографии и Международный день орангутана )) Платье вот такое. И любимейший мультфильм )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2020 17:04
Всем привет!
А еще действительно замечательный праздник - Всемирный день фотографии. Ведь без них уже никак в нашей жизни. Сколько замечательных моментов запечатлены на них - не счесть! А какой классный праздник Кто из нас, девочек, не красовался в детстве с роскошными бантиками в хвостиках или косичках! А своим нарядом я сегодня поддержу А еще я причастна к Дню филателии (дню почтовой марки), в детстве собирала марки. Ну и одними яблоками сыт не будешь, поэтому сегодня еще и День картофеля в США. А запьем мы картошечку коктейлем "Черная корова", его праздник сегодня отмечают тоже в США. Всем хорошего вечера!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |