alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 10:53
Девочки, спасибо за перевод
Как-то пока не выстраивается взаимодействие у героев - каждый сам по себе и себе на уме. И всё было бы логично, но Бриджит всё-таки прибыла по просьбе самого Чарли, а значит как-то надо бы уже наладить рабочий процесс в доме, чтобы не было этой неуклюжести и неловкости. Отчего Бриджит такая смурная? Помнится ранее она казалась посмелее... Stella Luna писал(а):
Ребенок не может успокоиться, и музыка громкая вряд ли ей в этом поможет. Ну вообще-то деток как раз тишина сильно напрягает, а не шум. У мну ни один из племяшей в тишине никогда не спали, наоборот, их угнетало и нервировало, когда было слишком тихо в доме и все на цыпочках ходили. Так-то в утробе матери тоже совсем не тихо, внутренние и внешние звуки создают не мало шума ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 21:47
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Сама подумывала о том, чтобы пообедать в городе, — замечаю как бы между прочим.
Чарли удивленно смотрит на меня. — Я не имела в виду с вами, — быстро поправляюсь, видя его тревогу при мысли о том, что я напрашиваюсь пойти с ними. Конечно Бриджит не просто так сказала Чарли, что хотела бы пообедать в городе, но вот Чарли не оценил её порыв. У него совсем другие мысли в голове и в первую очередь он думает о своей маленькой дочери. LuSt писал(а):
звучит Ванилла Айс, и мне совсем рвет крышу. Даже не стоит пытаться есть сэндвич, пока из динамика доносится «Ice Ice Baby» — с полным ртом читать рэп невозможно! И всё-таки Бриджит удивительная девушка! В чужом доме врубает громко музыку, танцует и читает рэп. LuSt писал(а):
Так и живем: ноги свисают с кровати, а я объедаюсь пиццей за ярко-желтым столиком в «Герми» Да уж.... та ещё романтика.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 7:19
Девочки, спасибо за продолжение
Что-то не складывается более тёплое общение между героями. Я не про возможность каких-то отношений говорю, а просто про более приветливое отношение друг к другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 8:22
Не жизнь, а кошмар какой-то. Бытовая неустроенность не способствует творческому процессу.
Ну и Кемпинг, даже музыку слушать нельзя. Ну она конечно людям мешает но тут же вообще нельзя. Странные порядки. А Чарли даже не пытается быть вежливым. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 15:43
Ну вот, вопрос с ключом решился. Я ж грю, что родителю-одиночке сложно всё удержать в голове, Чарли действительно есть об чём думать, потому даже об элементарных вещах может забыть. Тут вопрос в том, чего Бриджит ходит вокруг него на цыпочках? Чарли вроде не кажется убитым горем. Нет, наверняка он переживает, но упиваться трагедией ему просто некогда - у него ребёнок на руках.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 19:12
Загадочный товарищ этот Чарли Так тяжело додуматься, что LuSt писал(а):
Похоже, ему даже не приходила в голову мысль, что я не смогу зайти в дом, когда его нет. зато когда его носом в это дело ткнули, принес целую связку ключей и рассказал про сигнализацию. Зачем? Зачем ей целая связка? Зачем ей сигнализация? он что, уходя на обед, сдает дом на сигнализацию? Чего его так осчастливил танец Бриджит? LuSt писал(а):
— Увидимся, — бросает он через плечо, ухмыляясь ослепительно красиво. И почему так озаботился ее велосипедом? Ну взяла и взяла напрокат, не велики деньги. То в упор не замечал, а то вдруг так любезен стал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 21:50
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Я, наверное, заскочу в Падстоу за продуктами. Просто не хочу остаться на улице.
— Хм. Чарли удивился. Похоже, ему даже не приходила в голову мысль, что я не смогу зайти в дом, когда его нет. Так и есть! Он был в таком состоянии, что не обращал внимание на такие нюансы. LuSt писал(а):
— Прости, — ухмыляется он, замерев в дверном проеме кухни. — Забыл подгузники.
Он выглядит — как бы это сказать? — довольным, пока роется в шкафу в поисках подгузников. — Увидимся, — бросает он через плечо, ухмыляясь ослепительно красиво. Судя по реакции, у Чарли как будто глаза открылись. Но и правда, Бриджит же красотка! Да ещё танцующая! LuSt писал(а):
По его тону понятно, что он не примет ее предложение о помощи, но непонятно почему. Может быть Джослин излишне напрягает Чарли своей настойчивостью? Похоже ей нравится Чарли и она пытается наладить с ним контакт. Но он не поддерживает её порывы и сторонится её. LuSt писал(а):
— Знаешь что? Верни велосипед, — вдруг говорит он. — Пока ты здесь, можешь ездить на велосипеде Никки. LuSt писал(а):
Чарли засовывает руку глубоко в карман своих шорт и вытаскивает связку ключей.
— Надо было дать их раньше. — Он вкладывает ключи мне в руку. — Можешь приходить и уходить, когда нужно. Что вдруг случилось с Чарли, что он так резко изменился? Ему понравилась Бриджит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 8:40
LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Прям прогресс в отношениях! И велик одолжил, и ключи отдал! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 9:39
Спасибо! Вот- новый поворот....Правда, долгожданный. Ослепительные улыбки и связки ключей...Есть контакт. Ждем,как разворачиваться будет ... |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 10:26
alenatara писал(а):
Тут вопрос в том, чего Бриджит ходит вокруг него на цыпочках? Чарли вроде не кажется убитым горем. Его ребенок от горя отвлекает, конечно - но мало ли что там в душе. У него толком осмыслить смерть жены не было времени, мне кажется... Если даже помыться некогда. Кьяра писал(а):
зато когда его носом в это дело ткнули, принес целую связку ключей и рассказал про сигнализацию. Зачем? Зачем ей целая связка? Зачем ей сигнализация? он что, уходя на обед, сдает дом на сигнализацию? Ну на связке может быть два ключа, от калитки и от дома, или там замок не один. А сигнализация на случай, если он с Эйприл, например, к маме уедет на несколько дней. Кьяра писал(а):
Чего его так осчастливил танец Бриджит? Наверное, задорно танцевала, вот его и улыбнуло diamond писал(а):
Может быть Джослин излишне напрягает Чарли своей настойчивостью?
Похоже ей нравится Чарли и она пытается наладить с ним контакт. Но он не поддерживает её порывы и сторонится её. Он просто не умеет принимать помощь, все сам, все сам. Ну и банально страшно, наверное, маленького ребенка доверить чужому человеку. diamond писал(а):
Что вдруг случилось с Чарли, что он так резко изменился? Да вроде не особо он менялся. Просто крайние пару глав был в стрессе, т.к. у дочки зубы режутся. Karmenn писал(а):
Смех Чарли по поводу велосипеда - какая-то загадка. И что смешного в девушке на велосипеде? Там небось велик прокатный древний, как говно мамонта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 20:06
Karmenn писал(а):
Смех Чарли по поводу велосипеда - какая-то загадка. И что смешного в девушке на велосипеде? Может вспомнил как Никки ездила и улыбнулся своим воспоминаниям. Вообще, по мне, Чарли очень мил с чужим человеком в доме. Может Бриджит его отвлекает от мыслей грустных. А по поводу ребенка, может быть просто психологическая защита. У него больше нет жены. Он один отвечает за Эйприл, поэтому должен справляться сам. Не хочет кому-то показывать свою слабость, а может иррационально боится потерять единственного близкого человека. Я помню, сколько мне сестра инструкций давала, когда оставляла со мной племяшку, и говорила, она и при мне упасть может, но если при тебе, то это другой совсем разговор То, что родители себе простят, не простят другому человеку, будут считать, что он недостаточно следил и вдруг что случиться. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 20:32
А меня с велосипедом очень удивило, как Чарли его вдруг разглядел? Идет по дорожке впереди, открывает дверь, толкает коляску в дом - а героиня же сзади идет, чего он вдруг смеяться начинает? У него глаза на затылке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 6:35
Эйпри наверное перестала капризничать, Чарли заметно повеселел и перестал нервничать.
Наконец-то про ключи вспомнил. А что до предложенной соседкой помощи с Эйприл, Чарли наверное не хочет ее ни с кем оставлять. Интересная зарисовка курортного городка. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:14
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |