Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Флудилка новогоднего флэшмоба

эля-заинька:

Дождались второго тура! Ура! Теперь главное - удержаться и не начать читать раньше времени)
Значки прекрасные вышли!

...

Анна Би:

Цитата:
Значки прекрасные вышли!

Эля, спасибо!
Ластик, вопрос... Как действовать участникам, которые закончили список после финального звонка?
И вообще, интересен алгоритм для тех, кто закрыл/не закрыл список. Можно участвовать в следующем туре с долгами?

Советчикам спасибо за советы. Уже в предвкушении...

...

LuSt:

Участвовать в новом туре с долгами можно. Но по опыту лайвлиба не все советчики любят советовать должникам, зная, что совет может пропасть впустую.
Хороший тон - подать заявку в новый тур, собрать советы, но потом сначала закрыть долги по прошлому году и только после этого начинать читать новый список. И здраво оценивать свои силы - если не уверен, что осилишь десять книг, бери пять.

...

LuSt:

Лелешна писал(а):

Ласт, я забыла, как ссылку в подпись добавлять. Из гардеробной спокойно вешаю, а тут ...

Личное—-Изменить профиль. И в поле подписи следующий код:
Код:
 [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6626778#6626778][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/ybvkq0kau1vkoww/211217170934-4002.png[/img][/url]

...

Asja:

Всем привет!
Спасибо за идею с флешмобом, для меня он прошел очень интересно, предпоследнюю книгу я дочитала вчера, так уж сложилось.
Этот год оказался на редкость нечитовым для меня, плюс переезд в другой регион и смена работы...
Большое спасибо всем, кто выступил для меня советчиками!
Я б с удовольствием поучаствовала и в этом году, если найдутся те, кто готов посоветовать.
Ласт! С удовольствием возьму книгу от тебя!

...

LuSt:

Ася, конечно, советчики найдутся, все советуют с удовольствием! Посмотри в заявках у девочек, от кого есть Советы, и сформируй свой список.
У меня для тебя есть варианты ))

...

эля-заинька:

Asja писал(а):
Я б с удовольствием поучаствовала и в этом году, если найдутся те, кто готов посоветовать.

Ася, если нужен совет от меня - маякни)

...

Asja:

эля-заинька писал(а):

Ася, если нужен совет от меня

Эля, с удовольствием и признательностью!

...

На-та-ли:

У меня вопрос , а можно еще увеличить заявку на несколько книг ?

...

LuSt:

Наташ, да, пока заявка не закрыта, можно добавить советы.

...

Тина Вален:

LuSt писал(а):
пока заявка не закрыта, можно добавить советы.

Тогда я тоже добавлю немного советчиков.
Эх, читать так читать! Ar

...

эля-заинька:

Тина Вален писал(а):
Эх, читать так читать!

Тина, за тобой не угнаться) иногда мне кажется, что ты "съедаешь" в день по книге, а то и по две)

...

Тина Вален:

эля-заинька писал(а):
Тина, за тобой не угнаться) иногда мне кажется, что ты "съедаешь" в день по книге, а то и по две)

Увы, прошли те времена. Сейчас книга - минимум два дня. А иногда и неделю читаю. Sad

...

эля-заинька:

Тина Вален писал(а):
Увы, прошли те времена. Сейчас книга - минимум два дня. А иногда и неделю читаю

Тина, открою страшную тайну: иногда у меня уходит и 2 недели на книгу) Быт - вот гроза чтению)
Все эти готовки - уборки выматывают, да и на сериалы подсела)
Но я отважно качаю книги и из чужих списков, мало ли, а вдруг как начну читать...

...

Тина Вален:

эля-заинька писал(а):
Быт - вот гроза чтению)

А еще работа! Gun
эля-заинька писал(а):
да и на сериалы подсела)

И я!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню