uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 0:30
Леди Ксю писал(а):
Шикарный видос вышел, страшный. Понимаешь ли, друг мой, война в принципе – штука страшная. Любая война. А война на море – во много раз страшнее. Тут у большинства раненых просто нет шансов выжить – вода, холод, а может еще и волной за борт смыть, потому и потери такие, да и вообще, это в самом деле страшно. И в этом смысле фильм достаточно хорошо сделан, даже слишком натуралистично в некоторых моментах, я бы сказала. Леди Ксю писал(а): В Советнике он уже старый, а тут еще молоденький совсем, но мне он вообще нравится.А Меньшиков в этом фильме гораздо приятнее, чем в ""Сибирском цирюльнике", хотя и в "Статском Советнике " хорош. Леди Ксю писал(а): не в этой, ну и что, кино стоит, чтобы его посмотрели)А я подсела на "Пречистенку" - вечерами есть немного свободного времени - смотрю по одной сeрии. Хотя это не в этой теме^=^ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 10:01
Ульяша, девушки, всем доброго дня!
Подкопила глав и прочитала 4 последних сразу Тяжело все у героев - старшее поколение почти полностью ушло, барона Велио с женой еще больше жаль. Я правильно поняла, что барон хотел заступиться за честь друга? А вышло все вон как... Братья Закревские один другого лучше. Оля - это дочь баронов Велио? Что-то я упустила. По-видимому, девочка теперь останется у Василия с Аглаей - может, так и лучше. О Мите и Лике сейчас больше всего беспокоюсь - Лика и так совсем одна осталась, если с женихом что-то случится, не знаю, как она переживет. Тут еще и 1905 год надвигается. Но Лика в Москве, а там вроде бы поспокойней было. Бой в Порт-Артуре описан шикарно - читала с интересом Ульяша, спасибо за статьи и прекрасно проработанный роман! Вдохновения для новых глав |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 3:15
Настенька и все девочки, доброй ночи)
с праздником Покрова
Anastazia писал(а): Да, как-то так у автора сложилось, что Лика с Петей остались совсем сиротами, не считая дядю и тетушку. Родители Мити живы, и слава Богу, взяли на себя заботы о девушке. Петя в корпусе в столице, так что тоже под присмотром. Андре и Мари умерли спонтанно для автора, потому что мне понадобился Костя, уж извините.
Подкопила глав и прочитала 4 последних сразу Тяжело все у героев - старшее поколение почти полностью ушло, барона Велио с женой еще больше жаль. Anastazia писал(а): Да, Андре вступился за честь Василия, которого не было в России, и он не мог пресечь слухи. Митя на тот момент был уже в Порт-Артуре, а граф Сергей Романович все-таки в годах, и слава Богу, что от него эти слухи скрывали как могли, а то он мог бы и сам. Вышло конкретно. скажем так - фигово. Дуэль. где погибли оба дуэлянта пришла мне на ум не сама собой - читала о такой у Рылеева в мемуарах, случайно. Для другой вещи искала интересное, и вот наткнулась, и так оно вывернулось. Николай Закревский да - тот еще фрукт, а Котя ос временем станет человеком, он уже переживает что натворил.
Я правильно поняла, что барон хотел заступиться за честь друга? А вышло все вон как... Братья Закревские один другого лучше. Anastazia писал(а):
Оля - это дочь баронов Велио? Что-то я упустила. По-видимому, девочка теперь останется у Василия с Аглаей - может, так и лучше. Да, Оля - дочь Андре и Мари, и пока она у Чернышевых в Париже, но не будем забывать. что ее мать - француженка. И там еще есть брат, который тоже у Чернышевых, но в Москве. Anastazia писал(а): Лика не одна, у нее брат и дядя, и тетушка с мужем, да и Чернышевы. Вот только она не в Москве - она едет в Порт-Артур. К волнениям пятого года вернуться не успеет, обещаю. А так в Москве тоже было ужасно. Пресня восстала. Да и не только. Сильно углубляться не буду, но упомянуть придется.
О Мите и Лике сейчас больше всего беспокоюсь - Лика и так совсем одна осталась, если с женихом что-то случится, не знаю, как она переживет. Тут еще и 1905 год надвигается. Но Лика в Москве, а там вроде бы поспокойней было. Anastazia писал(а):
Бой в Порт-Артуре описан шикарно - читала с интересом Знала бы ты, сколько я читала мемуаров и газет, и прочего, сколько смотрела всего и мучила папу и сына насчет всяких морских терминов. Очень важно мне было, чтобы клюкву не получить. Спасибо, рада, что вышло. Anastazia писал(а):
Ульяша, спасибо за статьи и прекрасно проработанный роман! Вдохновения для новых глав Спасибо за отзыв и беседу) надеюсь, и дальше не разочарую. Я пока тут немного пропала с продолжением, хочу дописать современную повесть, чтобы не отвлекала. там осталась глава и эпилог. А потом уже вернусь сюда и плотно сяду)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 2:11
» Вечер старинного вальсаВ эту тему тоже принесла вальсов с потрясающим видеорядом
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 9:20
Привет! Ульяша, спасибо за интересное видео (только на сопках не открылось))) музыка потрясающая, красивая, создает настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 18:54
Елена Миллер писал(а):
Алёна, спасибо за музыку! Видеоряда в своей Тмутаракани не увидела... оно и как музыка просто хорошо (как я на работе слушаю), а видеоряд просто по теме романа. Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ульяша, спасибо за интересное видео (только на сопках не открылось))) музыка потрясающая, красивая, создает настроение и надо, чтобы создавала. "На сопках Манчжурии" перезалила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостатая Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.08.2016 Сообщения: 2 |
26 Окт 2017 12:53
Дорогой автор,
Выползаю из подполья, чтобы черкнуть вам словечко о романе и продолжить чтение Большое спасибо за проделанную работу, очень чувствуется в тексте и авторская любовь, и авторское старание. Читать интересно и даже (но мы никому не скажем!) познавательно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 15:49
Всем хорошей пятницы, автор не пропал, лишь слегка застрял в работе
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! на здоровье) что скажешь? Хвостатая Бестия писал(а):
Дорогой автор,
Выползаю из подполья, чтобы черкнуть вам словечко о романе и продолжить чтение Привет моему стопятидесятому читателю Располагайтесь *смахивает с кресла то, что там валяется* чай, кофе, пирожки? Хвостатая Бестия писал(а): Спасибо большое, очень рада. что так получается. а насчет познавательно, так оно и для меня так - интересно читать мемуары и открывать для себя новое или понимать, что то, что когда-то учили в школе, было совсем не так.
Большое спасибо за проделанную работу, очень чувствуется в тексте и авторская любовь, и авторское старание. Читать интересно и даже (но мы никому не скажем!) познавательно Надеюсь, в эти выходные чем-нибудь порадую читателя, просто очень сложный период дома и на работе, да еще и осень (настроение, здоровье), в общем, все как-то навалилось сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 2:09
Ульяша, леди, привет.
Прочитала главы второй части. Мир в прошлом, Война пошла. Тяжелая и позорная, которая вскроет все гнойники флота того времени. К своему стыду очень мало знаю о тех сражениях. Тем интереснее тебя читать.Спасибо. Как же Лика там одна-то будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 17:59
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:48
Аленушка, приветики!
Начинаю твою девочку! Печальное начало истории: в одно мгновение малолетний ребенок остается сиротой, благо дело, что дедушка и бабушка не отказались от несчастных детей, выростили, и вот, готовят Лику к взрослой жизни! Очень разозлила меня Вера своим злым отношением к бедной малышке. Ее любовная трагедия и потеря сестры не оправдывают ее действия по отношению к маленькому человечку, который не может дать сдачи! Да еще и ее служанка - руки оторвать мерзавке! Думаю, что монастырь для нее будет отличным местом! Очень симпатичен, как личность, дедуля девочки! Любит Диккенса "почитать", пока никто его не видит! Видно невооруженным глазом - за внучкой он трясется! Очень интересно, и шикарно написано! Читаю дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 23:33
Евочка, приветствую тебя в теме)
LadyRovena писал(а):
Аленушка, приветики!
Начинаю твою девочку! Печальное начало истории: в одно мгновение малолетний ребенок остается сиротой, благо дело, что дедушка и бабушка не отказались от несчастных детей, вырастили, и вот, готовят Лику к взрослой жизни! Ну это всего лишь пролог, и да, бабушка с дедом очень помогут осиротевшим Аристовым, и не только они. LadyRovena писал(а):
Очень разозлила меня Вера своим злым отношением к бедной малышке.
Ее любовная трагедия и потеря сестры не оправдывают ее действия по отношению к маленькому человечку, который не может дать сдачи! Вера напугана, устала, там много всего, потом они поговорят об этом, и она все объяснит. LadyRovena писал(а): Да и горничная напугана, представь - молодая женщина, горничная и слуга с маленьким ребенком, ехать далеко, зима, да еще столько всего пережили. Оправдывать не оправдываю, но понять можно.
Да еще и ее служанка - руки оторвать мерзавке!
Думаю, что монастырь для нее будет отличным местом! LadyRovena писал(а): Князь Беклемишев он хорош, но и строг, увидишь потом, еще будешь обижаться на него, но мне он нравится. В нем что-то от старика Болконского.
Очень симпатичен, как личность, дедуля девочки! Любит Диккенса "почитать", пока никто его не видит!
Видно невооруженным глазом - за внучкой он трясется! LadyRovena писал(а):
Очень интересно, и шикарно написано! Читаю дальше! Спасибо, жду отзывов, с тобой очень интересно беседовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 23:49
» Великолепные обложки от Кристины (Esmerald)Ну и чтобы уже совсем автора не потеряли, принесла подарочки.Кристина (Esmerald) нарисовала мне классные обложечки. Та на заднем плане был Питер. и я попросила Москву. Ее тоже вышел не один вариант, ну а я, как жадная девочка забрала все. Любуемся и говорим спасибо Кристине. Мне очень-очень нравится. На обложке примерно 1915-16 год, то есть еще царская Россия, но наши герои уже повзрослели. Ну вот видно на Питерской - Исакий - его ни с чем не спутаешь, потому ясно, что Питер, а на первой московской мне не очень в тему показался Кремль, башни какие-то странные, завершения башен, вернее. Спасибо мастеру и его терпению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 23:53
Аленушка, какая красота) Кристина волшебница
Мне она тоже красоту сделала, только я пока не могу показать к чему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 13:46
Очень красивые обложки.
Питер все-таки изящнее Москвы, даже на обложках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[25203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |