натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Однако... неожиданный поворот. Я думала, речь о реинкарнации, а тут... странствующий кусочек души бога, обретший самостоятельность???? И прчему так? Кажется, даже Зевс не все понимает до конца. Дела... Очень интересно, что же теперь они будут делать? Как понимаю, грешить со своей собственной душой Зевс не собирается? ![]() Спасибо, Нина! Интрига явно закручивается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, привет! Спасибо большое за прочтение и отзыв! ![]() натаниэлла писал(а):
Однако... неожиданный поворот. Я думала, речь о реинкарнации, а тут... странствующий кусочек души бога, обретший самостоятельность???? И почему так?
Кажется, даже Зевс не все понимает до конца. Дела... Очень интересно, что же теперь они будут делать? Как понимаю, грешить со своей собственной душой Зевс не собирается? А почему бы и нет)) это как любовь с самим собой)))) ![]() натаниэлла писал(а):
Интрига явно закручивается Мы уже в середине повествования, потихоньку начинаем раскручивать узелки) ![]() натаниэлла писал(а):
Спасибо, Нина! Тебе спасибо, дорогая! Я выпаду ненадолго, меня к Саше в школу учиться вызвали, сижу с ним за партой, учимся. А то парень совсем расслабился) Постараюсь на выходных добавить продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Вторую часть ( продолжение) буду выкладывать здесь же. Новую тему открывать не буду. Следите за обновлениями в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |