black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Тати, я не поняла... Ты УЖЕ прочитала "Право первой ночи"??? И поэтому второго шанса не даёшь? Нет, еще не прочитала, а жаль. Всего лишь пролистала с целью ознакомления и мельком прочитала первую главу. Пришла в ужас и выкинула книгу нафиг, от греха подальше. Ее время еще не пришло. Но когда прийдет... сама себе не завидую. Как не завидую и Айвори)))) А 2й шанс... имею в виду, что эта книга вряд ли выправит положение, а дополнительного, третьего шанса Айвори уже не получит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Дафна писал(а):
Тати, я не поняла... Ты УЖЕ прочитала "Право первой ночи"??? И поэтому второго шанса не даёшь? Нет, еще не прочитала, а жаль. Всего лишь пролистала с целью ознакомления и мельком прочитала первую главу. Пришла в ужас и выкинула книгу нафиг, от греха подальше. Ее время еще не пришло. Но когда прийдет... сама себе не завидую. Как не завидую и Айвори)))) А 2й шанс... имею в виду, что эта книга вряд ли выправит положение, а дополнительного, третьего шанса Айвори уже не получит. Значит, надо вообще не читать пока этот роман.... ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Значит, надо вообще не читать пока этот роман.... ![]() ![]() Ну нет уж... другими ее романами я обзаводиться не намерена, с меня и этого хватит ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тогда всё... Все шансы исчерпаны... Бедная Джудит Айвори! ![]() А мне всё равно нравятся и "Чудовище" и "Опрометчивый поступок"! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне нравится у Айвори "Чудовище" "Опрометчивый поступок" "Рыжий ангел" и "Искусство соблазна". А "Спящая красавицы" совсем не понравилась, еле дочитала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Тогда всё... Все шансы исчерпаны... Бедная Джудит Айвори! ![]() А мне всё равно нравятся и "Чудовище" и "Опрометчивый поступок"! ![]() Боюсь не исчерпаны... этот вопрос проясняется... Цитата:
А "Спящая красавицы" совсем не понравилась, еле дочитала. О, единомышленница))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татичка, что касается романа "Спящая красавица", то я в этом вопросе тоже твоя полная единомышленница! Роман просто ![]() ![]() ![]() Что ты сказала? Шансы не исчерпаны? Урррааа! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Татичка, что касается романа "Спящая красавица", то я в этом вопросе тоже твоя полная единомышленница! Роман просто ![]() ![]() ![]() Радует... и внушает оптимизм... хоть и небольшой))))) Дафна писал(а):
Что ты сказала? Шансы не исчерпаны? Урррааа! ![]() Именно это я, к сожалению, и сказала)))) Как мне доложили, "Чудовище" будет-таки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Именно это я, к сожалению, и сказала)))) Как мне доложили, "Чудовище" будет-таки... будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Именно это я, к сожалению, и сказала)))) Как мне доложили, "Чудовище" будет-таки... будет ![]() Ты мазохист, мой милый друг ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки взялась за старое ![]() ![]() black_angel писал(а):
Дафна писал(а):
Тати, я не поняла... Ты УЖЕ прочитала "Право первой ночи"??? И поэтому второго шанса не даёшь? Нет, еще не прочитала, а жаль. Всего лишь пролистала с целью ознакомления и мельком прочитала первую главу. Пришла в ужас и выкинула книгу нафиг, от греха подальше. Ее время еще не пришло. Но когда прийдет... сама себе не завидую. Как не завидую и Айвори)))) А 2й шанс... имею в виду, что эта книга вряд ли выправит положение, а дополнительного, третьего шанса Айвори уже не получит. Кстати, я заинтригована..что же там такое экстровыдающееся в первой-то главе?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
Блэки взялась за старое [img]
Кстати, я заинтригована..что же там такое экстровыдающееся в первой-то главе?))) Даже и не думала браться за старое ![]() А в первой главе усатый извращенец с дурными манерами, улегшийся на полу около женской примерочной и подглядывавший за женскими голыми ногами. Я так поняла, он на женских ногах сдвинут) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОФФ, сильно извиняюсь!
ТАТИ!!!!!!!! Бегом в аську! Вопрос жизни и смерти! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Cornflower-girl писал(а):
Блэки взялась за старое [img]
Кстати, я заинтригована..что же там такое экстровыдающееся в первой-то главе?))) Даже и не думала браться за старое ![]() А в первой главе усатый извращенец с дурными манерами, улегшийся на полу около женской примерочной и подглядывавший за женскими голыми ногами. Я так поняла, он на женских ногах сдвинут) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |