Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Darling:
Вот и я не понимаю поведения Мэтью! То делает все, чтоб Оливия держалась от него подальше, то сам преследует ее. Чего он добивается? Он, как та собака на сене, ни самому, ни другому!
Спасибо Машунь!
...
Ellen:
Маша, спасибо за продолжение, и в целом - за то, что не бросаешь это нелегкое занятие...
Мне нравится погружение в другой мир при чтении книг

, иногда для этого требуется настроение и тишина... хотя вынуждена читать в транспорте... А уж отклик написать могу только через несколько глав, когда многое уже обсудили...
Мэтью действительно ведет себя странновато
Darling писал(а):Он, как та собака на сене, ни самому, ни другому!
возможно, Оливия ему не безразлична...
...
Nola:
Главному герою бы обсудить с братом жены возникшие проблемы, а не устраивать трагедии на пустом месте. Жду продолжения)
...
Марьяша:
Nola писал(а):Главному герою бы обсудить с братом жены возникшие проблемы, а не устраивать трагедии на пустом месте. Жду продолжения)
Здравствуйте!
Возможно вы читаете роман на другом ресурсе.
Здесь выкладка очень отстаёт.
...
Esmerald:
Всем привет

.
Присоединяюсь к всеобщему недоумению. Что мешает Мэтью жениться на Оливии?
Ок, допустим, есть какая-то причина, которая нам пока неизвестна, ладно, но зачем тогда все эти взгляды и странное поведение в последней главе?
Вроде как, ранее герои договорились, что вместе им не быть, Оливия, наконец, решила встать на пусть истинный и выйти замуж... Зачем Мэтью снова ее бередит?
В общем, ничего пока непонятно, ждем продолжения.
...
Кейт Уолкер:
Приветствую. Честно говоря, я тоже не понимаю, почему Мэтью так ведёт себя с Оливией. Мэтью мог бы дать Оливии возможность выйти замуж за другого и стать счастливой, пусть и не с ним. Но, увы, это точно не про него. Как говорится, ни себе, ни людям.
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Что-то Мэтью слишком жестко себя ведет с Оливией, язвит и насмехается, не понимаю я таких друзей детства. Ну хочешь оградить девушку от недостойного жениха, так скажи по-человечески, без ухмылок и провокаций.
Спасибо!
...
Esmerald:
Elenawatson писал(а):Что-то Мэтью слишком жестко себя ведет с Оливией, язвит и насмехается, не понимаю я таких друзей детства.
Вот,
Лен, ей богу, я пост накатала сразу, как Маша главу выложила, но потом удалила, подумала, может, я предвзята... или стара уже... или просто зануда...
В общем, мне тоже совершенно не нравится вот это странное обращение Мэтью к Оливии.
Не уважает он ее...
Ни один порядочный джентльмен не стал бы на такие темы с незамужней девушкой говорить. Наоборот, от таких подробностей (куртизанки, ночи за деньги), приличных барышень старательно ограждали...
Понятно, что они друзья детства, ведут себя по-свойски, но разве друзьям детства не о чем больше поговорить, кроме как об этих вульгарностях???
А если он реально волнуется... так скажи прямо, мол, не пара он тебе, репутация подмоченная, охотник за приданным... да и не Оливии все это надо говорить, а брату... хотя, я уверена, что брат и без советчиков соискателей на руку сестры проверяет.
Короче говоря, поведение Мэта оставляет желать лучшего. Чувств Оливии он не щадит, относится к ней, как к дурочке, чего в итоге добивается - неясно.
Хотелось бы серьезности, а не какого-то бахвальства.
Ждем продолжения.
...
Нефер Митанни:
Я согласна с Леной и Кристиной! Мне как-то не верится, что Мэтью любит Оливию. С нетерпением жду продолжения и надеюсь, найду ответы на множество вопросов, возникнувших у меня.
...
Darling:
Как мне кажется, джентльмен не мог разговаривать с леди на такие щекотливые темы. Так, что Мэтью перешел границы дозволенного. Возникает вопрос, для чего он решил просветить Оливию на счет графа?
Спасибо Машунь!
...
Виктория В:
Машенька, здравствуй, дорогая!
Из-за проблем с здоровьем меня не было на форуме, но теперь я с большим удовольствием прочитала про непростые отношения Оливии и Мэтью и полюбовалась на прекрасную графику.

Мэтью гордость не дает признаться, как ему не безразлична Оливия, и он старается посеять в ней предубеждение к графу Стоунхеджу. Интересно, успеет ли он до того, как кто-то из поклонников перехватит у него Ливи.
...
Марьяша:
Девочки, всем привет!
Давно я не была здесь, но постараюсь исправится, хотя мелькала мысль не возвращаться.
Пока главы будут выходить без картинок, но со второй части они снова появятся. 
...
Нефер Митанни:
Эта глава меня удивила, пожалуй, еще больше. Маша, я рада, что ты продолжаешь выкладывать роман и, надеюсь, ты не передумаешь, и не лишишь меня удовольствия прочесть историю Оливии до конца. С нетерпением жду продолжения!
...