Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 0:12
О, что тут творится!!
И щас муж как вернётся с командировки... С работы Знаю, знаю, до такого безобразия сейчас дело не дойдёт... Или дойдёт?? С этими Ракитянскими никогда нельзя быть уверенной Что будет то?? Мне кажется, он всё равно нормально признаться в своём к ней отношении сейчас не сможет!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 1:01
Роман Росевич, что-то предложение взять на себя ответственность ты как-то очень извращенно понял... Хотя что с юриста взять🥸 |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 5:50
Ух ты, как у вас тут бурно, я уж и отвыкла)
mirik писал(а):
по-моему есть диссонанс между тем как автор их презентует и какими они вырисовываются читателю (ну, субъективно, мне Эта разница есть всегда. У каждого человека при чтении в голове свое кино. Мне интересно читать, какое кино у читателей) mirik писал(а):
мне сложно поверить что отправной точкой был тот давний эпизод Зарождение любви - это всегда нечто непознаваемое, на мой взгляд. Из ничего, из неоткуда, нет объяснения у чуда (с) mirik писал(а):
У Роси кроме красоты были те самые "мегаватты обаяния", и кстати чувствительность и эмпатия - Дуне в тяжелый момент помог эмоционально именно он. А вот в Роме я эмпатии и обаяния не вижу - красоту да, а этого нет Стоит ради справедливости вспомнить, что Росю мы видел в несколько более взрослом возрасте, чем Ромку. Хотя возраст величина все же не абсолютная, да. А еще скажу такую вещь, может, и неправильную) В "Автостопе" Рося такой, какой нужен был по сюжету. Вот нужно было по сюжету, чтобы кто-то утешил Дуню - и пригодился Рося. Как и в ряде других мест. А вот когда он в "ПРОдолжай" в ответ на признанием в любви над Полиным паспортом ржал - вот это настоящий Рося. Эмпат, ага) mirik писал(а):
о в целом мне он кажется адекватным и именно эмоционально взрослым. Он именно такой. И про слепое пятно в точку. В общем, с Клаусом нада шото решать) ishilda писал(а):
Папа тоже любитель почудить. Вписывал же свою фамилию в Полин паспорт. Вот-вот, я об этом же выше писала. Lililia писал(а):
С этими Ракитянскими никогда нельзя быть уверенной Мужчина-сюрприз, что отец, что сын! evera писал(а):
Хотя что с юриста взять Именно так) Спасибо всем за разговор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 6:22
» 5.4Его язык гладил и обвивал ее. А потом вдруг покидал ее рот, и Марфа чувствовала его губы на своих, касания, то нежные, то крепкие. И как вдруг начинает покусывать, не сильно, но так, что губы горят… Да все тело горит.А он снова врывается ей в рот своим сладким языком, дышит в ее приоткрытые губы абрикосовым джемом, покрывает быстрыми жадными поцелуями все лицо – лоб, скулы, щеки, подбородок. От этого всего стоять на ногах уже совершенно невозможно. И они упали на широкую кровать. Марфа даже вскрикнула, почувствовав на себе его тяжесть. Как же это… - Прости, - прохрипел Рома, приподнимаясь на локтях. - Куда?! – она вцепилась в его шею крепче, умудрилась выпростать из-под Ромы ногу и обвила его бедро. – Куда?! Он замер. С его лицом снова что-то случилось. Оно как-то совсем переменилось вдруг. И из знакомых черт сложилось что-то иное. И на нее теперь смотрел знакомый незнакомец – тяжелый мужской взгляд серо-зеленых глаз, вспухшие яркие губы. - Мрыся… Рома снова ее поцеловал. Но это был уже другой поцелуй. Еще более… сладкий. Головокружительный. Но теперь голова могла сколько угодно кружиться – Марфа лежала. Ее целовали. И она так остро чувствовала все. Все. Его губы на своих, его язык в своем рту, его вес на себе. Его горячую тяжесть. Его твердость, от которой у нее самой нагревалось и таяло что-то внутри. Прямо напротив того места, где ощущалась его жаркая каменность. И даже этого становится мало. Она так долго об этом мечтала. Ей нужно все, сейчас, сию секунду, немедленно! Ладонь Марфы пробралась сначала за ворот его лонгслива, пальцы ощутили теплую упругую кожу начала спины, но этого мало! А дальше длины руки уже не хватает. И руки Мары перебрались под лонгслив, но уже на поясницу. Рома вздрогнул, Марфа почувствовала, как напряглись двумя валами под ее ладонями мышцы спины. И двинула руками вверх. Какой же ты шикарный наощупь, Ромочка… - Мрыська… - простонал он ей на ухо. А потом снова приподнялся на руках, но в этот раз Марфа его за это ругать не стала. А быстро и сосредоточенно стащила с него футболку. Боже мой. Ромочка, какой же ты без одежды красивый, все-таки… Еще красивее стал. Во-первых, волосами оброс не только в паху – на груди тоже. Во-вторых, оброс не только волосами, но и мышцами. Раскачался или само так – Марфе сейчас об этом не думалось. У нее в голове мутилось, когда она смотрела на все это великолепие в прямой и непосредственной близости – широченные плечи, вздувшиеся буграми руки, выпуклую грудь, покрытую темными густыми волосами. Хотелось это все трогать, целовать, что-нибудь еще… Но вместо этого Марфа просто ткнулась губами куда-то ему под ключицу и дышала. Как же ты пахнешь, Ромочка… Она все еще дышала им, когда Ромкины ладони скользнули ей под спину. Безропотно прогнулась, позволяя Роме избавить ее от футболки. И зажмурилось под его еще больше потемневшим взглядом. А дальше все понеслось совсем вскачь. Куда-то исчезли его джинсы и ее домашние трикотажные штаны. И белье тоже куда-то растворилась. Марфа жалобно всхлипывала, выгибалась и терлась о Рому. Он что-то невнятно рыкнул, рывком разводя ей колени. Она почувствовала его пальцы там, между. Всхлипнула совсем громко. Не пальцы, Рома, нет, другое! И он резким и глубоким движением дал ей это другое. Волна неконтролируемой дрожи пронеслась по ее телу. Вся кожа покрылась колючими мурашками – холодными и одновременно горячими. - Мрыся… - ожег он ей ухо хриплым выдохом. – Мрысечка… Она обхватила его ногами за талию, руками за шею. Не надо сейчас говорить, Ромка, я тебя умоляю. - Двигайся. Двигайся, пожалуйста. Какой же ты послушный, мой мальчик… Сильный глубокий выпад. Еще один. Чередой. Да-да, прости. Я поняла. Не мальчик. Ты просто… Ой. Марфа думала, что знает свое тело. Ну к тридцати-то годам можно узнать, где у тебя чего. А вот сейчас Ромка ей проводил экскурсию по ее собственному телу. И показывал, и рассказывал – где у нее чего. Впрочем, экскурсия быстро сбилась в одно-единственное место. Марфе казалось, что у нее в теле просто нет других мест. И все ощущения там. Все концентрируются и концентрируются. Плотно, сверхплотно. Его движения, размашистые, наполненные, глубокие, резкие, быстрые – словно все наматывают и наматывают что-то и куда-то. А там уже нет места, там уже все так горячо и тяжело. И его движения уже почти болезненные, и хочется что-то сказать, но слов нет. И даже подумать страшно, что он остановится, оставит ее вот так. Но и дальше просто нельзя. Я уже не могу, Ромка, ты слышишь, не могу! Марфа не знала, как он ее мог услышать. Услышал ли. И что вообще произошло. Просто словно вдруг в абсолютной темноте зажгли свет. Сначала крошечная икра, но она разгорается все сильнее и сильнее. И стремительно заливает светом все. Марфу заливало, затапливало чем-то, чему она не знала названия. Ее почти вынесло. Но она все равно слышала, словно со стороны, как кричит. Как хрипло и надсадно стонет Рома, содрогаясь всем телом. И как этим же телом, как большим теплым тяжелым одеялом, после укрывает ее. Она еще дрожит под ним. Он еще слегка пульсирует в ней. Они оба тяжело дышат. И тишина вокруг. Которая взрывается громким вопросом, заданным из-за двери. - Вы закончили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 7:30
Вай |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 7:36
Вот кроме "Ой" даже и подумать-то ничего не получается
Ну вот и повзрослеют сейчас все... Пришло то самое время ответственности за свои поступки. Фантастический перепад эмоций в одном отрывке! Дарья, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 7:41
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 8:07
Спасибо за продолжение! Хочется сказать ой или ай или вообще песец! Но ситуация вообще мало приятная! Причем для всех! |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 9:19
Ого! Не ожидала совершенно, но может оно и к лучшему. Для Клауса так точно, лучше знать чем не знать. А вот нашим героям будет сложнее, конечно. Ну посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 9:56
Ахахаахаха!!!! Ржака!!!
ДарьСанна, давай есЧо! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 11:07
Явление Облома Обломыча Давайте Клаусу срочно подберем Снегурочку. Жалко же мужика, чес слово.
p.s. как же медленно время тянется до следующей проды |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 11:49
Ах ты ж черт. Как мне хочется верить, что это не Клаус. Ну, пожалуйста. Ну вдруг.
Я не согласна с мнением, которое заметила в обсуждении, что Клаус незрелый, туповатый, слепой и тормознутый. Если людям, которые двадцать лет прожили рядом, и я про Рому и Мрысю, не очевидно, что с ними, почему это должен за 2 дня прозреть Клаус? Это мы тут как читатели видим их мысли и чувства, внешних показателей и проявлений по минимуму. Потому глобально ситуация такая: Марфа выскочила замуж сдуру, а теперь мужу изменяет, потому что за этого мужа не хотела. И в черно-белом мире ничего хорошего в этом нет. Это преданное доверие другого человека. Но мир все же не черно-белый. Интересно) как будет развиваться от секса понимание, хотят ли Рома и Марфа быть вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 14:46
Да, это пришел беленький писец |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 15:31
Да без разницы. Правда всё равно всплыла бы рано или поздно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 15:57
Вот это окончание главы! Неожиданно!
И я почему-то надеюсь, что это не Клаус.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||