PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2022 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2022 17:05
Так еще ничего и не хорошо - в глобальном смысле. На самом деле, сюжетно мы сейчас заезжаем в тоннель.
>> а я уже испугалась, что все, к концу дело идет )) тогда я спокойна)) спасибо! Мне не хочется нападать на текст. Хотя, кажется, так вышло, но и легкой жизни героям почему-то не хотелось)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2022 6:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2022 8:29
Мда, а проблемы-то обнаруживаются совсем не в той голове, в которой я их ожидала в начале книги... Почему-то я не подумала, что тут могут быть барьеры у Светы. А ведь и правда. Особенно если учесть, что для неё этот контраст в статусе и образе жизни очень нагляден - в отличие от того же Артура.
Дарья, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2022 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2022 18:15
Мне кажется что барьеры будут и у Артура тоже, просто попозже... Всё таки большая у них разница, во всём. Ну ладно, главное чтобы Свету не взяли в заложники, с остальным разберемся А ещё интересно есть ли у Светы семья? Пока за кадром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2022 6:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2022 7:07
Сцена в ресторане показала социальный разрыв между главными героями. Это печально, но факт.
Будет история Миланы и Марата? Спасибо за удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2022 8:17
Ой, как же хочется поговорить после этой главы)))
С одной стороны - все проблемы (ну ладно, не все. Но многие) исключительно в нашей голове. Это я про Свету и её горечь от посещения ресторана. С другой стороны - действительно есть объективная реальность, которую нельзя не принимать во внимание. И вот тут уже Артур должен, наверное, что-то предпринять, чтобы показать Свете свою готовность к отношениям при такой социальной дистанции... Кстати, про социальный разрыв - так-то вопрос только в деньгах, потому что и образ мыслей, и поведение Светы вполне соответствуют Балашовым. Ну подумаешь, ведерко для льда раньше не видела, это дело наживное. С третьей стороны - у Артура сейчас и так столько забот, что он может просто не подумать об этом... В общем, будем посмотреть) Дарья, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2022 13:21
Наверное логично что после этой победы, Артуру возможно придётся съехать из этого района. Просто потому что теперь ставки намного выше и его статус действительно изменился. Значит либо он зовёт Светлану в эту новую жизнь.... либо нет. Бумаги в Гамбург - может теперь он решится на операцию? Ну это я конечно фантазирую, но если это оно, то тогда если успех будет...Как он воспримет Свету если увидит? Тактильные ощущения это одно, а визуальные другое. В общем да, похоже до happy end ещё долго тут. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2022 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2022 11:01
Очень хотела я им недосказанностей и проблем)) но кажется, хотела я не таких сильных.
В какой-то момент, возможно, им придется поговорить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2022 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||