Регистрация   Вход

Virgin:

Цитата:
Нет, на этот раз Каролина не "серая мышь" и не старая дева! Она хуже! Она скорбящая вдова, вот уже три года льющая горючие слезы по горячо любимому и так рано покинувшему ее мужу!

А я к таким нормально отношусь, так как герой потом будит их уснувшую чувственность, либо вообще не разбуженную первым мужем.
Это даже интересно, особенно авторы любят написать, что у героя кое-что больше, чем у мужа...
Цитата:
В общем, роман неплохой, герой – прелесть , героиня – полная дура!

Мне понравилось утверждение! Очень кратко и емко, а краткость у нас, как известно - сестра таланта.
Angel, тебе надо срочно прочитать какой-нибудь роман с твоим любимым образом героини, а то тебя старые девы и вдовы совсем доконали.
Кстати, а какой у тебя любимый тип героини?

...

black-angel:

Angel писал(а):
Из "Леди-интриганки", что ли? Да сама не знаю... Но там, вроде, она рада была избавиться от муженька... Или я уже все забыла?

Она самая. От мужа может и рада была избавиться, но ее поведение в общем и целом... да и по отношению к герою - просто идиотское... вот уж где героиня дура воистину... хотя кому что))))))
Angel писал(а):
А вообще, ты знаешь, мне кажется, надо бы роману поставить оценку пониже (это я о "Леди-интриганке"): а то я всего полбалла скинула за вдову!

Вот, действительно, серьезное упущение!.. Laughing

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel, тебе надо срочно прочитать какой-нибудь роман с твоим любимым образом героини, а то тебя старые девы и вдовы совсем доконали.

Уже прочла!))))))) "Выбор страсти" Б. Крэн! Пойду отзыв писать... И сейчас читаю такий восхитительный роман... tender С такими замечательными героями... tender

Virgin писал(а):
Кстати, а какой у тебя любимый тип героини?

А можно, я просто пример приведу?..
Кристен Хаардрад - моя любимейшая героиня! Пожалуй, единственная, в которой не наблюдаю недостатков!)))))))

...

Virgin:

Цитата:
Кристен Хаардрад - моя любимейшая героиня! Пожалуй, единственная, в которой не наблюдаю недостатков!)))))))

А из какого она романа? Так интересно!

...

Angel:

Shocked Virgin, ты меня "убила" своим вопросом! Это же "Пылающие сердца" Линдсей!

...

Lady in White:

Девушки, скажите а как вам "Символ любви"?Я у Джеки ничего пока не читала, но хочу начать с этого романа Smile

...

Дафна:

Lady in White писал(а):
Девушки, скажите а как вам "Символ любви"?Я у Джеки ничего пока не читала, но хочу начать с этого романа Smile

Читай! Ok У неё, в общем-то ВСЕ романы хорошие!!! Very Happy

...

black-angel:

Lady in White писал(а):

Думаю, правильный выбор!))))) Прекрасный роман - милый, добрый, красивый. Как сказка))))) И юмор есть, и легкий стиль автора... может не зацепить, дело вкуса ведь, но придраться там не к чему особо))))

...

Lady in White:

Дафна,Блэк, спасибо за ответ!Я рада, что сделала правильный выбор)))брала наугад Smile

...

black-angel:

Lady in White писал(а):
Дафна,Блэк, спасибо за ответ!Я рада, что сделала правильный выбор)))брала наугад Smile

Ну, Дафна права в том плане, что у Джеки можно взять практически любой роман и не промахнуться)))))) За исключением одного, по-моему глубоко личному мнению)))))) Но тем не менее, если бы у меня спросили совта, я бы посоветовала именно "Символ любви" или же мой любимый)))))))

...

Lady in White:

Блэк,можно узнать, какой у тебя самый любимый и что за такое исключение? Smile

...

black-angel:

Lady in White писал(а):
Блэк,можно узнать, какой у тебя самый любимый и что за такое исключение? Smile

Конечно Smile Самый любимый и он же первый у автора - "Не совсем джентльмен" - тоже очень милый, с юмором. А исключение уже много раз мной недобро помянутая "Леди-интриганка" - замечательный герой и героиня-дура! Они, кстати, из одной серии)))))

...

Virgin:

Angel писал(а):
Shocked Virgin, ты меня "убила" своим вопросом! Это же "Пылающие сердца" Линдсей!

Ну, я же всех по фамилиям не запоминаю. Но я почему-то так и подумала, что это героиня романа твоего
любимого автора.

...

janemax:

Virgin писал(а):
Цитата:
Нет, на этот раз Каролина не "серая мышь" и не старая дева! Она хуже! Она скорбящая вдова, вот уже три года льющая горючие слезы по горячо любимому и так рано покинувшему ее мужу!

А я к таким нормально отношусь, так как герой потом будит их уснувшую чувственность, либо вообще не разбуженную первым мужем.
Это даже интересно, особенно авторы любят написать, что у героя кое-что больше, чем у мужа...

Я тоже спокойно отношусь к старым девам или вдовам. Согласна с Вирги, иногда очень даже интересно наблюдать, как главгера буквально расцветает в объятиях героя и потом понимает, что не так уж она и любила своего мужа. Что только с героем она познала настоящее чувство!!! Но в большей степени все зависит от автора, смотря как она это преподаст - бывает, что действительно хочется плеваться, а иногда просто не оторваться от книжки. Вобщем все на любителя. Ok

...

Дафна:

А я обожаю героинь - "старых дев"! Они, как правило, умны, остры на язычок и их "на мякине" не проведёшь!!! На этом месте вспоминаются героини Аманды Квик! tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню