Мафия-2023

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры)

Трейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.05.2023
>20 Май 2023 15:39

Мэр писал(а):
Немного справочной информации* для новичков:

Большое спасибо, с мафштурмом стало понятно )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 15:46

Проголосовала за Сашу как за спуна.

Есть еще один вопрос технического характера: по правилам, можно ли посты в Мафии помечать флудом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2023 15:57

Трейси писал(а):
Есть еще один вопрос технического характера: по правилам, можно ли посты в Мафии помечать флудом?
Если они вообще никак не относятся к игре - то почему нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 16:02

Мэр писал(а):
Трейси писал(а):
Если они вообще никак не относятся к игре - то почему нет?

Конкретизируем. Я вот про это сообщение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6730653#6730653
Мне сложно назвать его неигровым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоренцо Дароне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.05.2023
>20 Май 2023 17:30

Все прочитал.
Голосую тоже за Сашу. А дальше и да поможет нам высшая сила. )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 17:52

Solnyshko писал(а):
Информация по ходам:
Нулевой день будет длиться два календарных дня, дальнейшие ходы - раз в сутки.
Время ходов - 18-00 мск.

Первый ход - суббота, 20 мая, 18-45.
Обратите внимание, пожалуйста. Я, судя по всему, опечаталась и назначила время первого хода в 18-45. Поскольку это сообщение висит в таком виде уже двое суток и кто-то мог ориентироваться именно на это время, то ход состоится в 18-45.
Дальнейшие ходы будут происходить в ровное время, 18-00 мск.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодоро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.05.2023

>20 Май 2023 17:56

Итак, приступим-с…Вот, что оформилось у меня по нуль-дню:
Анжело – Рубаха-парень, с таким и не скучно, и надежно, судя по первым постам Даши. Вроде как) Ролевка хорошая для того, чтобы не засветиться статусу. Момент с алкоголем зашел на ура, как показала практика. Момент про пирожки для остальных повеселил – это был намек на похороны Джейн? У Анджело с ней интересный междусобойчик получился в начале по выяснению того, ху их ху, кстати. По моим ощущениям, скорее чиж, чем маф.
Даша – Вся такая бедная испуганная девочка. Очень наигранно все. Мол, я такая честная и так боюсь, что меня грохнут. Только впечатление наоборот складывается.Я боюсь-боюсь, но прибухнуть коктейлем не против. Без обид, Даша, но если ты такая вся честная-пречестная, то наоборот бы ни капли в рот, так сказать) Скузи за негалантное высказывание, но говорю, как есть. Икание между фразами выглядело, как нервный стеб. Вот по моим ощущениям. Потом Дарья как бы поуспокоилась. Кстати, я вот не удивлюсь, если на мафстенке подельник ей посоветовал притормозить с чересчур ярким проявлением страха, чтоб не спалиться. И Даши ну просто очень много. Чересчур. Слишком бурная имитация сверхбурной деятельности. Много трепа ни о чем. Еще интересный был момент, когда Джейн наехала на Дашу и та пыталась так аккуратненько в связочку с Лоренцо себя записать. Мол, сидим с тобой, красавчик аристократичный мой, бухаем, а Джейн меня тут мафиозой называет. Как так? – недоумевает Дашенька. В общем, складывается стойкое ощущение и впечатление о том, что девушка изображает из себя честного чижика, потому как, скорее всего, за этой маской светится статус мафиози. Не думаю, что там новичок, от слова совсем. Маф без оговорок.
Кстати, по постам проголосовала меня, но в карте игры стоит Саша. Почему поменяла голос? Сливаемся с толпой и не отсвечиваем? Вопрос риторический, если что.
Джейн Доу – Вот по ней у меня и складывается это впечатление про то, что к черту ролка, я тут ищу и все остальное трын трава. Лайкнуть? – Не вопрос! Сразу берет быка за рога. Лоренцо пришел – дам раздачу огонька. Даша появилась – на заметку. Меня, кстати, сразу на заметку не взяла, почему-то. Почему? Я же про пса мертвого обоворочку по Фрейду допустил (ох, уж этот Фрейд). Но она молодец. Мало, кратко, по делу, выводит на диалог, анализирует. Вот насколько я вижу, попыталась вывести на всех, абсолютно. Скорее чиж, чем маф.
Лоренцо Дароне – Первый, кто меня взял на заметку. Песик моей тетки не давал ему покоя. Вернее, его трупик. Опасливый и осмотрительный. Интересно выстраивает логику в свою защиту. Для меня этот персонаж ровный, как шпала. Вообще ничего не могу сказать, кроме того, что он очень сдержанно проявляет свои эмоции/реакции. Вряд ли маф, но кто знает.
Саша – пришел и… на этом собственно и все, что можно сказать о персонаже. Спун – он и в Африке спун. Не думаю, что там маф.
Тамара Игиловна – Само очарование, оста на язык. Все кратно и емко. Ничего лишнего. Скорее чижовый чиж. Я могу ошибаться, но это человек с хорошим стажем игры вцелом. Ее тоже не так много, но впечатление оставила хорошее.
Трейси – Анализ интересный, потом еще понравились ее рассуждения с примерами. Показательно, так сказать. Работает человек, систематизирует то, что видит. В целом впечатление благоприятное сложилось по персонажу. Меня записала в подозрительные на основании ролевки. Интересная метода вычисления мафиози, причем, говорит, что в первые сутки я был самым ярким. Кхе-кхе. Скузи, конечно, но где именно и в каком месте я был ярким? Ролка была, да, но чтобы прям самая громкая, как выразилась Трейси? Если можно, то с цитатами, плиз, где именно я громче всех ору. Мне, вот честно, это очень интересно. Думаю, чиж, но под огромным вопросом в сторону мафии. Естессно, потому, что меня считает самым громким Laughing

Кстати, ремарка здесь не совсем большая. Всем для размышления на досуге. И как пища для ума о моем статусе (я-то в нем уверен) – можно растаскивать на цитаты, если пожелаете. Главное, чтобы потом от всего был толк и не было ущерба для города и мирных жителей.
Игра очень неудачно совпала с моими рабочими сменами в реале. Понимая, что я практически могу не выйти на связь для игры в нулевой день (что, собственно, и случилось), насколько только позволяла мне работа, я вошел в игру, когда получил письмо с рассылкой о старте игры. Быть спуном – это худший, по моему мнению, из возможных вариантов игры при любом раскладе. Я не хочу быть спуном. Пусть у меня будет пара-тройка постов входа в игру, чтобы игроки могли как-то обозначить свои симпатии-антипатии ко мне, за что-то зацепиться и тыды, - но это лучше, чем свалить в закат, так из него и не выползая. Это не оправдание. Можете относиться к этому как вам угодно и как вам удобно. Я обозначаю свою позицию. Анджело писал, что реалиями прикрываются мафы и т.д. Я не прикрываюсь и не хочу, чтобы делали скидку на это. Каждый имеет право на свою точку зрения, на то мы все и разные. Я считаю нужным делать так, как делаю. Вы имеете право считать так, как вам удобно.

И резюмируя все вышесказанное,
Судя по тому, какой пространный анализ я выдал на Дашу, вижу ее наиболее вероятным мафиози на данный конкретный момент времени.
Но сегодня голосовать буду не ее, а явного спуна Сашу. Думаю, объяснять, почему, не нужно. В своей ремарке я выразил однозначное мнение к явному спунству.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжело Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2023 18:06

Даша писал(а):
Ты думаешь,я из мести записала "на карандаш"?) Ну-ну) Это мелочно,а я таким не занимаюсь)
Просто мысли вслух)

У меня ранее были цитаты, почему я думаю, что ты мафишь. И еще куча которые я не цитировал, но они меня задели. Когда станет вопрос о том, чтобы доказать твоей мафство для посадки, то я их все выпишу еще раз. Кстати о цитатах, вот еще парочку:

Даша писал(а):
О как. И все из-за ролевки? Опыт опытом,но где гарантия,что не ошибаетесь,записывая меня в мафы?

Где я хоть раз писал про твою ролевую, если я сам ее начал и поддерживал. Я говорил о твоей панике и паре кривых фраз, которые можно принять за мафские. Ты не помнишь кто и что тебе писал?

Даша писал(а):
А что,надо тебя записать вместо него?)

Ну а это что? Я понимаю, что ты новичок, но надо запомнить, что мафия игра не только про ум, а и про юмор, потому что чем проще ты относишься к обвинениям, чем меньше нервничаешь, тем больше показываешь свою чижовость. А нервы тебе не вплюс. Можно написать пару сообщений в начале с этим посылом, но тянуть эту историю дальше только себе хуже делать. Для меня ты мам мафский и пока не увижу обратное, я не передумаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 18:08

Лоренцо Дароне писал(а):
Ладно, если будет так, буду бренчатт костями из могилы. ))

Я, честно говоря, это обожаю. Можно писать "Вот вспомните мои слова" и "Я же говорил"
Но, к счастью или нет, меня редко убивают первым ходом, поэтому я так и живым пишу)

Лоренцо Дароне писал(а):
Просто порассуждаю: чем мешает этот человек мирным жителям? Допустим, это тоже чиж. Мы сейчас дружно посадим его, а по итогу к завтрашнему дню может остаться 3 мирных + комиссар. Если это маф, то тут другой вопрос, но что-то мне подсказывает, что мафия у нас из числа тех, кто делает актив. Обычно настолько пассивно себя ведут те, у кого нет никакой роли (как мне кажется). Висишь себе тушкой и висишь, главное голосовать правильно. ))
И нет ли сейчас ситуации, когда те, кто так настаивает на Саше, как раз и есть мафия. По мне, так план отличный: за один день и ночь убить двух зайцев.

Думаю тебе ниже про мафштурм и спунов кто-то объяснил. Если нет, я вернусь отдельно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоренцо Дароне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2023 18:16

Анжело писал(а):
Думаю тебе ниже про мафштурм и спунов кто-то объяснил. Если нет, я вернусь отдельно

Да, подсказали. Но не переубедило до конца. Просто взял на заметку информацию. )
Теодоро писал(а):
Для меня этот персонаж ровный, как шпала. Вообще ничего не могу сказать, кроме того, что он очень сдержанно проявляет свои эмоции/реакции.

*смачно харкает, поправляя при этом ширинку* Laughing
Вообще, ни в каком месте себя не защищал и не защищаю. Это к словам про выстраивание защиты. Скорее просто стараюсь пояснить свою позицию. По факту, я тут единственный, кто никаких выводов по игрокам не написал.
Анжело писал(а):
Я, честно говоря, это обожаю. Можно писать "Вот вспомните мои слова" и "Я же говорил

О, да, это может быть крутым моментом. ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Доу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2023 18:18

Даша писал(а):

Лоренцо - такой галантный и осторожный,что вызывает только положительные реакции. Но как говорится- в тихом омуте... Пока думаю,что чижует.

Слово осторожный обычно вызывает другие ассоциации =) И в сумма с галантный у меня образ галантного мафа. А у тебя в итоге чиж. Как-то царапает.
Даша писал(а):

Теодоро - начал задорненько так,веселенько. А потом пропал. Пост про собачку сначала заставил подозревать. Не знаю,до сих пор они есть.

Трейси - неплохой анализ участников. Меня,как и всех,смутило ее отслеживание. Ну да ладно,оставим. Думаю,чиж.
Тамара Игиловна - первые посты с юмором,а потом как щелкнуло - и перед нами серьезная дама. Это чтобы не выглядело подозрительно,допустим,как у меня?
Джейн Доу - самая активная,пытается построить со всеми диалог. Может, так пытается отвести от себя подозрение,но пока не знаю,что думать. Скорее,чиж.
Анжело - мне на ум приходят такие слова "хитрый","юркий". Вот не знаю,почему. Хотя тоже все начиналось хорошо. Не думаю,что мафит,но поставила "на карандаш".

Тамара серьёзная и тп, но в итоге возможный маф. А юркий и хитрый Анжело на карандаш.
Что-то не то.
Может с Анжело таки мафите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 18:21

Трейси писал(а):
Надеюсь, мой интерес к таймингу стал понятнее

Спасибо за подробности. Даже бы и не задумался)

Мэр писал(а):
Обратите внимание, пожалуйста. Я, судя по всему, опечаталась и назначила время первого хода в 18-45. Поскольку это сообщение висит в таком виде уже двое суток и кто-то мог ориентироваться именно на это время, то ход состоится в 18-45.
Дальнейшие ходы будут происходить в ровное время, 18-00 мск.

Уточните, пожалуйста, тут ускорение хода работает или ходы фиксированы по дням?

Теодоро писал(а):
Даша – Вся такая бедная испуганная девочка. Очень наигранно все. Мол, я такая честная и так боюсь, что меня грохнут. Только впечатление наоборот складывается.Я боюсь-боюсь, но прибухнуть коктейлем не против. Без обид, Даша, но если ты такая вся честная-пречестная, то наоборот бы ни капли в рот, так сказать) Скузи за негалантное высказывание, но говорю, как есть. Икание между фразами выглядело, как нервный стеб. Вот по моим ощущениям. Потом Дарья как бы поуспокоилась. Кстати, я вот не удивлюсь, если на мафстенке подельник ей посоветовал притормозить с чересчур ярким проявлением страха, чтоб не спалиться. И Даши ну просто очень много. Чересчур. Слишком бурная имитация сверхбурной деятельности. Много трепа ни о чем. Еще интересный был момент, когда Джейн наехала на Дашу и та пыталась так аккуратненько в связочку с Лоренцо себя записать. Мол, сидим с тобой, красавчик аристократичный мой, бухаем, а Джейн меня тут мафиозой называет. Как так? – недоумевает Дашенька. В общем, складывается стойкое ощущение и впечатление о том, что девушка изображает из себя честного чижика, потому как, скорее всего, за этой маской светится статус мафиози. Не думаю, что там новичок, от слова совсем. Маф без оговорок.
Кстати, по постам проголосовала меня, но в карте игры стоит Саша. Почему поменяла голос? Сливаемся с толпой и не отсвечиваем? Вопрос риторический, если что.

Согласен полностью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Доу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2023 18:26

Трейси писал(а):
Тайминг в игре дает такую же информацию, как и все остальное

Тайминг хорошая вещь. Но в 0 он не очень к месту, так как отследить можно приходы и уходы. А правильней Таймингом мониторить газету.
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Вот. Проскальзывает у нее что-то. Но может же быть и в плюс статус. Кто ее знат.

Мафия ведь тоже ищет. И любое привлечение внимания к предполагаемому комиссару на руку только мафии.

Понимаешь знак плюс или минус иногда сложно понять, но чувствуешь что там что-то есть. Но можно ошибиться. А если озвучить, может и правда там маф. А то что помогу мафам, но если человек спалился сам виноват.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 18:27

Джейн Доу писал(а):
Тамара серьёзная и тп, но в итоге возможный маф. А юркий и хитрый Анжело на карандаш.
Что-то не то.
Может с Анжело таки мафите?

Я то чиж и с ней в явной контре, но твои слова заставили меня задуматься вот о чем. Если Даша маф (а я уверен в этом на 95 процентов), то кто идет к ней в пару? Вернувшийся Теодоро для меня чиж, Трейси скорее чиж, чем нет. Кто остается? Галантный Лоренцо или спящий Саша? Тогда Даше прям сочувствую, спящий напарник у кого хочешь нервы вызвать может.

Хотя подбор мафов у Даши отдельный вид искусства. Добавил лишних плюсиков Теодоро и Тамаре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 18:29

Анжело писал(а):
Уточните, пожалуйста, тут ускорение хода работает или ходы фиксированы по дням?

Работает. Если ВСЕ игроки выскажутся за ускорение, то ход будет быстрее.
Пока предварительно второй ход - в воскресенье.
Но это тоже изменяемо, всё же выходной, семья, если будут пожелания большинства - сдвинем на понедельник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:41

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия-2023 [25539] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение