ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2023 18:39
Ксюша, спасибо за продолжение) Ребята оторвались, дарили друг другу любовь и ласку и наслаждались, тонули в чувства, в страсти. Ах, какой подарок. Лере понравился. А Лёша любовался Лерой. Что же Лёша придумал в ответ на провокацию Леры? Ох, отхватит бедный Ромео за свою влюблённость. Пожалели бы парня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2023 21:47
Пеньюар это так интимно _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2023 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2023 11:37
Ксюша, спасибо!
Беги, Ромео, беги! Над тобой сгущаются тучи, а ты и не в курсе! Сладкая у нас парочка, горячая! Пеньюар в подарок-это почти предложение, я считаю Но что-то пахнет мне уже жареным ...не то чтоб я переживала за Ромео, но Лерка же жалеет беззащитных, а он как влюбленный щенок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2023 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2023 19:06
Папа всю малину Лешке обломал.
Спасибо за главу, Ксюшенька ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2023 20:31
Ксюша, спасибо за продолжение) И всё-таки есть сомнения, что отец сказал правду, и всё действительно обстоит так, как он говорит. Понятно, что большие деньги требуют разумного подхода, так сказать, подстраховаться. Пока для Леры и Матвея ничего не изменится, но... всё-же, всё-же... Неожиданный приезд к отцу нарушил планы. И это огорчает. Вот только стремительное сближение с Лёшей, их потребность друг в друге, невероятное притяжение и счастье, что они есть, что они вместе, вот это всё тревожит Леру. Не хочется думать о плохом, но.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2023 21:17
И правда Шамаханская царица. Придется Лёхе охранять _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2023 13:00
Ксюша, спасибо!
С трудом мне верится, что в жизни детей не изменится ничего, во всяком случае в жизни Леры. Вообще не нравится мне это всё, папа что-то мутит. И тут мне тоже пахнет керосином везде недоброе чую)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2023 15:18
ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) Ребята оторвались, дарили друг другу любовь и ласку и наслаждались, тонули в чувства, в страсти. Ах, какой подарок. Лере понравился. А Лёша любовался Лерой. Да, ребята умело воспользовались своим уединением)))) культурно отдыхать умеют)))) ma ri na писал(а):
Что же Лёша придумал в ответ на провокацию Леры? Ох, отхватит бедный Ромео за свою влюблённость. Пожалели бы парня. И правда не хочется, чтобы Ромео пострадал, парниша ничего так оказался, просто Лерка ему ваще не по зубам))) Лена Кулёминатор писал(а):
Пеньюар это так интимно очень даже)) Lililia писал(а):
Спасибо Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо!
Беги, Ромео, беги! Над тобой сгущаются тучи, а ты и не в курсе! Ромео слепо верит в свою удачу))) прям смельчак оказался))) Ledi Mary писал(а):
Сладкая у нас парочка, горячая! Пеньюар в подарок-это почти предложение, я считаю Парочка подобралась канеш, те еще озабочки)) Ledi Mary писал(а):
Но что-то пахнет мне уже жареным ...не то чтоб я переживала за Ромео, но Лерка же жалеет беззащитных, а он как влюбленный щенок. Посмотрим, не заиграется ли. А то не только Ромео отхватит, но и Лерочка-королевочка Тося писал(а):
Папа всю малину Лешке обломал.
Спасибо за главу, Ксюшенька да, расстроил свидание, сам того не зная ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) И всё-таки есть сомнения, что отец сказал правду, и всё действительно обстоит так, как он говорит. Вот именно, что правду, но что будет дальше... ma ri na писал(а):
Понятно, что большие деньги требуют разумного подхода, так сказать, подстраховаться. Пока для Леры и Матвея ничего не изменится, но... всё-же, всё-же... А как по-другому, когда-нибудь реальность, о которой твердит отец, наступит, это ведь правда. И Лере придется вступить в свои права. Папа всего лишь хочет ее подготовить, чтоб акулы и падальщики не разорвали ее на куски. Ведь если отца вдруг не станет, она останется совсем одна... ma ri na писал(а):
Неожиданный приезд к отцу нарушил планы. И это огорчает. Вот только стремительное сближение с Лёшей, их потребность друг в друге, невероятное притяжение и счастье, что они есть, что они вместе, вот это всё тревожит Леру. Не хочется думать о плохом, но.... Боится Лера. И даже не последствий, а самого чувства, что поглотит ее целиком, изменит ее как-то, что чувства будут мешать ей разумно мыслить, поэтому все пытается плавать на поверхности. Лена Кулёминатор писал(а):
И правда Шамаханская царица. Придется Лёхе охранять Придется)) Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо!
С трудом мне верится, что в жизни детей не изменится ничего, во всяком случае в жизни Леры. Вообще не нравится мне это всё, папа что-то мутит. Я бы сказала, что мутит у нас Лерочка, а папа думает о будущем))) Ledi Mary писал(а):
И тут мне тоже пахнет керосином везде недоброе чую)) ну, мы ж на пороховой бочке все же, ребятки устроили))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2023 5:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2023 13:52
Ксюша, спасибо за продолжение) Хорошо, что у Леры сюрпризы менее травмоопасные, но не менее опасные последствиями. И Лёша, и Лера об этом знают. Расстава ться с каждым разом всё сложнее. Но и думать о том, что делать выбор все равно придётся, не хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2023 22:03
Ксюша, спасибо!
Они прелесть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2023 22:54
Так это хорошо. Надо привыкать _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2023 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|