-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 39. Кэрол и ее команда___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет.
С Новым годом! Пусть все задуманное исполнится!!! Спасибо за новую главушку. Надо же, Кэрол еще и КМС! И прекрасно справилась со здоровым мужиком. Так Вовчику и надо! Стас, наверное, прав. Кэрол прекрасно справляется любыми тудностями. Жизнь ее заставила многое брать на себя. Глеб и Стас все больше открывают для себя многогранность Каролины. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Марфа Петровна писал(а):
С Новым годом! Пусть все задуманное исполнится!!! Спасибо большое ![]() Марфа Петровна писал(а):
Надо же, Кэрол еще и КМС! И прекрасно справилась со здоровым мужиком. Так Вовчику и надо! Она нам сама об этом рассказывала, когда "нейтрализовала" Юляшку, решившую выяснить отношения с Глебом ![]() Марфа Петровна писал(а):
Стас, наверное, прав. Кэрол прекрасно справляется любыми трудностями. Жизнь ее заставила многое брать на себя. Да уж ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Глеб и Стас все больше открывают для себя многогранность Каролины. И получается, что одного эта многогранность привлекает, а другой - что это точно не для него ![]() Ириша, спасибо большое, что ты все еще со мной ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 40. Первая помощьКогда они вошли на кухню, Татьяна сидела на диванчике сильно смущенная, держа два холодных «компресса» в виде замороженных кусков мяса, завернутых в салфетки у глаза и у губы. Травмированную ногу остужала пачка пельменей. А Стас, по-хозяйски орудуя на чужой кухне, варил кофе.– Кэрол, он кто? – спросила подруга, кивнув в его сторону. – Брат одноклассницы моего брата, – усмехнулась она, присаживаясь за стол на мягкий диванчик. – Вы дружите семьями? – Таня удивилась, не припоминая такого. – Ну, как сказать? – вопрос завел Каролину в тупик, потому что, по ее мнению, у Стаса семьи не было. – Они очень выручили мою сестру, а я им теперь обязан, – решил объяснить Станислав. – А ПМП в рамках обязательств? – сделала вывод Таня, посмотрев на него. – Думай, что говоришь! – возмутился, поставив перед ней чашку с кофе. – Или головой сильно ударилась? – забрал у нее мясо и вернул в морозилку. – Тань, ты правда нашла другого? – снова спросила Кэрол. – Чего? – Вовчик сказал, что ты ему изменила, – пояснил Глеб. – То я от злости ляпнула, – всхлипнула она, опустила взгляд и расплакалась. – Кому я нужна в тридцать пять лет с двумя детьми? – Но это же не значит, что нужно терпеть побои! – бурно возмутился Стас. – Там не только побои, – вздохнула Каролина, махнув рукой. – Нужно вызывать адвоката и все фиксировать, – заявил Глеб. Стас нервно прошел по кухне туда-сюда. – От того, что ты ему вмажешь, никому легче не станет, – поняла его состояние Кэрол. – Лучше и нам кофе свари, раз уж взялся. Побереги руки. – Я руками уже давно ничего не собираю, – фыркнул он, но кофе варить принялся. – Вы о чем? – не поняла Татьяна. – Стас – главный конструктор на космодроме, – пояснила Кэрол, желая отвлечь подругу. – Возил меня на экскурсию. – Нюра что-то такое говорила, я ничего не поняла. – Ну, положим, у меня был свой интерес. – Кстати «о птичках», – обернулась к нему Каролина. – А как ты теперь объяснишь мое отсутствие? – Где-то с год ты будешь, – пальцами изобразил кавычки переносного значения, – заниматься переездом и улаживанием всех формальностей. А в итоге наши чувства не выдержат испытания разлукой. – Ну, ты фантазер! – рассмеялся Глеб. – То есть, – сообразила Таня, – собираясь замуж за Глеба, ты изображала его невесту? – кивнула в сторону Стаса. – И я об этом знал, – кивнул Глеб и привлек к себе улыбнувшуюся ему Кэрол. – Я думала, хоть ты нормальный, – вздохнула хозяйка дома. – Нормальный ее не выдержит и пары дней, – хмыкнул Стас, разливая кофе по чашкам. – Я могу быть паинькой, – мило улыбнулась Кэрол. – Может. Факт. Неделю была – идеальная женщина, – согласился Станислав и сел за стол. – На такой бы я женился. Но после сегодняшнего… – Ты уже трижды женился. Все были до свадьбы идеальными? – Кэрол усмехнулась. – Ты трижды разведен? – пораженно спросила Татьяна. – Ага, и потому больше жениться не собираюсь, – опустил взгляд на ее ногу, решил, что достаточно ее охлаждать. Убрал пельмени в морозилку. – Где болит? – спросил, пытаясь предположить серьезность травмы. – Ноет где-то внутри. – Надо снимок делать, – заключил он. – Глеб, где у вас тут травмпункт? – Сейчас узнаем, – пожал плечами тот и достал из кармана телефон, намереваясь найти адрес больницы в интернете. – Тебе надо переодеться, – повернувшись к Тане и оглядев ее, сказал Стас, ведь была-то она в черном шелковом пеньюаре с кружевами по краям. – Что опять? – поняла она, что он снова понесет ее на руках. – Есть варианты? – Я дойду… – Ну-ну, – усмехнулся, подошел и взял на руки, – рули. Кэрол, давай за нами, не то, боюсь, казус может выйти. – Какой деятельный, – умилилась она, чмокнула Глеба в щеку и пошла за ними. – Когда будете готовы, зовите, – сказал женщинам Стас, посадив Таню на кровать. – Я внизу жду. Татьяна пребывала в откровенном шоке, такого отношения к собственной персоне она еще никогда не видела. – Что надеваем? Платье, брюки? – придя следом, спросила Каролина. – Ты что? Какое платье? – живо возмутилась подруга. – Там в шкафу справа на полке спортивный костюм. – Костюм? – Кэрол вздохнула и полезла в шкаф. – Скучная ты. – А по-твоему, я должна быть при параде в травмпункте? – фыркнула Татьяна, но тут ее осенило. – Это он такой умный или хитрый? – Ты о чем? – не поняла Кэрол, помогая ей переодеться. – О том, что вы в паре твердили, что мне нужно побои снять. А он просто заявил, что мне нужно снимок сделать, и никто не возразил. Я в том числе. – Таня, Стасик очень непростой человек, – вкрадчиво ответила подруга, глядя ей в глаза. – То, что ты сейчас видишь, только вершина айсберга. И потом, если врач зафиксирует все твои синяки, то это даст тебе запасной козырь в карман при разводе. Вовчик, прямо скажем, не самый порядочный человек. Дом решит поделить, на который ты горбатилась, а не он. Я вообще удивляюсь, как ты умудрилась в него влюбиться! – Он хороший отец… – Хороший отец из всех только Яша, остальные балбесы, – фыркнула Кэрол. – Идем? – Помоги мне, – попросила Татьяна, считая, что и сама сможет выйти. – Извини, подруга, но я лучше Стаса позову, – покачала та головой, открыла то, что осталось от двери из комнаты, и мужчина тут же вошел. – Кэрол, возьми сумку, документы и тапки, – скомандовал он, снова поднимая Таню на руки. – Мужика надо развязать. Неизвестно сколько мы будем в больнице, а ему в туалет может приспичить, или того хуже. – И Рекса тоже выпусти, – попросила Татьяна, смущенно обнимая своего спасителя за плечи. – Сделаем, – отозвался подошедший Глеб и двинулся в гостиную вместе с Кэрол. – Надо же, какая милота, – хмыкнула она, увидев в зале на полу мирно спящего Володьку, – давай, аккуратно, чтобы не проснулся. Ты руки придерживай, а я развязываю. – Хорошо, – кивнул тот, взял мужчину за руки и чуть стянул их ближе, чтобы узел не натягивался. Кэрол шустро развязала узелок и вытащила веревку. Глеб аккуратно отпустил руки, чтобы они не упали. И тихо, почти на цыпочках, оба вышли из дома. – Иди в машину, а я Рекса отпущу, – скомандовала Кэрол, выпустила из вольера пса, потрепав его за ушами, и скоро присоединилась к остальным в машине. – Ты нашел, куда ехать? – Да, навигатор показывает время десять минут, – кивнул Глеб. – Пробок уже нет. Доберемся быстро. – Отлично, – вздохнула она, понимая, что устала и эмоционально, и физически. Поэтому, когда возле больницы Стас заявил, что всем четверым нечего делать в травмпункте, была ему безумно признательна. – Вы езжайте, – распорядился он. – Я потом такси вызову и доставлю куда надо. – Может, лучше подождать? – усомнился Глеб, обернувшись на него с переднего сиденья. – Мы сами справимся, – сказал Стас. – Быстро это не бывает. А Каролине пора отдохнуть. Смена часовых поясов скажется не лучшим образом на лице, а она завтра на работу собралась. – Тань, мы точно тебе не нужны сейчас? – уточнила Кэрол, чувствуя себя виноватой. – Я бы сказала, что нужны, – усмехнулась подруга, – потому что я вашего товарища не знаю совсем. – За два часа в травмпункте можем познакомиться ближе, – сверкнул коварным взглядом Стас. – Тебе оно надо? – вышел, обошел машину и помог выбраться ей. – А вдруг надо? – фыркнула она, стоя на одной ноге, придерживаясь за него. – Так, голубки, валите отсюда, пока я добрый, – сказал Стас в открытую дверь и вручил Тане сумку. – Завтра созвонимся, – дверь захлопнул, взял женщину на руки и понес в больницу. – Как думаешь, она ему понравилась? – спросила Кэрол, глядя им вслед. – А он ей? – пожал плечами Глеб, выруливая со стоянки. – Почти наверняка, – вздохнула она. – Таня такой заботы никогда не видела. В этом плане ей в жизни совсем не повезло. – Устала? – Да, очень спать хочу. – К тебе или ко мне? – Ко мне. От тебя до офиса в два раза дальше и дольше. А байк в гараже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() Радует какие тёплые отношения между Кэрол и Глебом , и совсем скоро Кэрол поделится с ним приятной новостью. Ещё мне понравилось поведение Стаса по отношению к Татьяне. ![]() Хочется чтобы у Татьяны всё было хорошо 👍. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Natalie Sun писал(а):
Катя,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Я рада, что понравилось ![]() Natalie Sun писал(а):
Радует какие тёплые отношения между Кэрол и Глебом , и совсем скоро Кэрол поделится с ним приятной новостью. ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Ещё мне понравилось поведение Стаса по отношению к Татьяне.
Хочется чтобы у Татьяны всё было хорошо 👍. Стас у нас тот еще самородок ![]() ![]() А у Татьяны до хорошо еще, как раком до Китая ![]() ![]() Большое спасибо за отзыв! Мы на финишной прямой, и как и обычно со сной остались самые стойкие ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 41. Сюрприз, откуда не ждали___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Пропустила начало, принимайте в читатели ![]() Но теперь смогу прочитать большую часть истории ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
krasava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, пожалуйста, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!
krasava писал(а):
Добрый день, пожалуйста, примите в читатели Ellen писал(а):
Пропустила начало, принимайте в читатели ФАТ писал(а):
Я в читателях! С удовольствием приветствую новых читателей ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 42. Каскадерша___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, пожалуйста, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж давненько не заходила сюда!
А тут такое интересное произведение. Оторваться не могу! 🤭 бессонная ночь обеспечена, ведь пока не дочитаю не успокоюсь. Автор, спасибо за интересный сюжет, героев. В Глеба я уже влюбилась, надеюсь и Кэрол не долго будет противиться чувствам) Ушла читать дальше 🫶 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
krasava писал(а):
Добрый день, пожалуйста, примите в читатели Приветствую с удовольствием ![]() Леди Мяу писал(а):
А тут такое интересное произведение. Оторваться не могу! Спасибо за такие яркие эмоции ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |