Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 22:55
Нет, Вирги, не читала. Тоже смешная? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 23:00
Если покопаться, то смешная, наверное. Роман неплохой, там тоже герой безумно влюбился и сильно страдал, а до этого был супер-Казанова.
Ну, у автора они все такие. Мне запомнился один забавный момент, когда героиня в самом разгаре прелюдии вдруг заартачилась и потребовала героя найти франзцузские конверты, все происходило на каком-то мероприятии, и герой бегал по друзьям и искал их. Надо же такое придумать! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 0:14
Virgin писал(а):
Вот это слово вообще ненавижу в романах. Что за детский сад! Ну, какой взрослый мужчина такое скажет!?
Мне кажется, что это неправильный перевод. Ну, переводила, вообще-то, столь восхваляемая многими Перцева...)) Катринчик, жжешь... хоть и читала раньше твой отзыв, ржу не меньше... Цитата:
А я недавно прочитала "Французский поцелуй" и мне понравилось!Во как! И як там с сексом и его описанием?)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:52
Цитата:
Ну, переводила, вообще-то, столь восхваляемая многими Перцева...)) Наверное, ей было противно читать, и она не стала запариваться, подбирая адекватные синонимы. Хотя кто знает, может, в английском языке слово "петушок" не кажется смешным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 21:31
black_angel писал(а):
И як там с сексом и его описанием?)))))))) Так много много секаса, Блэки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 16:53
Virgin писал(а):
Цитата:
Ну, переводила, вообще-то, столь восхваляемая многими Перцева...)) Наверное, ей было противно читать, и она не стала запариваться, подбирая адекватные синонимы. Хотя кто знает, может, в английском языке слово "петушок" не кажется смешным. Мало ли что ей противно. Это непрофессионализм в таком случае. Цитата:
Так много много секаса, Блэки Это и так понятно, Катриш Пошло?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 20:54
Цитата:
Мало ли что ей противно. Это непрофессионализм в таком случае. Наверное, думает, что в случае с Джонсон "и так прокатит". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 2:21
Virgin писал(а):
Цитата:
Мало ли что ей противно. Это непрофессионализм в таком случае. Наверное, думает, что в случае с Джонсон "и так прокатит". Тааа... Катринчик вон оценила, чую... Особенно в сравнении с тем, какой анонс давался к книге и автору и что вышло в итоге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 5:00
Лили писал(а):
Для меня это новый автор...купила сегодня Запретный плод, кто-нибудь читал, как вам её книги? Читала много в комп варианте. К этому автору надо привыкнуть. С чувствами у неё проблемы. С эротикой нет. Главные герои половые гиганты, героини -патологические нимфоманки, но что то цепляет. Почти во всех мне известных романах ГГ через душевные муки излечивается от сексуальных похождений на сторону. Немного похоже на Смол |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 9:05
black_angel писал(а):
Тааа... Катринчик вон оценила, чую... Особенно в сравнении с тем, какой анонс давался к книге и автору и что вышло в итоге Блэки! Приеду, cразу черкану с цитаткой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 18:43
Катринка писал(а):
black_angel писал(а):
Тааа... Катринчик вон оценила, чую... Особенно в сравнении с тем, какой анонс давался к книге и автору и что вышло в итоге Блэки! Приеду, cразу черкану с цитаткой! Ждем-с)))))) И про французкий поцелуй расскажи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 18:47
marus писал(а):
Лили писал(а):
Для меня это новый автор...купила сегодня Запретный плод, кто-нибудь читал, как вам её книги? Читала много в комп варианте. К этому автору надо привыкнуть. С чувствами у неё проблемы. С эротикой нет. Главные герои половые гиганты, героини -патологические нимфоманки, но что то цепляет. Почти во всех мне известных романах ГГ через душевные муки излечивается от сексуальных похождений на сторону. Немного похоже на Смол Когда читаешь ее романы, не можешь поверить, что эти половые гиганты смогут хранить верность своей возлюбленной. Но автор старается нас в этом убедить. В некоторых романах ей это удается, в некоторых нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:59
Катринчик, прочитала отзыв
Второй раз, но эффект тот же))))Супер! У меня кстати есть где-то эта книга...хм...как захочется клубнични уж точно начну с нее)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 21:35
black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Катринчик, прочитала отзыв
Второй раз, но эффект тот же))))Супер! У меня кстати есть где-то эта книга...хм...как захочется клубнични уж точно начну с нее)))) Купила-таки?! Нууу.... скажем так - она меня сама нашла У меня вообще Сьюзи(вот и настало время признаться ) довольно много....книг 5-6.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2009 9:14
Нежнее Шелка - это первое, о чем я подумала!!!!Книга определенно обещает быть любопытной... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[2578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |