Ваш любимый автор: |
| Бертрис Смолл |
|
6% |
[ 4 ] |
| Джо Беверли |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джоанна Линдсей |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джудит Макнот |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джулия Гарвуд |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джулия Куин |
|
1% |
[ 1 ] |
| К.Н Монинг |
|
1% |
[ 1 ] |
| Лиза Клейпас |
|
15% |
[ 9 ] |
| Линда Ховард |
|
3% |
[ 2 ] |
| Мэри Бэлоу |
|
1% |
[ 1 ] |
| Розмари Роджерс |
|
1% |
[ 1 ] |
| Симона Вилар |
|
18% |
[ 11 ] |
| Ширли Басби |
|
1% |
[ 1 ] |
| Эллен Таннер Марш |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tess:
Хоть голосование на грани закрытия, но Джоана сумела догнать Джудит и Симону и вырваться в тройку первых. Браво Джоана!!! Так держать!!!
black_angel, что это у тебя Алонсо в подписи такой «кислый», а на авке прямо «милашка»?
...
black-angel:
Джайлин, это об Алонсо.
Тэсси, на авке - для народа, на подписи - для себя. Разве по подписи не видно, куда бы я хотела этого... гм, товарища, отправить?
Я вчера поставила на авик своего любимого ФРАНКА, дык все перепугались. Пришлось этого вернуть. Но завтра я его все равно сменю! Завтра - особый день и нечего ему тут делать!
Ладно, я уже отошла немножко и уберу-таки эту подпись.
...
black-angel:
Что-то я так и не поняла, закрыто голосование, или нет...
...
Джайлин:
Я так смотрю, у нас лидируют Джудит Макнот, Джоанна Линдсей и Симона Вилар.
...
Olivka:
Меня удивляют результаты голосования. Я сама очень люблю ЛР Макнот, но голосовала за Вилар, потому что не представляю, какие исторические ЛР могут сравниться с её произведениями по силе, проникновенности, глубине и исторической достоверности (я не говорю, что там всё – чистая правда, но атмосфера и традиции времени, о котором пишет Вилар очень точно переданы). Я не спорю, что Макнот, Лйндсей, Клейпас и т.д. – отличный писательницы, но исторические ЛР Вилар – это нечто.
Мне интересно, те, кто голосовали не за Вилар, читали хоть одну из её книг?
...
Damaris:
Я голосовала не за Виллар, и я читала две ее книги. Знаешь, Оливка, думаю, что просто у каждого свои размышления на счет книг, свои пристрастия. Я к Виллар отноршусь без фанатизма. Очень ровно и спокойно. Не покупаю. У меня подруга есть, ей Виллар очень нравится. Я у нее три ее книжки взяла, вот одна до сих пор лежит непрочитанная и не тянет как-то. Не потому что не понравилось, просто нет особого желания. Хотя, писательница и впрямь замечательная.
...
Беата:
Мы же оцениваем здесь авторов ,которые пишут не чисто исторические романы, а больше- любовные в историческую эпоху.А Вилар по голосованию итак заняла приличное место,наравне с Макнот И Линдсей. Я вот голосовала за Куин, единственная.

А у нее очень хорошие любовные романы.
...
black-angel:
Девочки, а как определить, закрыто голосование или нет? А то у нас эта троица надолго застрянет.
...
ЕленКа:
Беата писал(а):Мы же оцениваем здесь авторов ,которые пишут не чисто исторические романы, а больше- любовные в историческую эпоху.(
Но все же это звучало так: сборная лучших авторов исторических лр. Первое слово: "исторчиеских". А как ЛР и великолепная Филлипс достойна звания.
...
Беата:
Лен, у Филлипс же,в основном, современные романы. У нее только один исторический "Только представьте". Я так поняла, что оценивала любовно-исторических авторов.
...
ЕленКа:
Для меня вот несколько неожиданно, что у Смолл всего четыре голоса. Она очень неплохой автор женских исторических романов. Однако, к сожелению, я не не читала Лизу Клейпас, постораюсь в ближайшее время исправить это упущение. Если автор набрала столько голосов, если у нее такие фанатки, то, видимо, я что-то пропустиа.
...
Беата:
ЕленКа писал(а):Для меня вот несколько неожиданно, что у Смолл всего четыре голоса. Она очень неплохой автор женских исторических романов. Однако, к сожелению, я не не читала Лизу Клейпас, постораюсь в ближайшее время исправить это упущение. Если автор набрала столько голосов, если у нее такие фанатки, то, видимо, я что-то пропустиа.
Клейпас стоит почитать. Это хороший автор, у нее глубокие и интересные романы. Не пустышки.
...
Olivka:
damaris писал(а):Я голосовала не за Виллар, и я читала две ее книги. Знаешь, Оливка, думаю, что просто у каждого свои размышления на счет книг, свои пристрастия. Я к Виллар отноршусь без фанатизма. Очень ровно и спокойно. Не покупаю. У меня подруга есть, ей Виллар очень нравится. Я у нее три ее книжки взяла, вот одна до сих пор лежит непрочитанная и не тянет как-то. Не потому что не понравилось, просто нет особого желания. Хотя, писательница и впрямь замечательная.
Просто у меня такой глубокий след в душе оставила история Анны, что представить не могу, чтобы она кого-то оставила равнодушной.
Хотя ты права, у всех разные предпочтения, и может просто не всем нравится стиль Вилар.
...
black-angel:
Так как здесь разгорелась дискуссия, кто имеет право бороться за звание, а кто нет, то я разьясню, что я имела ввиду, открывая тему. Голос может получить ЛЮБОЙ АВТОР, РОМАН КОТОРОГО НАПИСАН НЕ О НАШЕМ ВРЕМЕНИ. Правильнее всех поняла меня Беата. Дальше каждый решает сам.
...
Беата:
Блэк,срочно зайди на тему "Аватарки"!
...