|
o@KEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2008 20:44
Мне очень нравиться Само совершенство, хотя мне Макнот очень нравится. Вот только Каждый твой вздох, как то скучно читался, но может это и превзято. |
|||
|
delf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 22:10
''Рай'' всегда был и будет моим любимым романом Макнот!!! |
|||
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 2:59
Я пока только три романа у Макнот прочитала - "Уитни любимая", "Ночные шорохи" и "Нечто чудесное". Так что, выбирать не из чего. Вот прочту чуть больше и буду тогда голосовать. Ну, а так, отдаю пока предпочтение книге "Нечто чудесное". |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 3:02
Джайлин писал(а): Лин, мой любимый роман у Макнот- "Королевство грёз"... Рыцарский. Советую...Я пока только три романа у Макнот прочитала - "Уитни любимая", "Ночные шорохи" и "Нечто чудесное". Так что, выбирать не из чего. Вот прочту чуть больше и буду тогда голосовать. Ну, а так, отдаю пока предпочтение книге "Нечто чудесное". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 21:35
Проголосовала за "Битву желаний", хотя мне нравяться почти все романы Макнот _________________ Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Пауло Коэльо |
|||
Сделать подарок |
|
ратуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2007 Сообщения: 10 |
26 Авг 2008 20:37
1-е место: "Раз и навсегда"; 2-е место: "Королевство грез"; 3-е место: "Помнишь ли ты..." А вообще Макнот это супер!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 23:59
у Макнот наравятся толька два ЛР. Само совершенство на первом месте и Раз и навсегда на втором, остольные к сожалению особого впечатления не произвели |
|||
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 5:12
"Королевство грез" - шикарная книга, ее можно отнести к классике жанра. _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 17:37
Проголосовала за "Раз и навсегда", очень нравиться,хотя мне почти все ее книги нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Вераока | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 17:29
Из всех книг Макнот, прочитанных мной, больше всего мне нравиться "Битва желаний". Считаю её лучшей из современной серии. |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 20:20
Я выбрала НАКОНЕЦ-ТО ВМЕСТЕ, хотя люблю у этого автора почти все романы, и очень трудно было исключить "ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ", но всё-таки первый вариант победил... |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 16:09
А мне долго нравилось "Благословение небес" прям начитаться не могла.
Пока не купила "Рай" и "Битва желаний". |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 23:57
Само совершенство, Королевство грез, Уитни любимая, но самый любимый для меня Рай. Просто обожаю. Хотя все которые можно было достать я прочитала и все понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 0:12
А я ярая фанатка Макнот. Почти на память знаю все ее романы (аж 16) Но любимыми считаю "Рай" и "Королевство грез". Хотя отдельные герои (Митчелл, Стивен) нравятся и вне сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 1:23
книгоман писал(а):
Безоговорочно люблю только "Королевство грез". Все остальные читала ( кроме последней , переработанной - так и не созрела ), что-то понравилось, что-то - нет, некоторые и вспомнить не смогу о чем они, НО сцену покаяния Дженнифер на ристалище , наверное, не забуду никогда!!! Для меня однозначно "Королевство грез" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |