Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 20:12
Да, Николь, понимаю... надо, конечно, проверится... Держись в любом случае, мы с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 7:57
Спасибо))) всем |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 14:43
Ники, дорогая, отпустила и правильно сделала. Извини, но мое мнение такое что он просто козел (уж извини). Мало того изменил, так еще и с твоей подругой (ну или приятельницей, сошелся). Мой совет такой: пошли его подальше, поезжай хорошенько отдохни, накупи себе классных вещичек, слушай только веселую музыку и не вздумай махать на себя рукой. И еще, я бы на твоем месте с его подружкой не общалась. Ты пишешь она была на твоей стороне. А когда он с ней за твоей спиной встречался, на какой стороне она тогда была? Знаешь, раз предавший предаст снова. Но это лично мое мнение. В любом случае не унывай – все будет ОК. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 15:39
она мне не подруга это его бывшая (нынешняя), мы начали встречаться тогда когда он с ней расстался, а потом просто вернулся к ней и мурыжил голову в большей степени мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 16:25
Ну хоть хорошо, что не подруга такое выкинула. Ты главное, сейчас, не вешай нос. Мы с тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 16:48
я очень стараюсь, позитивно настроена на отдых, думаю мне это поможет отвлечся от всего произошедшего. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 13:42
Хочется узнать у вас, а не нужна ли нам тема "Флуд", чтоб говорить обо всем,что в голову прийдет? |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 13:58
Black Lady писал(а):
Хочется узнать у вас, а не нужна ли нам тема "Флуд", чтоб говорить обо всем,что в голову прийдет? А что, идея довольно таки неплохая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 14:05
Эмма писал(а):
Ну хоть хорошо, что не подруга такое выкинула. Ты главное, сейчас, не вешай нос. Мы с тобой Да, Николь, помни, что мы с тобой, пусть даже и виртуально. Так что, хорошенько отдыхай, набирайся сил и не думай ни о чем плохом. Да, это не так и легко, но ты все же постарайся. И еще, раз твой бывший жених так с тобою поступил, то это означает, что он просто не достоин такой девушки как ты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 14:42
Джайлин писал(а): а крокодил это относится к нему или ко мне ? а то крокодил находиться на простив слов " такой девушки как ты" и этот крокодильчик, словно указывает на меня (этоне вобиду Джайли, просто любопытно, и вызвало смех )))))Эмма писал(а):
Ну хоть хорошо, что не подруга такое выкинула. Ты главное, сейчас, не вешай нос. Мы с тобой Да, Николь, помни, что мы с тобой, пусть даже и виртуально. Так что, хорошенько отдыхай, набирайся сил и не думай ни о чем плохом. Да, это не так и легко, но ты все же постарайся. И еще, раз твой бывший жених так с тобою поступил, то это означает, что он просто не достоин такой девушки как ты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 15:04
Не а, крокодильчик этот своим видом говорит о том, что если кто-то будет обижать хорошенькую девочку Николь, то он его клац-клац зубками. Вот так-то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 8:08
Джайли спасибо тебе, ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 10:03
Николь писал(а):
Джайли спасибо тебе, ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 11:23
знаю чем займусь в ближайшее время)))0 затем наверное покатаюсь на и под конец укачу отдыхать)) обещаю фото для журнала ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 13:09
Николь писал(а):
знаю чем займусь в ближайшее время)))0 затем наверное покатаюсь на и под конец укачу отдыхать)) обещаю фото для журнала ))) Николь, вот это правильно. Хвалю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 21:00
|
|||
|
[2912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |