Последний шанс любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР?
Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ
5%
 5%  [ 2 ]
Дж. Макнот "Само совершенство"
5%
 5%  [ 2 ]
Джуд Деверо - "Воспоминание"
5%
 5%  [ 2 ]
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза"
2%
 2%  [ 1 ]
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе"
30%
 30%  [ 12 ]
Линда Ховард - "Огненное сердце"
2%
 2%  [ 1 ]
Мадлен Кэр "Поединок страсти"
5%
 5%  [ 2 ]
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой
7%
 7%  [ 3 ]
Николас Спаркс "Дневник памяти"
2%
 2%  [ 1 ]
С. Вилар. Серия про Анну Невиль
5%
 5%  [ 2 ]
Сандра Браун - "Французский шёлк"
7%
 7%  [ 3 ]
Симона Вилар "Замок тайн"
17%
 17%  [ 7 ]
Шарон Сэйл - "В глубине сердца"
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>27 Фев 2008 11:20

ЕленКа писал(а):
Девочки, еще никому не кажется, что нас кинули?

Вебмастер явно не тот человек, который будет разворачивать целую историю из выбора книги и её покупки, чтобы потом "кинуть"; я думаю, нас ждёт что-то большее, чем "прочитал, извините, не понравилось".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>27 Фев 2008 16:47

Девочки,тссс...только по секрету. Ooh Я видела сегодня Мастера в других различных темках,но вот ЭТУ он почему-то игнорирует. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>27 Фев 2008 18:49

» Ссылка на фотоотчет в журнале

Леди, мы же с вами решили делать сериал. Первую серию все посмотрели? И что же вы теперь хотите? На первой странице ГГер знакомится с ГГерой, а на второй он говорит: "Ну типа да, ничё так ГГера, можно с ней пару денечков на диване поваляться". И конец? Нет уж, давайте следовать канонам жанра: пролог, интрига, завязка сюжета и... томительное ожидание...

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>27 Фев 2008 19:17

Ох, блииииииннн... Ну точно сериал будет.... Мастер вы только нас сильно -то уж не томите!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>27 Фев 2008 19:24

Так ожидается сериал в 115 серий. Таков был анонс. Будем смотреть по сезонам. Все в томительном ожидании...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>27 Фев 2008 21:13

Мастер,так уж все уже в томительном ожидании и приготовили попкорн ...так уж вы сильно не томите!!!! мы ведь ждем с нетерпением! Crazy

Дорогой Веб,зато теперь,вы прочувствовали всю трагедию и драму женщин,которые не могут найти нужный,а самое главноое любимый и понравившийся им роман. Дорогой Мастер,я думаю что после вашего отзыва,ваши труды и старания мы оценим. Laughing
Ok Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>27 Фев 2008 21:13

А мы состаримсяяя! Ну, хоть чаще, чем раз в месяц серии буду показываться, а?

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>13 Мар 2008 18:19

» Первые впечатления

Леди, рад сообщить, что могу, наконец, поделиться с вами первыми впечатлениями, которые, как известно, если не самые верные, то самые сильные, во всяком случае, интересно будет сравнить их с впечатлениями окончательными.
Даже не знаю, когда бы я, наконец, взялся за Клейпас? Уже даже совсем было собрался составить себе жесткий график прочтения, но миссис Клейпас меня опередила. Сговорившись с мистером Гриппом, они взяли меня в совместный плен, не оставив другого выбора, как целыми днями упиваться любовным романом. Пишу без всякого сарказма. Хоть я, несомненно, прочел бы роман даже через силу, однако, к моей несказанной радости, силу прилагать не пришлось. Читается очень легко и с интересом. И это при том, что ни сюжет, ни главные герои не балуют читателя ни оригинальностью, ни непредсказуемостью. Образ главной героини, хоть и эксплуатирует заезженнейший до дыр сюжет неожиданного превращения серой мышки (главный герой так её и называет) в обворожительную соблазнительницу, тем не менее, смотрится достаточно живо и интересно. Чего стоит хотя бы её просьба к главному герою поцеловать её «чисто в интересах расширения кругозора». Образ главного героя тоже очень традиционен. И, хоть два романа - это еще не статистика, однако, леди, так я могу начать подозревать, что идеал всех женских сердец можно описать двумя словами – «здоровенный хам». Он может быть в разных пропорциях умен, красив, силен и богат (чаще всего «дьявольски умен, красив, силен и богат»), но очевидно, что пренебрежительное отношение к женщине является главным и неотъемлемым качеством главного героя любовного романа. Видимо, для особо щепетильных особ, делается вскользь упоминание, что такое отношение к женщинам обусловлено тяжелым детством и немалыми лишениями, выпавшими на долю главного героя, но, кажется, не особо то и усердно, очевидно подразумевая этот факт понятным и не требующим оправдания. Откровенно порадовал способ главного героя знакомиться с женщинами. Нужно выбрать на балу незнакомую даму, для приличия поинтересоваться её именем, и даже если она его не называет, «нежно куснуть её за ухо»(!!!) Далее один танец, после которого можно «схватить за руку и, не церемонясь, потащить прочь из зала». И далее сразу «его дыхание словно огнем обжигало её кожу: - Никто не узнает. Только ты и я, раздвинь ноги» - шепчет главный герой. Цитирую все дословно, чтобы донести до тех, кто не читал, непередаваемый обжигающий эротизм произведения.
Ну вот, пока это все, я пошел читать дальше, надеюсь порадовать вас продолжением в самое ближайшее время.

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>13 Мар 2008 18:30

Мастер rofl rofl rofl rofl rofl Именно поэтому тебе и советовали прочитать Кетлин Вудивисс "Зимняя роза". Жаль, что ты не прислушался Sad НО... этого и следовало ожидать...

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>13 Мар 2008 18:49

Здоровенный хам - это действительно непременный атрибут ЛР. Laughing Он может быть больным, бедным, богатым, с израненной судьбой или наоборот ее баловнем. Но у него обязательно "огромное" орудие и он обязательно хамит Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>13 Мар 2008 18:55

Уррааа! Мастер написал первый отзыв!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>13 Мар 2008 18:58

Ну девочки, ну у него же (хама здоровенного) было тяжелое и трудное детство! Laughing Laughing Laughing

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>13 Мар 2008 19:27

А я, кстати, не согласна с такой оценкой героя... Не помню ничего особо хамского в его поведении. Напротив, все герои Клейпас ведут себя как истинные джентльмены, на мой взгляд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>13 Мар 2008 20:05

Интересное первое впечатление. Хорошо, что читается легко. И все-таки я бы не обобщала по одному роману наши предпочтения, какими должны быть Главные герои любовного романа.
. Я,например, не люблю "здоровенных хамов". И вообще хамов. Это не мой герой. Уверенный в себе человек, мужественный, со своими ошибками и может быть мрачным прошлым, но порядочный и любящий. Но никак не хам.
Да и Дерека Крайвена уж совсем хамом нельзя назвать. Может быть Мастер изменит свое мнение, прочитав роман до конца.

А грипп отступил? Не болейте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>13 Мар 2008 20:22

Беата писал(а):
Интересное первое впечатление. Хорошо, что читается легко. И все-таки я бы не обобщала по одному роману наши предпочтения, какими должны быть Главные герои любовного романа.
. Я,например, не люблю "здоровенных хамов". И вообще хамов. Это не мой герой. Уверенный в себе человек, мужественный, со своими ошибками и может быть мрачным прошлым, но порядочный и любящий. Но никак не хам.

Беата prv

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Последний шанс любовного романа [2987] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение