aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повеса в моих объятиях
Продолжении серии про малышку, и выяснение, кто же отец этой озорницы и истинная мама. Довольно неплохо под настроение почитать. Есть приключения , детектив небольшой, юмор. Оценила на 4 б. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Негодяй в моих мечтах
В принципе неплохо.Запутанная история кто с кем переспал, и странное поведение обоих героев. Герой странен тем, что запер героиню в чулане ...мгм ... что выглядело не слишком хорошо, а героиня- своими нападками и претензиями, так же не добавляла умиления. Вообще всех делов на мини рассказ наберется, сюжет крутился вокруг одних и тех же действий героев. Удивительно ,что ХЭ все таки настал. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Свадьба Найта"Свадьба Найта"Небольшой рассказ на 22 страницы. Связующим звеном с серией о шпионах является родственница тетя Клара, теперь уже леди Этеридж . Начинается все со свадьбы , "недоразумение", произошедшее по вине младшего брата ггероя , приводит последнего к браку по расчету , герой знал , что у невесты есть сестра, но вот чего он не знал, так это того, что сестры близнецы... Неожиданно невеста взбрыкнула и отказалась наотрез выходить замуж, сестра решает помочь, и вместо нее отправляется под венец , а затем начинается путаница. Скандал , которого так избегал ггерой разразиться, когда правда всплывет на ружу. В конечном итоге все будет ХЭ, но герои еще какое то время "по маринуют" друг друга. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Джекема в 4 книге откровенно жаль, хотя я и не могу понять, как предполагаемая смерть друга может заставить стать настолько равнодушным, чтобы позволить себе предать смерти остальных людей, с кем много общих воспоминаний, пусть и не совсем целостных. В любом случае, серия мне понравилась, сейчас буду читать "Королевскую четверку". Так как серии связаны, думаю, стилистика будет та же. А значит, смогу и отдохнуть, и улыбнуться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
nadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Срочно нужен герцог
Какая-то странная книга.Слишком растянута и к тому же с очень неправдоподобным сюжетом.Финал был предсказуем.Не поверила я в любовь между ГГми.Нет,что Феба влюбилась в Рейфа с первой встречи-в это можно поверить.Но вот откуда эта любовь взялась у Рейфа?Да такая,что он на следующее же утро хотел сделать предложение.Но увы..брат опередил.Что было интересно-это читать про поверенных.Как они пытались помешать ненужному браку и сами себе мешали.Как для первой книги в серии,может и неплохо.Заинтриговали оставшиеся две кузины.Очень понравилась Софи.Интересно,кто же выиграет наследство "любящего" дедушки.За эту книгу можно поставить 4 с минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По соседству с герцогом
Эта книга мне понравилась нааамного больше первой.Столько страсти,столько противостояния! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Срочно нужен герцог
Неплохая любовная история, но меня она не увлекла. Вроде бы и герои неплохи. ![]() ![]() ********* Ленчик, от меня ![]() ![]() lanes писал(а):
Но вот откуда эта любовь взялась у Рейфа?Да такая,что он на следующее же утро хотел сделать предложение. Точно... то-то я чувствую.. что-то не то. ![]() lanes писал(а):
Что было интересно-это читать про поверенных.Как они пытались помешать ненужному браку и сами себе мешали Ага... ![]() lanes писал(а):
Заинтриговали оставшиеся две кузины.Очень понравилась Софи.Интересно,кто же выиграет наследство "любящего" дедушки. И мне тоже больше понравилась Софи. А дядюшка и правда - "любящий" lanes писал(а):
Эта книга мне понравилась нааамного больше первой.Столько страсти,столько противостояния! ![]() И мне тоже. ![]() lanes писал(а):
Дейдре в этой книге открывается с совершенно другой стороны.В начале книги это холодная и расчетливая красавица,которая всеми средствами хочет завладеть наследством дедушки.Но потом постепенно она открывается.И мы видим,что все это маска.Она по настоящему любит Колдера,причем уже давно. Я и не думала, что Дейдре откроется с такой стороны. Вначале она казалась такой ветреной пустышкой. lanes писал(а):
.Удивительно,но в этой книге поверенные дедушки ведут себя совсем по-разному.Я очень удивилась,что Вульф готов даже на убийство,лишь бы деньги остались у них.Я рада,что все закончилось хорошо. Да.. автор решила добавить "изюминки" с одним из поверенных... lanes писал(а):
Небольшим сюрпризом оказалась леди Мэгги.Даже не ожидала такого.Но она очень повысила интерес к книге. И еще мне понравилось, как Дейдре смогла найти подход к этому одинокому ребенку, который так мечтает о любви отца. lanes писал(а):
Что мне не понравился-это финал.Вернее сам ХЭ хорош.Я рада,что у них будет ребенок,но вот само спасение Дейдре... Мэгги в образе пигмея и Колдер в виде разбойника-это жуть! Наиграно,неправдоподобно.Казалось бы Автор не знала как разрешить эту ситуацию и решила напридумывать кучу смешного.Но вот смешно совсем не было Да... тут автора чуточку занесло. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Срочно нужен герцог Лови от меня ![]() Кассиопея писал(а):
Неплохая любовная история, но меня она не увлекла. Точно мои впечатления! ![]() Кассиопея писал(а):
Стандартный роман, ничего выдающегося. Поэтому только такая оценка. Оценка 4 ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По соседству с герцогом
Второй роман серии мне понравился нааамного больше первого. Герои с самого начала меня заинтересовали. Колдер весь такой скованный и холодный, и мне как и Дейдре очень хотелось его растормошить. ![]() ![]() Замечательный роман. С удовольствием его просто проглотила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самый желанный герцог
Честно,ожидала книгу про Золушку.Или про Гадкого Утенка.Так будет вернее.Вот она умная,некрасивая и не следит за собой.Влюбилась и,узнав,что ее любимый должен жениться,решила побороться за его руку и сердце. ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
По соседству с герцогом Лили,от меня ![]() Кассиопея писал(а):
Второй роман серии мне понравился нааамного больше первого. ![]() ![]() Даже добавить нечего. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самый желанный герцог
Ну что же… Роман получился очень добрым, немного наивным и очень душевным. ![]() ![]() ![]() ************ Ленчик, от меня ![]() lanes писал(а):
Все так и было вплоть до последних страниц.А вот тот сюрприз,который меня ждал,я нИкак не могла предугадать.Жесть.Такого я не ожидала дааа... я сама была в шоке от такого... ![]() lanes писал(а):
А так все предсказуемо начиналось.Я даже немного заскучала.Фыркала только на Вульфа и удивлялась тому,как низко он опустился.Переживала за Стикса.Восхищалась Лемонтером.И тут ... сУрпрайз! Ага... да еще какой... ![]() lanes писал(а):
С этого момента все пошло очень живенько и наигранно.Местами так надумано и предсказуемо,что иногда даже подташнивало.Но это любовный роман и история с наследством должна закончиться.Я с самой первой книги ставила на Софи. И я ставила на нее. Хоть и наигранно было, я с тобой согласна, но тем не менее очень мило и добро. ![]() lanes писал(а):
Даже больше.Но кАк все неправдоподобно! На каком основании наследство досталось ей.Почему две законные наследницы отказались от денег прадедушки.Одни вопросы. По доброте душевной... им не надо было это наследство, вот они и отдали его Софм. Ведь они ее успели ее полюбить и она стала им названной, пусть и не родной, сестрой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночной гость
Очень понравился роман.ГГ-я добрая,отзывчивая,да и гг-й не подкачал.Вот только ближе к концу как то затянуто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Семь грехов куртизанки
Аннотация Жизнь Пайпер, скромной смотрительницы музея, переворачивается, когда она обнаруживает тайный дневник известной куртизанки XIX века. Путешествие по откровенным страницам раскрывает в девушке неведомые ей до сих пор чувства и желания… И когда в ее жизни появляется человек, в которого она когда-то была безответно влюблена, Пайпер использует дневник куртизанки как учебник по соблазнению… и мужчина ее мечты не в силах устоять! М-дя , издана еще одна книга автора в соавторстве с Донован Сьюзен . Наверное писательницы хотели удивить читательниц или больше заинтересовать, но мне не понравилась такая схема изложения :несколько глав в нашем времени , и несколько глав из прошлого от имени персонажа написавшей дневники, которые нашла героиня в наши дни и прочла. Меня больше бы заинтересовало, если бы героиня перенеслась в прошлое, и сама прожила всю историю Офелии . (3) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |