Регистрация   Вход

Июль:

Корни, не откладывай "Принца.." до бумажного варианта - в бумаге эта книга - раритет. Очень давно не переиздавали. Я читала первые разы в электронке. Даже это не помешало мне восхититься! Очень хочется твое мнение услышать!

...

Cornflower-girl:

Июль, непременно прочту, может потом будем ее на пару всем рекламировать Smile Smile Smile

P.S Ну почему всяких Линдсей, Смолл и т.д. по двадцать пять раз переиздают, а Кинсейл так, наверно, и не собираются....Чем, она, спрашивается хуже.... Gun Gun Gun

...

black-angel:

Меня тоже это возмущает... По мне так она лучше смолл и Линдсей вместе взятых да + еще к ним макнот! И все равно она лучше! имхо.
А "Принца..." такое ощущение у меня, в аст мы и не увидим... Sad я б тоже купила.

...

Anita:

Блэки, чего-то ты палку перегнула. Конечно, Кинсейл - автор очень саботный и интересный, но и Линдсей и Макнот, и Смолл не просто так любят миллионы читательниц. лучшие книги Линдсей - а их не так мало - это азбука для любительниц любовного романа. А авторы эти, можно скзать, киты, на которых держится фундамент нашего любимого жанра. Другое дело, что есть у них романы и похуже, и получше. В то время как Лаура написала не так много романов, но каждый из них - настоящая жемчужинка почти без изъяна. Причем и тематики разные, и герои не повторяются, и сюжеты превосходные. Вот, наверное, почему мы любим и ценим этого автора. Жаль, что запропастилась она куда-то. Sad

...

Беата:

Анита, со многим я согласна. А не согласна я с тем, что каждый роман Кинсейл - это жемчужина. Это с твоей точки зрения. На твой вкус. А я вот очень выборочно подхожу к ее книгам. Мне нравятся у нее не все романы. Я не говорю, что я истина в последней инстанции, но ты так категорично утверждаешь, я не могла пройти мимо. Как мы здесь часто говорим на форуме - на вкус и цвет...

...

Fedundra:

Кинсейл МОЙ Автор, но и сказать, что мне у неё всё очень понравилось, я не могу. "Мой милый друг" меня НЕ удовлетворил совсем.
Такое чувство, что автор писала с 1 по13 главу и последнюю, а между 13 и всем остальным такая лажа - как отписка.

...

Inna:

Я согласна с Би. Я тоже не могу читать все ее романы. Под настроение. Правда мне еще предстоит ее добить. Потому что подрять все перечитывать -это просто самоубийство .

...

Июль:

Кинсейл для меня тоже, определенно - МОЙ автор. Я прочитала у неё все. И мне нравится у неё ВСЕ. Да у неё есть романы послабее, как и у всех, впрочем, но даже эти относительно слабые романы хороши и их уровень много выше некоторых лучших романов других авторов. Единственное, что да, для Кинсейл нужно настроение. Вот "Цветы из бури" - для меня слишком, хоть я и признаю, что написано шикарно. Но я совершенно однозначно полагаю, что откровенно плохих романов у Кинсейл нет вообще.

...

Беата:

Июль писал(а):
Кинсейл для меня тоже, определенно - МОЙ автор. Я прочитала у неё все. И мне нравится у неё ВСЕ. Да у неё есть романы послабее, как и у всех, впрочем, но даже эти относительно слабые романы хороши и их уровень много выше некоторых лучших романов других авторов. Единственное, что да, для Кинсейл нужно настроение. Вот "Цветы из бури" - для меня слишком, хоть я и признаю, что написано шикарно. Но я совершенно однозначно полагаю, что откровенно плохих романов у Кинсейл нет вообще.

Плохих может и нет, а вот скучные есть. "Мой милый друг" я дочитала с трудом. Может Июля и права, настроение нужно для ее книг. Этот автор требует определенного настроя.

...

Фройляйн:

Блэк! Не надо так о Линдсей и Макнот!!! Ooh Ну пожа-алуйста... Я ещё понимаю когда человек одну какую-то конкретную книгу осуждает, но автора в целом. no Получается, что весь мир ни фига не понимает в ЛР, поэтому каждый их роман становится бестселлером.
О Кинсейл. Её "Летящая на пламя" и "Охотник за мечтой" - мне понравились. "Мой милый друг" - так себе. А "Робкая магия" и "Летняя луна" лежат ещё не читанными. Поэтому не могу согласиться с Анитой на счёт "жемчужин".

...

Anita:

Это я чего-то расписалась насчет жемчужин и потом не перечитала. Так как пару ее романов тоже меня разочаровали. Я имела в виду ее первіе романы, изданные в Алой розе.

...

black-angel:

Девочки, девочки..))))) Ну вы что))) Я же не отрицаю таланта и творчества макнот, Линдсей и т.д., я лишь сказала что ДЛЯ МЕНЯ Лора лучше их вместе взЯтых, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. И поставила ИМХО. Вот и все)))

...

Cornflower-girl:

black_angel писал(а):
Девочки, девочки..))))) Ну вы что))) Я же не отрицаю таланта и творчества макнот, Линдсей и т.д., я лишь сказала что ДЛЯ МЕНЯ Лора лучше их вместе взЯтых, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. И поставила ИМХО. Вот и все)))

Блэк, я полностью разделяю твое мнение. У Макнот я кое-как осилила(именно осилила, потому что захотелось узнать за что ее так все любят) 2 книги, причем, судя по отзывам не самых плохих, а именно в ее духе. И поняла, что НЕ МОЕ, Я не говорю, что автор плохой - нет, просто она пишет для одной аудитории, Лора для другой, Смолл для третьей и т.д. Кто-то любит сказки, кто-то суровую реальность, кто-то шпионов, а кто-то пиратов Smile Smile Smile Smile Smile

В общем, наверно, наши вкусы совпадают)))) Вообще, я люблю авторов, которые пишут мало, но метко, за что я люблю и уважаю Лору))люблю авторов, которые не боятся уйти от стандартов, и это тоже Лора - она - класс))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):

Блэк. prv Каждый человек имеет право на собственное мнение. В чём-то наши с тобой вкусы совпадают, а в чём-то нет - по-моему вполне нормально! Guby

...

Inna:

А я очень часто обращаю внимания не на то ЧТО пишет, а КАК пишет. Конечно, стиль языка Макнот, Линдсей, Филлипс для меня стоят на первых местах. Но несмотря на это, не люблю я современные романы и все тут. Лора мне нравится , как пишет, но иногда я просто засыпала, когда читала "Влюбленный опекун". Сюжеты ее романов очень хорошо, но мне больше импонирует , как пишет Макнот. Это я так...свои пять копеек вставила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню