Kitten:
03.03.08 22:18
Вольная звезда писал(а):Сейчас собираюсь на работу и поэтому обстоятельный ответ написать не успею. Я Kat-Tun, News и остальных японцев разбавляю еще японками, корейцами, тайваньцами и т.д. Вот сейчас меня просто выносят эти песни.
Koda Kumi feat. DBSK - LAST ANGEL
DBSK - Rising Sun Japanese Version
DBSK это пять ребят, которые соединяют в своей музыке все что можно. По песни Rising Sun вы сами поймете, что я имела ввиду. У них таких переходов с разных стилей в этой песни предостаточно. Koda Kumi это королева японского R$B

Как же мне это всё понравилось!!!!

Я как раз именно такие смеси стилей люблю
Звездочка, по фиг на моск, давай сюда всю японскую музыку

Желательно МР3. Мне самой что-то искать, я так поняла, не вариант
DBSK тоже джоннисы? Кстати, Джонни не является чем-то вроде монополиста музыкального мира в Японии?
...
Вольная звезда:
03.03.08 23:00
Kitten писал(а):Как же мне это всё понравилось!!!!

Я как раз именно такие смеси стилей люблю
Звездочка, по фиг на моск, давай сюда всю японскую музыку

Желательно МР3. Мне самой что-то искать, я так поняла, не вариант

Дааа искать трудно. Я сама в свое время намучилась с этим делом, но за то вам легче...я есть
Kitten писал(а):DBSK тоже джоннисы? Кстати, Джонни не является чем-то вроде монополиста музыкального мира в Японии?
DBSK корейцы

У них как правило основной язык идет корейский, но вот в таких хитах они могут и по-японски забацать. Как правило есть две версии корейская и японская.
Джонни? Неаа... скорее к нему предвзятое отношение. Так как некоторые не понимают почему человек делает такие деньги на мальчиках у которых, как правило, не очень сильные голоса. Исключения есть конечно, но их мало. Плюс Джонни работает только с мужчинами, в его компании не продюсирует женщин...так что большой объем рынка он исключает из своего внимания.
Сейчас ссылки найду и выложу еще вкусного
...
Вольная звезда:
04.03.08 00:15
Вот порция клипов. Пишите какие песни понравились и я дам ссылки на МР3 версии этих песен
Клипы:
AAA - японская группа. Состав 5 молодых людей и 3 девушки. Мне у них нрав. эти три песни:
AAA - Soul Edge Boy
AAA - Red Soul
AAA - Yume no Kakera
Fahrenheit - тайваньская группа. Состав 4 молодых человека. К тайваньскому и корейскому языку надо привыкнуть...впрочем, как и к японскому
, но оно того стоит. Мне у них нрав. две песни, обе спокойные:
Fahrenheit - Zhi Dui Ni You Gan Jue feat. Hebe
Fahrenheit - Ai Dao
С Koda Kumi мы уже знакомы
Koda Kumi - Under
Koda Kumi - SHAKE IT
Koda Kumi - FREAKY
Koda Kumi - Hot Stuff feat. KM-MARKIT
С DBSK мы тож уже познакомились
DBSK - Purple Line
DBSK - Forever Love
DBSK - SHINE
Super Junior - это 13 молодых людей и этим все сказано
Корейцы. Основной приоритет Rap и R$B
Super Junior - Twins
Super Junior - Dont Don
А теперь MP3 предыдущих песен:
Tohoshinki - Rising Sun Heart, Mind and Soul
Kumi Koda feat. DBSK- LAST ANGEL ...
Kitten:
04.03.08 00:32
Вольная звезда писал(а):
Дааа искать трудно. Я сама в свое время намучилась с этим делом, но за то вам легче...я есть
Да, искать сложновато, постоянно попадаю в никуда, хотя я вроде не чайник

Или не сильно стараюсь, так как у меня есть ты
Вольная Звезда писал(а):Сейчас ссылки найду и выложу еще вкусного

Я уже много чего сегодня накачала, всё очень нравится:
Здесь я наконец выловила песню Коки:
Shorty

Насть, если встретятся слова песни, закидывай
Джин здесь просто
Мне во время просмотра концерта этот его сольник не понравился,взбесили чёрные ногти, а после повторного просмотра - очень даже ничего. Песня красивая. Настя, МР3 Есть?
Скачала также
SUMMARY Of Johnnys World Disc 1 и докачала до конца
II U. Мегааплоад меня весь день посылал прогуляться 101 мин

Вот бы ещё найти время, чтобы нормально всё просмотреть, не отрываюсь ни на что
...
Ирида:
04.03.08 17:29
Кажется я догадываюсь, почему Джину нравятся итальянки и Италия.
Нашла эту инфу на одном дневе совершенно случайно (там речь шла о синонимах названия мужского полового члена, т.е. выкладывают люди у кого как называется х..)
Так вот по-японски "кинтама" (金玉, "золотые шарики") обозначает "яйца" (извините...)
"а то, о чем идет речь, называется по японски "chinchin" (ちんちん), или вежливо "ochinchin" (おちんちん).
Поэтому японки часто краснеют, когда пьют вино с итальянцами."
Может это его заводит в некоторой степени, тем более что сам он довольно фривольный мальчик

Пьет он вино с какой-нибудь итальянкой, а она ему:"Чин-чин", или "Очинчин"
...
Anastasia:
04.03.08 20:11
Ирида, интересная инфа, я посмеялась.
Посмотрела Summary. Начало так себе, а вот конец и середина понравились. Эх, умеют же они шоу делать...

Особенно драка была супер, Каттун vs. Ньюс.
Ещё посмотрела дораму "Анего". Просто в восторге! На самом деле, не думала, что понравится, но смотрела вчера полночи не отрываясь. Джин там тааакой милый..

На очереди концерт Ньюс и клипы.

Звёздочка, спасибо, что выкладываешь.
...
Ирида:
04.03.08 22:21
Дык... я сама смеялась

Спасиб, что оценила.
А я не удивлюсь, если мне дорама понравится, вернее я точно знаю, что дорамы мне понравятся

Мне нравятся японские аниме, нравятся те пара фильмов, которые я смотрела, почему мне должны не понравится дорамы? Да еще с такими потрясающими мальчиками
...
Kitten:
04.03.08 22:48
Вольная звезда писал(а):Вот порция клипов. Пишите какие песни понравились и я дам ссылки на МР3 версии этих песен
Такс.. Просмотрела/прослушала последние ссылки. Вот заказ на МР3

:
Понравились:
Soul Edge Boy и
Red Soul.
Yume no Kakera - медленная. Я последнее время медленные мелодии отметаю сразу, редко какая всё-таки понравится. Хотя Someday For Somebody_Каме обожаю
Вот это, в отличие от КАТ-ТУН, и есть чистая попса. МР3 не надо.
Так, об этой поподробнее. Во-первых, Насть, где у неё имя, а где фамилия? Это я так, для общего развития

Во-вторых, внешне с ней что-то не то. То ли она не очень симпатичная, то ли с причёской не угадала ни разу

В-третьих, стилисты Японии меня не перестают удивлять. Может я чего-то не понимаю, но королеву R`n`B не пристало одевать в стиле хип-хопа, даже в дуэте с хип-хоперами. Например, было бы намного эффектнее, если бы в Hot Stuff она двигала попкой в коротких шортиках и на каблуках, а не в штанах аля Тимати. А в каком-то клипе королеву перепутали с поленом и нарядили как Буратино. Беонс, к примеру, свой стиль держит всегда и везде

Ну, а в-четвертых, она делает потрясающую музыку (

) .
Вольная, давай все МР3, какие есть
Понравилась
Purple Line

Ну ты поняла, о чем я
Вообще в целом: если КАТ-ТУН на Востоке считается попсой, а Super Junior репом и R`n`B, то хочу сказать, хорошая у них там музыка

И клипы - есть на что посмотреть. Особенно удачные, где танцы на фоне заброшенных мест, ободранных стен + прожектора. Насчёт танцев они вообще молодцы. Это наши бедолажки сделают два па и всё, и пипец, и круты нереально! А в Японии/Корее/... , смотрю, певцы обязаны хорошо танцевать.
Ирида, котёночек мой, и часто ты у нас на такие вещи случайно совершенно наталкиваешься?
А вообще

Джина видимо интересуют все фривольности мира. Он сам ходячая фривольность. Выражение его лица нормальным, по-моему, не бывает. Каме вот тоже что-то там пытается изобразить, подмигнуть, облизнуться. Но всё не то и всё не так. А вот Джин - это даааааа
Ася, сколько весит "Анего"?
...
Ирида:
04.03.08 23:31
Kitten писал(а):
Ирида, котёночек мой, и часто ты у нас на такие вещи случайно совершенно наталкиваешься?
А вообще

Джина видимо интересуют все фривольности мира. Он сам ходячая фривольность. Выражение его лица нормальным, по-моему, не бывает. Каме вот тоже что-то там пытается изобразить, подмигнуть, облизнуться. Но всё не то и всё не так. А вот Джин - это даааааа
Иногда бывает

, зай, ничего удивительного тут нет, я же слэшем увлекаюсь

Точно, ты права, Джин - это ходячая фривольность!

У него все естественно получается, все его подмигивания

, облизываения

, улыбки

Каме до него далеко...
...
Anastasia:
04.03.08 23:46
Кит, "Анего" я качала с торрента( 10 серий 5 ГБ), а русские сабы с сайта про Джина.

Вещь вообще стоящая. А вот ещё одну дораму посмотрела только что( по Рождество что-то)- не понравилась.

Джинка хорош, но сам сериал беее. Сейчас собираюсь взяться за Yukan Club. Это последнее, где Джин снимался, насколько я знаю. Но из 10 серий только 8 отсабенные.

Будем ждать.
Таакс, клипы, значит.. Ещё не все посмотрела, но очень понравились ААА.

Особенно Soul Edge Boy. У Коды Куми песни ничего, а вот клипы мне не очень нравятся. В общем, на японских мальчиков приятней смотреть, чем на японских девочек.
...
Kitten:
05.03.08 00:08
Anastasia писал(а):Кит, "Анего" я качала с торрента( 10 серий 5 ГБ)
Мда... мои 15 ГБ ничегошеньки не потянут

Ближе к апрелю надо будет подумать о переходе на безлимитку.
...
Вольная звезда:
06.03.08 00:57
Kitten писал(а): Понравились:
Soul Edge Boy и
Red Soul.
Yume no Kakera - медленная. Я последнее время медленные мелодии отметаю сразу, редко какая всё-таки понравится. Хотя Someday For Somebody_Каме обожаю

aaa - soul edge boy
На
Red Soul пока не нашла
Kitten писал(а): Так, об этой поподробнее. Во-первых, Насть, где у неё имя, а где фамилия? Это я так, для общего развития

Во-вторых, внешне с ней что-то не то. То ли она не очень симпатичная, то ли с причёской не угадала ни разу

В-третьих, стилисты Японии меня не перестают удивлять. Может я чего-то не понимаю, но королеву R`n`B не пристало одевать в стиле хип-хопа, даже в дуэте с хип-хоперами. Например, было бы намного эффектнее, если бы в Hot Stuff она двигала попкой в коротких шортиках и на каблуках, а не в штанах аля Тимати. А в каком-то клипе королеву перепутали с поленом и нарядили как Буратино. Беонс, к примеру, свой стиль держит всегда и везде

Ну, а в-четвертых, она делает потрясающую музыку (

) .
Вольная, давай все МР3, какие есть
Если бы самой знать где у нее имя, где фамилия

На счет стиля и одежды это больной вопрос...Она мне в Ласт энджел больше всех нравится.
Koda Kumi - Kingdom (album)
Пока один альбом нашла...остальное потом)))
Kitten писал(а):Понравилась Purple Line
DBSK - purple line
Super Junior - Don't Don (album)
Super Junior - Super Junior 05 (album)
На счет посл. ссылки не помню точно есть ли там песня Твинс, но ты посмотри
Kitten писал(а):Вообще в целом: если КАТ-ТУН на Востоке считается попсой, а Super Junior репом и R`n`B, то хочу сказать, хорошая у них там музыка

И клипы - есть на что посмотреть. Особенно удачные, где танцы на фоне заброшенных мест, ободранных стен + прожектора. Насчёт танцев они вообще молодцы. Это наши бедолажки сделают два па и всё, и пипец, и круты нереально! А в Японии/Корее/... , смотрю, певцы обязаны хорошо танцевать.
Дааа двигаются они знатно

и вообще Азии повезло с музыкой...не то что нам
...
Kitten:
06.03.08 01:17
Спасибо, Звездочка
Вольная звезда писал(а):Дааа двигаются они знатно

и вообще Азии повезло с музыкой...не то что нам

Точно! Удивительно, что при моей любви к музыке я ещё на них ни разу до сего момента не наткнулась. Хотя наткнёшься тут, всё так не доступно, если бы не инет, ...
На Коду и Джуниоров целые альбомы? Отлично
...
Anastasia:
06.03.08 18:12
Не знала, куда тиснуть, решила тут выложить. Наткнулась на статью о Джонни. Она, конечно, любительская, но мне было интересно.
http://community.livejournal.com/ru_johnnys/829.html ...
Kitten:
09.03.08 21:09
Ох, всё выходные не могу оторваться от последних закачанных МР3. У Коды весь альбом потрясающий, а есть вообще шедевры:
LAST ANGEL
Under
BUT
Anata ga Shite Kureta Koto
Вольная, у Коды есть ещё альбомы?
...