Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Японская музыка

Kitten: > 03.03.08 22:18

Вольная звезда писал(а):
Сейчас собираюсь на работу и поэтому обстоятельный ответ написать не успею. Я Kat-Tun, News и остальных японцев разбавляю еще японками, корейцами, тайваньцами и т.д. Вот сейчас меня просто выносят эти песни.

Koda Kumi feat. DBSK - LAST ANGEL

DBSK - Rising Sun Japanese Version

DBSK это пять ребят, которые соединяют в своей музыке все что можно. По песни Rising Sun вы сами поймете, что я имела ввиду. У них таких переходов с разных стилей в этой песни предостаточно. Koda Kumi это королева японского R$B Wink

Как же мне это всё понравилось!!!! Я как раз именно такие смеси стилей люблю wo
Звездочка, по фиг на моск, давай сюда всю японскую музыку Crazy Желательно МР3. Мне самой что-то искать, я так поняла, не вариант Blind

DBSK тоже джоннисы? Кстати, Джонни не является чем-то вроде монополиста музыкального мира в Японии?

...

Вольная звезда: > 03.03.08 23:00

Kitten писал(а):
Как же мне это всё понравилось!!!! Я как раз именно такие смеси стилей люблю wo
Звездочка, по фиг на моск, давай сюда всю японскую музыку Crazy Желательно МР3. Мне самой что-то искать, я так поняла, не вариант Blind

Crazy Дааа искать трудно. Я сама в свое время намучилась с этим делом, но за то вам легче...я есть Wink

Kitten писал(а):
DBSK тоже джоннисы? Кстати, Джонни не является чем-то вроде монополиста музыкального мира в Японии?

DBSK корейцы Crazy У них как правило основной язык идет корейский, но вот в таких хитах они могут и по-японски забацать. Как правило есть две версии корейская и японская.

Джонни? Неаа... скорее к нему предвзятое отношение. Так как некоторые не понимают почему человек делает такие деньги на мальчиках у которых, как правило, не очень сильные голоса. Исключения есть конечно, но их мало. Плюс Джонни работает только с мужчинами, в его компании не продюсирует женщин...так что большой объем рынка он исключает из своего внимания.

Сейчас ссылки найду и выложу еще вкусного Ok

...

Вольная звезда: > 04.03.08 00:15

Вот порция клипов. Пишите какие песни понравились и я дам ссылки на МР3 версии этих песен Wink

Клипы:
AAA - японская группа. Состав 5 молодых людей и 3 девушки. Мне у них нрав. эти три песни:

AAA - Soul Edge Boy
AAA - Red Soul
AAA - Yume no Kakera

Fahrenheit - тайваньская группа. Состав 4 молодых человека. К тайваньскому и корейскому языку надо привыкнуть...впрочем, как и к японскому Crazy, но оно того стоит. Мне у них нрав. две песни, обе спокойные:

Fahrenheit - Zhi Dui Ni You Gan Jue feat. Hebe
Fahrenheit - Ai Dao

С Koda Kumi мы уже знакомы Wink

Koda Kumi - Under
Koda Kumi - SHAKE IT
Koda Kumi - FREAKY
Koda Kumi - Hot Stuff feat. KM-MARKIT

С DBSK мы тож уже познакомились Crazy

DBSK - Purple Line
DBSK - Forever Love
DBSK - SHINE

Super Junior - это 13 молодых людей и этим все сказаноTongue Корейцы. Основной приоритет Rap и R$B

Super Junior - Twins
Super Junior - Dont Don

А теперь MP3 предыдущих песен:

Tohoshinki - Rising Sun Heart, Mind and Soul
Kumi Koda feat. DBSK- LAST ANGEL

...

Kitten: > 04.03.08 00:32

Вольная звезда писал(а):
Crazy Дааа искать трудно. Я сама в свое время намучилась с этим делом, но за то вам легче...я есть Wink
Да, искать сложновато, постоянно попадаю в никуда, хотя я вроде не чайник Blind Или не сильно стараюсь, так как у меня есть ты Wink

Вольная Звезда писал(а):
Сейчас ссылки найду и выложу еще вкусного
Ar Я уже много чего сегодня накачала, всё очень нравится:

Вольная звезда писал(а):

Здесь я наконец выловила песню Коки: Shorty Ar Насть, если встретятся слова песни, закидывай Ok

Вольная Звезда писал(а):
Джин здесь просто

Вольная Звезда писал(а):
Нереально красивое выступление и песня в исполнение Каменаши с последнего концерта:
Kamenashi Kazuya 2007 Someday For Somebody 1 часть
Kamenashi Kazuya 2007 Someday For Somebody 2 часть
Мне во время просмотра концерта этот его сольник не понравился,взбесили чёрные ногти, а после повторного просмотра - очень даже ничего. Песня красивая. Настя, МР3 Есть?

Скачала также SUMMARY Of Johnnys World Disc 1 и докачала до конца II U. Мегааплоад меня весь день посылал прогуляться 101 мин Crazy Вот бы ещё найти время, чтобы нормально всё просмотреть, не отрываюсь ни на что Blind

...

Ирида: > 04.03.08 17:29

Кажется я догадываюсь, почему Джину нравятся итальянки и Италия.
Нашла эту инфу на одном дневе совершенно случайно (там речь шла о синонимах названия мужского полового члена, т.е. выкладывают люди у кого как называется х..) Wink
Так вот по-японски "кинтама" (金玉, "золотые шарики") обозначает "яйца" (извините...)"а то, о чем идет речь, называется по японски "chinchin" (ちんちん), или вежливо "ochinchin" (おちんちん).

Поэтому японки часто краснеют, когда пьют вино с итальянцами."
Laughing Tongue
Может это его заводит в некоторой степени, тем более что сам он довольно фривольный мальчик Wink Пьет он вино с какой-нибудь итальянкой, а она ему:"Чин-чин", или "Очинчин" Laughing

...

Anastasia: > 04.03.08 20:11

Ирида, интересная инфа, я посмеялась. Laughing Very Happy
Посмотрела Summary. Начало так себе, а вот конец и середина понравились. Эх, умеют же они шоу делать... Ar Ar Особенно драка была супер, Каттун vs. Ньюс. Pester
Ещё посмотрела дораму "Анего". Просто в восторге! На самом деле, не думала, что понравится, но смотрела вчера полночи не отрываясь. Джин там тааакой милый.. tender На очереди концерт Ньюс и клипы. Ok Звёздочка, спасибо, что выкладываешь. Wink

...

Ирида: > 04.03.08 22:21

Дык... я сама смеялась Laughing Спасиб, что оценила.

А я не удивлюсь, если мне дорама понравится, вернее я точно знаю, что дорамы мне понравятся Ok Мне нравятся японские аниме, нравятся те пара фильмов, которые я смотрела, почему мне должны не понравится дорамы? Да еще с такими потрясающими мальчиками Ar Blind

...

Kitten: > 04.03.08 22:48

Вольная звезда писал(а):
Вот порция клипов. Пишите какие песни понравились и я дам ссылки на МР3 версии этих песен Wink

Такс.. Просмотрела/прослушала последние ссылки. Вот заказ на МР3 Wink :

Вольная Звезда писал(а):
AAA - японская группа. Состав 5 молодых людей и 3 девушки. Мне у них нрав. эти три песни:

AAA - Soul Edge Boy
AAA - Red Soul
AAA - Yume no Kakera
Понравились: Soul Edge Boy и Red Soul.
Yume no Kakera - медленная. Я последнее время медленные мелодии отметаю сразу, редко какая всё-таки понравится. Хотя Someday For Somebody_Каме обожаю Pester

Вольная Звезда писал(а):
Fahrenheit - тайваньская группа. Состав 4 молодых человека. К тайваньскому и корейскому языку надо привыкнуть...впрочем, как и к японскому Crazy, но оно того стоит. Мне у них нрав. две песни, обе спокойные:

Fahrenheit - Zhi Dui Ni You Gan Jue feat. Hebe
Fahrenheit - Ai Dao
Вот это, в отличие от КАТ-ТУН, и есть чистая попса. МР3 не надо.

Вольная Звезда писал(а):

Так, об этой поподробнее. Во-первых, Насть, где у неё имя, а где фамилия? Это я так, для общего развития Blind Во-вторых, внешне с ней что-то не то. То ли она не очень симпатичная, то ли с причёской не угадала ни разу no В-третьих, стилисты Японии меня не перестают удивлять. Может я чего-то не понимаю, но королеву R`n`B не пристало одевать в стиле хип-хопа, даже в дуэте с хип-хоперами. Например, было бы намного эффектнее, если бы в Hot Stuff она двигала попкой в коротких шортиках и на каблуках, а не в штанах аля Тимати. А в каком-то клипе королеву перепутали с поленом и нарядили как Буратино. Беонс, к примеру, свой стиль держит всегда и везде Wink Ну, а в-четвертых, она делает потрясающую музыку (Smile) . Вольная, давай все МР3, какие есть Ok

Вольная Звезда писал(а):
С DBSK мы тож уже познакомились Crazy

DBSK - Purple Line
DBSK - Forever Love
DBSK - SHINE
Понравилась Purple Line

Вольная Звезда писал(а):
Super Junior - это 13 молодых людей и этим все сказаноTongue Корейцы. Основной приоритет Rap и R$B

Super Junior - Twins
Super Junior - Dont Don
Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Ну ты поняла, о чем я Wink

Вообще в целом: если КАТ-ТУН на Востоке считается попсой, а Super Junior репом и R`n`B, то хочу сказать, хорошая у них там музыка Blind И клипы - есть на что посмотреть. Особенно удачные, где танцы на фоне заброшенных мест, ободранных стен + прожектора. Насчёт танцев они вообще молодцы. Это наши бедолажки сделают два па и всё, и пипец, и круты нереально! А в Японии/Корее/... , смотрю, певцы обязаны хорошо танцевать.

Ирида, котёночек мой, и часто ты у нас на такие вещи случайно совершенно наталкиваешься? Wink Smile
А вообще Very Happy Джина видимо интересуют все фривольности мира. Он сам ходячая фривольность. Выражение его лица нормальным, по-моему, не бывает. Каме вот тоже что-то там пытается изобразить, подмигнуть, облизнуться. Но всё не то и всё не так. А вот Джин - это даааааа

Ася
, сколько весит "Анего"?

...

Ирида: > 04.03.08 23:31

Kitten писал(а):

Ирида, котёночек мой, и часто ты у нас на такие вещи случайно совершенно наталкиваешься? Wink Smile
А вообще Very Happy Джина видимо интересуют все фривольности мира. Он сам ходячая фривольность. Выражение его лица нормальным, по-моему, не бывает. Каме вот тоже что-то там пытается изобразить, подмигнуть, облизнуться. Но всё не то и всё не так. А вот Джин - это даааааа

Иногда бывает Wink , зай, ничего удивительного тут нет, я же слэшем увлекаюсь Tongue Точно, ты права, Джин - это ходячая фривольность! Pester У него все естественно получается, все его подмигивания Wink , облизываения Poceluy , улыбки Laughing tender Каме до него далеко...

...

Anastasia: > 04.03.08 23:46

Кит, "Анего" я качала с торрента( 10 серий 5 ГБ), а русские сабы с сайта про Джина. Wink Вещь вообще стоящая. А вот ещё одну дораму посмотрела только что( по Рождество что-то)- не понравилась. :scoff: Джинка хорош, но сам сериал беее. Сейчас собираюсь взяться за Yukan Club. Это последнее, где Джин снимался, насколько я знаю. Но из 10 серий только 8 отсабенные. Sad Будем ждать.
Таакс, клипы, значит.. Ещё не все посмотрела, но очень понравились ААА. Ok Особенно Soul Edge Boy. У Коды Куми песни ничего, а вот клипы мне не очень нравятся. В общем, на японских мальчиков приятней смотреть, чем на японских девочек. Crazy

...

Kitten: > 05.03.08 00:08

Anastasia писал(а):
Кит, "Анего" я качала с торрента( 10 серий 5 ГБ)
Мда... мои 15 ГБ ничегошеньки не потянут Sad Ближе к апрелю надо будет подумать о переходе на безлимитку.

...

Вольная звезда: > 06.03.08 00:57

Kitten писал(а):
Понравились: Soul Edge Boy и Red Soul.
Yume no Kakera - медленная. Я последнее время медленные мелодии отметаю сразу, редко какая всё-таки понравится. Хотя Someday For Somebody_Каме обожаю Pester

aaa - soul edge boy

На Red Soul пока не нашла Fool

Kitten писал(а):
Так, об этой поподробнее. Во-первых, Насть, где у неё имя, а где фамилия? Это я так, для общего развития Blind Во-вторых, внешне с ней что-то не то. То ли она не очень симпатичная, то ли с причёской не угадала ни разу no В-третьих, стилисты Японии меня не перестают удивлять. Может я чего-то не понимаю, но королеву R`n`B не пристало одевать в стиле хип-хопа, даже в дуэте с хип-хоперами. Например, было бы намного эффектнее, если бы в Hot Stuff она двигала попкой в коротких шортиках и на каблуках, а не в штанах аля Тимати. А в каком-то клипе королеву перепутали с поленом и нарядили как Буратино. Беонс, к примеру, свой стиль держит всегда и везде Wink Ну, а в-четвертых, она делает потрясающую музыку (Smile) . Вольная, давай все МР3, какие есть Ok

Если бы самой знать где у нее имя, где фамилия Crazy На счет стиля и одежды это больной вопрос...Она мне в Ласт энджел больше всех нравится.

Koda Kumi - Kingdom (album)

Пока один альбом нашла...остальное потом)))

Kitten писал(а):
Понравилась Purple Line

DBSK - purple line

Kitten писал(а):
Super Junior - Twins
Super Junior - Dont Don
Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Ну ты поняла, о чем я Wink

Super Junior - Don't Don (album)
Super Junior - Super Junior 05 (album)

На счет посл. ссылки не помню точно есть ли там песня Твинс, но ты посмотри Wink

Kitten писал(а):
Вообще в целом: если КАТ-ТУН на Востоке считается попсой, а Super Junior репом и R`n`B, то хочу сказать, хорошая у них там музыка Blind И клипы - есть на что посмотреть. Особенно удачные, где танцы на фоне заброшенных мест, ободранных стен + прожектора. Насчёт танцев они вообще молодцы. Это наши бедолажки сделают два па и всё, и пипец, и круты нереально! А в Японии/Корее/... , смотрю, певцы обязаны хорошо танцевать.

Дааа двигаются они знатно Twisted Evil и вообще Азии повезло с музыкой...не то что нам Stena

...

Kitten: > 06.03.08 01:17

Спасибо, Звездочка Pester

Вольная звезда писал(а):
Дааа двигаются они знатно Twisted Evil и вообще Азии повезло с музыкой...не то что нам Stena

Точно! Удивительно, что при моей любви к музыке я ещё на них ни разу до сего момента не наткнулась. Хотя наткнёшься тут, всё так не доступно, если бы не инет, ... Sad

На Коду и Джуниоров целые альбомы? Отлично Ar

...

Anastasia: > 06.03.08 18:12

Не знала, куда тиснуть, решила тут выложить. Наткнулась на статью о Джонни. Она, конечно, любительская, но мне было интересно.
http://community.livejournal.com/ru_johnnys/829.html

...

Kitten: > 09.03.08 21:09

Ох, всё выходные не могу оторваться от последних закачанных МР3. У Коды весь альбом потрясающий, а есть вообще шедевры:
LAST ANGEL
Under
BUT
Anata ga Shite Kureta Koto

Вольная, у Коды есть ещё альбомы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение