|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:28
Открыла для себя Ховард совсем недавно, буквально в этом году. Читаю, и не могу, и не хочу прерываться. Нравится все. Так и проголосовала.
Но как-то на душу лег роман "Ложь во спасение". Такая своеобразная вариация на тему "Красавица и чудовище". Нет, не чудовище, конечно, но... "У любви свои законы" еще не читала, решила оставить на "сладкое". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 0:02
valentinna писал(а):
"У любви свои законы" еще не читала, решила оставить на "сладкое". эх, везет, а я уже этот роман раз 10 перечитывала.... и проголосовала тоже за него... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 16:34
А мне большего всего понравился роман "нет больше слез". Потрясающая история, великолепный эпилог. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:34
Мне очень нравится,как пишет Ховард Может есть у неё (ну две - книги послабее остальных), но большинство произведений оооооочень интересные) Тяжело выбрать _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:56
для меня лучший - это Гора Маккензи |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 16:04
Для меня лудший Лицо из снов (может потому что первый). Ну и серия Маккензи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 21:28
Сложно выбрать, потому что очень многое нравится. Но проголосовала все-таки за "У любви свои законы", поскольку это самый первый роман, который я прочитала у Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:14
Аналогично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:19
Я кстати заметила,что многие Ховард начали читать именно с книги " Лицо из снов". Она у меня тоже первая была. Я её потом несколько раз перечитывала _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 10:57
А у меня "Лицо из снов" - один из последних был...
А вообще, до прочтения "Нет больше слов" обожала (да и продолжаю обожать) "У любви свои законы", но "Нет больше слез" - это такая впечатляющая история, с таким неоднозначным сюжетом... я неделю ходила и размышляла, а что бы я делала в такой ситуации, могла бы я вот так отказаться от своего ребенка, подняться над своим эгоизмом, и кроме того, могла бы я преодолеть свою обиду на ГГ, чтобы не "Пеняя на зеркало, отрезать себе нос"... Вот уж "нет больше слов". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:51
Asja писал(а):
А у меня "Лицо из снов" - один из последних был...
А вообще, до прочтения "Нет больше слов" обожала (да и продолжаю обожать) "У любви свои законы", но "Нет больше слез" - это такая впечатляющая история, с таким неоднозначным сюжетом... я неделю ходила и размышляла, а что бы я делала в такой ситуации, могла бы я вот так отказаться от своего ребенка, подняться над своим эгоизмом, и кроме того, могла бы я преодолеть свою обиду на ГГ, чтобы не "Пеняя на зеркало, отрезать себе нос"... Вот уж "нет больше слов". согласна. Эта книга у нее одна из самых сильных. Действительно заставляет задуматься _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:36
Девчонки!!! неужели среди Вас нет любителей и фанов Ховард????? там же еще столько не переведенного работы непочатый край и никто, никто не хочет переводить...зато все с удовольствием читают.... ОБИДНО! _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:24
собра писал(а):
Девчонки!!! неужели среди Вас нет любителей и фанов Ховард????? там же еще столько не переведенного работы непочатый край и никто, никто не хочет переводить...зато все с удовольствием читают.... ОБИДНО! Так ведь это к переводчикам, мне лично уровня языка не хватит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:24
Даааа, хотелось бы чтоб перевели побольше)) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[3073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |