эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 6:47
|
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 10:34
"Клон" - один из моих любимых сериалов. Там есть все: экзотика, красивая любовь, поднимаются серьезные проблемы, юмор. Словом смотрела этот сериал два раза и оба большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Elionor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 11:01
Да мне тоже бразильский Клон лучше понравился чем ремейк. Просто не хотела писать этого сразу - вдруг есть ярые поклонники ремейка. На самом деле считаю, что Джованна Антонелли в роли Жади лучше смогла передать характер своей героини. Да и танцевала она намного лучше, чем другая актриса. А так вообще кому что больше нравится.
И еще конечно же музыка в бразильском Клоне невероятно красивая. Мы даже на занятиях по восточным танцам танец под эти песни ставили. |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:32
Сейчас показывают ремейк. Первая версия намного лучше. Думаю её ничем не переплюнешь! _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:59
Глянула сегодня пару серий ремейка...
WTF? Измененные имена, невнятные лица, деревянные жесты, переигранные эмоции, торчит изо всех дыр мини-бюджет. Сильно постаревший Сауль Лисаза, а ведь было время Чем они думали, снимая это? Одна эмоция - недоумение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 11:30
А я люблю "Клон" Зимой купила все семь дисков, сейчас уже на 200-ой серии Ремейк не видела, но не понимаю, зачем надо было его снимать? Есть красивый сериал, хорошие актеры, замечательная музыка. Зачем все это повторять??? Лучше все равно не получится. |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 13:49
Lisbet писал(а):
Глянула сегодня пару серий ремейка...
WTF? Измененные имена, невнятные лица, деревянные жесты, переигранные эмоции, торчит изо всех дыр мини-бюджет. Согласна. А какое было многообещающее начало... Я думала вот хоть что-то не похожее, оригинальное. Но увы так затянули, заездили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 11:01
На телеканале "Мир" по будням с 13:25-16:00 снова показывают "Клон", по 3 серии.
Думала, не буду уж смотреть, но чего уж там, снова затянуло, многие моменты как в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 11:02
Помню в сериале "Клон" были нереально красивые песни. Это одно из того, что наиболее всего меня привлекало в нём. С тех пор я и заинтересовалась восточной музыкой. Эсть в ней что-то чарующие. Ну и конечно очень нравились танцы. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 22:51
"Клон" - мой любимый сериал!
Постоянно его пересматриваю! Сейчас как раз нахожусь на 172 серии! Любимая пара из сериала - Мэл и Шанди. Любимая актриса из сериала - Дебора Фалабелла. Любимый актер из сериала - Мурило Бенисио. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 10:19
замечательный сериал, когда шел по первому каналу старалась не пропускать ни одной серии, а сейчас, иногда, когда есть время смотрю его в интернете |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 23:22
Смотрела и оригинальную версию и современную версию. Современная понравилась меньше. А оригинальный "Клон" помню произвел сумасшедшее впечатление. Смотрела и не пропускала ни одной серии. Эта магия Востока, бесподобная музыка, сумашедшая любовь . Просто шикарный сериал. Давно я не видела ничего подобного. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 11:49
Всем привет! Хочу тоже поделиться своими эмоциями! Мне очень нравятся бразильские сериалы! В них столько страсти и в тоже время ненависти и еще столько перемешанных чувств! Скажу честно мне тоже старая версия сериала "Клон" больше нравиться, чем новая версия! В старой актеры просто вливаются в свои роли, а в новой у нее еще ничего получается! А он ну просто актер без эмоций! Всегда в любой ситуации, выражение лица не меняется! Мне нравиться, старая версия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 18:29
Кто смотрел "Клон" 2010, подскажите, кто там играет Ранию? А то я на главных героев уже посмотрела, поняла, что не то, теперь интересно, какую вторую жену Саиду подкинули _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 13:15
mjang, спасибо Сглупила я, не догадалась по Кинопоиску полазить. Но все равно первые актеры нравятся больше. По крайней мере те, кого я видела. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[3127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |