нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он смотрит на меня оцепенело, не может поверить, я почти слышу, как на его мозгах трещит подкорка.
*** Но мое безошибочное чутье, выработанное поколениями интриганов до меня, подсказывает, что Волдеморт зарвался. *** Поттер молча склоняет голову набок и зло выпучивает глаза. Таким жестам он от совы научился, не иначе. *** В общем, Гарри сделалось тоскливо. Почувствовав себя идиотом, он ретировался в свою комнату. ![]() *** Он задумчиво облизнул губы, втянув нижнюю челюсть в свой рот и слегка засосав ее. *** В его ополовиненном сердце *** Коксовый переулок *** глядя ей в глаза откровенно плывущими глазами *** Драко Малфой. И Северус Снейп. Два проклятых слизеринца. Люди, которым Дамблдор позволил иметь презумпцию невиновности. *** Добравшись до освященной остановки, Гарри вычислил свой автобус *** Еще два хоркрукса в труднодоступном месте ![]() ![]() *** Заорал Дин. Один из молодых клёнов, сжимал его двумя сучковатыми ветвями, которые с перепою решили, что они руки. *** Рон привязал сову к посылке, посадил ее на метлу и выбросил в окно. *** Мы молча ели порог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нелогичная, спасибо большое за эти анекдоты и перлы. Посмеялась от души.
нелогичная писал(а):
Коксовый переулок и героиновая аллея. А правительство еще что-то болтает о борьбе с наркотиками. нелогичная писал(а):
Еще два хоркрукса в труднодоступном месте А настоящие герои не ищут легких путей. нелогичная писал(а):
Мы молча ели порог голод-таки не тетка... _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, ещё коллекция неповторимых авторских перлов))) ![]() Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении. *** Он смотрел во все глаза и не мог оторваться: целующиеся пары существ неопределенного пола ![]() *** Так лицом в землю она и уснула. ![]() *** Раздвинув раками ее бедра. *** Рон несколько раз выиграл Дина в шахматы *** Авада Кедавра, вмонтированная в камин ![]() *** Приталенный плащ с широким воротником до самого пола *** Вчера вечером Гарри сказал ей пароль в офис Дамблдора. *** Когда «Рыцарь» резко затормозил, а Гарри расплющился по стеклу, зал взорвался хохотом. Волдеморт сквозь смех прокричал: - КАК ЕГО ПЛЮЩИТ!!! *** Глава 2. Задержка Исполнил таки Сева обещание... *** Рон, пожевав морковки, капустки, уютно устроился на письменном столе под лампой, пригрелся, и выяснил, что у него есть блохи *** Он распознал ее фирменный двойной удар по двери |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Однажды спонсоры приюта, в котором жил Том Реддл, организовали экскурсию в кинотеатр. Тому очень понравился фильм и главный герой, особенно его коронная фраза: "I'll be back!" ("Я вернусь!").
Вот с этого вся история с хоркруксами и началась... *** - Почему Волдеморт нападает в конце учебного года? - Проводит личный экзамен Поттеру. - А почему на третьем не нападал? - Обиделся за любимую змейку. *** Как стать директором Хогвартса: 1) Убить предыдущего директора 2) Полюбить лимонные дольки *** Какую же форму принимает боггарт профессора Снейпа? Кудрявый и лохматый рыжий Невилл Лонгботтом со шрамом-молнией на лбу, стоящий возле котла с бутылью драконьей желчи в руке и машущий другой с воплем: "Можно я отвечу, можно?!" ![]() *** Волдеморт *напевает перед штурмом Хогвартса* - Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро! *** Когда Молли Уизли была маленькая, она плохо считала. И даже в школе она поначалу плохо знала цифры. Только благодаря Артуру, она научилась считать до 7. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О Вас пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать, Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать... подпись: Снейпоманка - фикрайтер *** Рон беседует с Гарри: - Вчера признался Гермионе во всех своих недостатках! - Ну и что? - Не помогло, свадьба через три недели. *** - Рон, я должен тебе признаться... я спал с Гермионой... - И сколько раз, Гарри? - Ну, Рон, я сознаюсь, а не хвастаюсь! ![]() *** Утро. На руинах Хогвартса среди кучи трупов на поваленной Дракучей Иве сидит лохматый черноволосый юноша в очках и задумчиво трет рукой шрам на лбу в виде молнии. Долго и напряженно думает, а потом произносит: - А может лучше не вспоминать? |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера,ой сколько новых перлов и анекдотов!)) Спасибо огромное,я вся в слезах от смеха))
нелогичная писал(а):
Раздвинув раками ее бедра. Больно,наверное... нелогичная писал(а):
Рон несколько раз выиграл Дина в шахматы Жесть просто)) ![]() нелогичная писал(а):
Приталенный плащ с широким воротником до самого пола Да..ходить в таком должно быть жутко неудобно))) нелогичная писал(а):
Рон, пожевав морковки, капустки, уютно устроился на письменном столе под лампой, пригрелся, и выяснил, что у него есть блохи Рон крыса или морская винка??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, я сама когда ищу под столом поселяюсь)) ![]() Рон, видимо, не разделял ее мнение, он подозревал козни близнецов-однофамильцев (ловко открестился от родства с Фредом и Джорджем... ![]() *** — Невилл, — присоединился Симус, — ты не устаешь меня поражать. Теперь расскажи нам все, что об этом знаешь, мы жаждем грязных подробностей ![]() *** две толстые, блестящие косы, которые торчали вверх под разными углами, спускались почти до пола. *** Джинни Уизли, ты незаконченная дурочка! *** Меня зовут Андромеда, можно просто Рома. *** Пейринги: Альбус Дамболдор/Гигантский кальмар Тёмный лорд/Хедвига Долорес Амбридж/Клювокрыл *** Полное имя: Гарольд Джеймс Поттер Отец: Шерман Кристофер Диггори-Блэк Мать: Лилиан Элеонора Поттер (Эванс) Основатели родов, к которым принадлежит отец: Джаред Аллан Диггори и Тьерри Нерра Блэк Основатели родов матери: Хельга Хаффлпафф, в замужестве Аван, Амикус Джеймс Поттер и Моргана ля Фэй Титулы, имеющиеся на данный момент: герцог Корнуэльский, маркиз ля Фэй, граф Хаффлпафф, лорд Поттер, наследник Блэков. ![]() *** Вскоре шрам на лбу Гарри Поттера превратился в кровавое крошево *** на голове зияла лысина |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нелогичная писал(а):
Еще два хоркрукса в труднодоступном месте О Юпитер ![]() ![]() ![]() нелогичная писал(а):
Надев короткий пентхаус, Джинни легла на блондина жееееесть просто))) мало того, что Джин как то умудрилась нацепить на себя пентхаус, так еще в нем и на блондина улеглась. Фантазия уносит за облака меня сейчас, рисуя подобные картины ![]() нелогичная писал(а):
Знаменитая команда по квиддичу «Пушкин Пиддр» Не, я понимаю, что не всегда выигрывают... Но зачем же так жестоко их ![]() нелогичная писал(а):
Коксовый переулок понятно под чем писался фик... нелогичная писал(а):
Рон несколько раз выиграл Дина в шахматы а вот это что то я никак не пойму ![]() ![]() А вообще, Лер, умничка, не перестаешь нас радовать! Так держать ![]() Я хоть посмеялась от души в кои то веки))))) P.S. нелогичная писал(а):
Пейринги:
Альбус Дамболдор/Гигантский кальмар Тёмный лорд/Хедвига Долорес Амбридж/Клювокрыл минут 5 сидела в шоке, пытаясь "уговорить" свою фантазию не лезть в дебри подобных пейрингов.. Лер, чисто из любопытства... ссылки на эти фики есть? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неа, нету ссылок))) Но есть новый завоз анекдотов))
- Надо же, магглы умеют останавливать Время! - восхищенно проговорил Артур Уизли, выковыряв батарейки из часов. *** Блейзы Забини признанЫ самыми загадочными существами фандома, никто так и не понял, кто он - мужчина или женщина, какой расы, да ещё не бось и на Слизерин он попал случайно. Просто авторам удобно иметь под другой трансформируемого при желании персонажа, когда Снейп уже занят Поттером, а Дракусечку жаль оставлять одного... *** В последнем фильме Гермиона кричала, ругалась, спасала всех и бегала так много, что можно было бы обойтись и без Гарри. *** Снейп аппарировал в маггловский пригород России, схватил первую остолбеневшую девчонку и зашипел ей на ухо: - Ваш фандом может перекрасить мне волосы, заставить терять девственность по три раза на дню, но ложить под Поттера... он же совсем дитё, всему его учить. Уж лучше Люц! *** Роулинг, начитавшись интернет-форумов, озаглавливает новую книгу: Название: Harry Potter and *** Автор: JK Бета: Bloomsbery Жанр: drama, adventure, romance Рейтинг: PG-13(до R) Самарри: мальчик, который выжил, возвращается на 7 курс. Дисклеймер: всё моё Предупреждения: смерть главных героев, смерть второстепеных персонажей, лёгкое БДСМ Размер: макси Отношение к критике: Все вопросы к Йетсу. *** Белла всё время хотела убить Поттера вместо Вольдеморта. Неужели то, что случилось с его злодейшеством в доме Поттеров, так её ничему не научило? То ли ей хотелось стать такой же лысой, как он?.. ![]() *** -"А Гермиона тоже девушка" Удивленно подумал Рон. -"Была" довольно подумал Снейп. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Малфой, пошли играть в карты на раздевание?...
- Поттер, ты сразу скажи, ты хочешь посмотреть или похвастаться? *** Вы перечитали фанфиков по Гарри Поттеру, если видите вместо радио "Гардарика" гарридраку... *** что такое клинит на поттериане? Это когда сдавая экзамен на водительские права не переживаешь, потому что готов в случае чего применить к гаишнику Конфундус. *** Что такое "клинит на поттериане"? Когда ты расшифровываешь ГГ не как "Главный Герой", а "Гермиона Грейнджер"... P.S. Ну, или как Грегори Гойл... *** Вводная лекция Снэйпа для первокурсников Слизерина: - Запомните! Хогвартс – теперь ваша семья. А я для вас и отец, и мать! Тонкий голос с задней парты: - И муж? *** Пришел как-то Снейп в Малфой-мэнор и видит: Люциус в затяжной депрессии. Снейп ему: - Люци, ты чего? - Да вот думаю: у Волди есть Нагини, у Дамби феникс. У Поттера сова... А у меня никого нет. - Ну заведи себе кого-нибудь. Так и появился Драко... *** Плохой день дементора начинается с патронуса,а плохой день профессора Снейпа с "Северус,мальчик мой..." *** Дамблдор знает: Чтобы заставить Снейпа спасать Поттера, достаточно одного намека на темное прошлое Северуса и одного напоминания о глазах Лили. Волдеморт знает: Чтобы заставить Снейпа следить за Поттером, достаточно одного приказа и одного напоминания о своей силе и власти. Мы знаем: А чтобы заставить Снейпа спать с Поттером, достаточно одной юной снейпоманки и одного Интернета. *** О том, как Винсент Крэбб НА САМОМ ДЕЛЕ научился заклятию Адского Пламени... УПСячий Новый Год в Малфой-Мэноре. Гости вокруг елки: - Елочка, зажгись! Нет эффекта. - Елочка, зажгись! Нет эффекта. - Дети, попросим Деда Мороза нам помочь! Волдеморт, зловеще ухмыляясь в бороду из ваты: - ИНФЕРФЛАМЕО! ...Пожар потушили только к утру. *** Снейп отчитывается перед Дамблдором: - Вынужден признать, что Поттер поднаторел в зельях. Однако он стал оскорблять меня так, чтобы у меня не было повода снять с него баллы! - Каким это образом, Северус? - А то, что какие бы зелья я ему ни задавал, какие бы взрывоопасные ингредиенты не давал в каком бы ни было соотношении - у него постоянно получается шампунь, косметический крем или любрикант! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто сказал, что мы магглы? Мы знаем волшебное слово. И это слово, произнесённое вовремя, убережёт нас от любого проклятья. С помощью этого слова можно избавиться от любого врага. И сам Волдеморт проиграл лишь отому, что не ведал значения этого слова. А стоило ему в своё время произнести это слово - и никакой возни с Пожирателями бы не было.
И слово это - ИМХО! ![]() *** Идиллическая картина. Волдеморт сидит в кресле, закинув ноги на столик и пьет вино. У его ног лежит Нагайна. Темному лорду становится скучно. Он зовет Петтигрю: - Эй, Петтигрю, наступи-ка Нагайне на хвост. - Н-н-н-о мой Лорд, она же меня укусит... - Я сказал, наступи, а то... Питер обреченно вздыхает и наступает змее на хвост. Та, естественно, на него набрасывается. Питер, чуть не плача: - Ну вот, мой Лорд, я же вам говорил... Волдеморт, задумчиво потягивая вино: - Да, Петтигрю, не любит тебя Нагайна... *** Николя Фламель застает жену за написанием какой-то истории. - Что это? - спрашивает он. - Фанфик, дорогой - отвечает Перренелль. - Бросив бысрый взгляд на "шапку"фанфика, Николя хватается за сердце. - NC-210?!! ![]() *** Волдеморт:засахаренная лимонная долька скорее цитрус Дамблдор: засахаренная лимонная долька скорее сладость Снейп тоскует по клыкам любимицы Волдеморта... *** Плох тот слэшер, который в пивном животике не разглядит mpreg! *** Невилл Лонгботтом пополнил "Кулинарную Энциклопедию Хогвартса". Скрестив вишню с коноплёй, он получил вкусное и... смешное варенье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беллатрикс Лестрейндж в Азкабане кричит:
- Да здесь просто издеваются над заключёнными! В буханку хлеба напильник засунули!!! *** - Ты к выбору метлы подходишь более тщательно, чем к выбору жены!.. - Естественно! Я же на метле больше времени провожу! *** - Ну я вам устрою сладкую жизнь... - ругался Волдеморт перед Рождеством, возвращаясь с отдыха в Египте. - Вы мне ещё за своих акул ответите! *** - На большинстве уроков вы имеете собственное мнение, и только в случае с зельеварением мнение имеет вас. *** Гарри с Седриком прикоснулись к Кубку Огня и перенеслись на заброшенное кладбище. Вдруг Седрик упал замертво. Гарри насторожился. *** Хогвартса. Его приз - носки, связанные Дамблдором! Драко: Как носки, связанные Дамблдором? Третье место - тысяча галлеонов, а мне - носки? Да имел я вашего Дамблдора! Министр магии: Нет! Это - занявшему первое место! |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нелогичная писал(а):
- Ты к выбору метлы подходишь более тщательно, чем к выбору жены!..
- Естественно! Я же на метле больше времени провожу! Я прям не знаю кого жалеть - жену или метлу))) нелогичная писал(а):
- На большинстве уроков вы имеете собственное мнение, и только в случае с зельеварением мнение имеет вас. ![]() ![]() ![]() нелогичная писал(а):
Гарри с Седриком прикоснулись к Кубку Огня и перенеслись на заброшенное кладбище. Вдруг Седрик упал замертво. Гарри насторожился. И вправду,чего это он?!))) нелогичная писал(а):
Хогвартса. Его приз - носки, связанные Дамблдором!
Драко: Как носки, связанные Дамблдором? Третье место - тысяча галлеонов, а мне - носки? Да имел я вашего Дамблдора! Министр магии: Нет! Это - занявшему первое место! Это тоже из фика или это просто анекдот??? ![]() Лера,спасибо за очередную порцию хорошего настроения))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aravita писал(а): Это анекдот))) Фикрайтеры до такого ещё не додумались Это тоже из фика или это просто анекдот??? ![]() В Косом переулке поступил в продажу набор "Юный Артур Уизли". В комплект входят: двигатель внутреннего сгорания, громовещатель с голосом Молли и пачка порванных презервативов. *** Пошёл Снейп сдавать анализы в клинику. Кто-то подменил ему анализы мужские на женские. Доктор и говорит: - Сэр, да вы беременны! Снейп выходит из кабинета и думает: "Чёрт, а ведь Поттер был прав! Снарри до добра не доведёт!" *** Волшебная энциклопедия Джоан Роулинг: "Аврорат - правоохранительный орган в волшебном мире. Пожиратели смерти - левонарушительный орган в волшебном мире". *** Благодаря длительной деятельности ГАВНЭ, эльфы в Хогвартсе стали настолько суровыми, что ученики теперь по очереди готовят еду и делают уборку. ![]() *** Несколько фактов из жизни знаменитого оборотня: *Фенрир Грейбек настолько суров, что в детстве стал оборотнем, покусав сам себя; *Фенрир Грейбек настолько суров, что луна, когда он на нее воет, поворачивается к Земле другой стороной; *Фенрир Грейбек настолько суров, что Волдеморт боится клеймить его Черной Меткой; *Фенрир Грейбек настолько суров, что однажды покусал стаю волков, которые теперь в полнолуние превращаются в людей. *** Аластор Муди настолько суров, что, если у других волшебников патронусы, то у него - гранатус. *** - Профессор Снейп, как зовут собаку Блэка? - Сириус... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |