Фиби:
Black Lady писал(а):По мне так Сойер не только раздолбай,но еще и малодушный человек,только за свою шкуру и трясется.А еще и жмот

Вот тут я не согласна. Сойер не только за свою шкуру трясется. Вот, когда Дэсмонд сказал о смерти Чарли, и показали крупным планом лицо Сойера... Ему реально было очень больно.

А как он всегда переживает за Кэйт.

И самое поразительное: за Джека! Мне кажется, что если бы не Кэйт (терпеть её не могу

), Сойер и Джек могли бы стать очень хорошими друзьями. Они и сейчас друзья... Ох, уж эта Кэйт. Она как кошка между ними.
Так что предлагаю выкинуть Кэйт,

и пусть Джек с Сойером живут вместе.

К тому же, такой поворот событий наверняка понравится нашей
Катринке

(извини, дорогая, но я не могу писать твое имя с маленькой буквы

)
...
Black Lady:
damaris писал(а):Слушай, а ты уже Про братьев наших, про Винчестеров посмотрела серию новую, а? А то я взорвусь от того, что мне не посмотреть...
Нет(((Я сама уже терпеть не могу

Но завтра посмотрю 100%,не уверена что все пойму(т.к. к завтрешнему дню скорее всего русских субтитров еще не будет)но что пойму,то расскажу
Цитата:Вот тут я не согласна. Сойер не только за свою шкуру трясется. Вот, когда Дэсмонд сказал о смерти Чарли, и показали крупным планом лицо Сойера... Ему реально было очень больно. А как он всегда переживает за Кэйт. И самое поразительное: за Джека!
Такс...Надо бы мне с 1ого сезона все пересмотреть...Я практически все подзабыла...
...
Olivka:
Фиби, очень красивые фотки.
...
Diez:
Black Lady, у меня проснулась маленькая надежда

...
Может, ты знаешь, где можно и 3 сезон ПОБЕГА ИЗ ТЮРЬМЫ скачать?
Обыскалась..
...
Black Lady:
Diez писал(а):Black Lady, у меня проснулась маленькая надежда

...
Может, ты знаешь, где можно и 3 сезон ПОБЕГА ИЗ ТЮРЬМЫ скачать?
Обыскалась..

Я нашла сайт где можно онлайн посмотреть Побег 1 2 и 3 сезон
prison-break.ucoz.ru Также,если здесь зарегистрироваться,можно будет скачать все сезоны(ссылок,насколько я поняла там ооочень много

)
...
Olivka:
Только что посмотрела последнюю серию "Остаться в живых". Чёрт, я так ничего и не поняла..
...
Катринка:
Можно подумать, что в первой серии нового сезона кто-то что-то понял...
...
Damaris:
Ой, можно подумать что вообще кто-то что-то понял...
...
Vampire Bride:
Ага, чем дальше смотришь, тем все больше вопросов возникает.
...
Black Lady:
Цитата:Ага, чем дальше смотришь, тем все больше вопросов возникает.
Вот именно поэтому и буду смотреть до конца)Может быть они в финале сериала,в конце концов ,объяснят что к чему
...
Damaris:
Госпади, а будет, финал-то? они подратсеряли рейтинг, могут и не закончит. Знаем уже преценденты были.
...
Black Lady:
damaris писал(а):Госпади, а будет, финал-то? они подратсеряли рейтинг, могут и не закончит. Знаем уже преценденты были.
Даже у Санты Барбары был финал
...
Damaris:
Black Lady писал(а):damaris писал(а):Госпади, а будет, финал-то? они подратсеряли рейтинг, могут и не закончит. Знаем уже преценденты были.
Даже у Санты Барбары был финал

Ну, Санта-Барбара - это святое. А, кстати, ты, что знаешь финал Санта-Барбары? Тады иди в темку. сообщи всем, а то, похоже, у нас никто до него не добрался.
...
Black Lady:
damaris писал(а):Ну, Санта-Барбара - это святое. А, кстати, ты, что знаешь финал Санта-Барбары? Тады иди в темку. сообщи всем, а то, похоже, у нас никто до него не добрался.
Не,я не знаю)Сериал начался тогда,когда я еще не родилась(в 1984 году!

) и закончилася в 1993.Мне еще годик был

Так что ничего не знаю о финале
...