Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Фиби:

Black Lady писал(а):
По мне так Сойер не только раздолбай,но еще и малодушный человек,только за свою шкуру и трясется.А еще и жмот Laughing

Вот тут я не согласна. Сойер не только за свою шкуру трясется. Вот, когда Дэсмонд сказал о смерти Чарли, и показали крупным планом лицо Сойера... Ему реально было очень больно. Sad А как он всегда переживает за Кэйт. search И самое поразительное: за Джека! Мне кажется, что если бы не Кэйт (терпеть её не могу Gun ), Сойер и Джек могли бы стать очень хорошими друзьями. Они и сейчас друзья... Ох, уж эта Кэйт. Она как кошка между ними. superstition
Так что предлагаю выкинуть Кэйт, Banned и пусть Джек с Сойером живут вместе. Crazy К тому же, такой поворот событий наверняка понравится нашей Катринке Tongue Crazy (извини, дорогая, но я не могу писать твое имя с маленькой буквы Pester )

...

Фиби:

Девочки, от этих фоток я падаю как тот опоссум... Crazy

Crazy Crazy Crazy

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Слушай, а ты уже Про братьев наших, про Винчестеров посмотрела серию новую, а? А то я взорвусь от того, что мне не посмотреть...

Нет(((Я сама уже терпеть не могу Smile Но завтра посмотрю 100%,не уверена что все пойму(т.к. к завтрешнему дню скорее всего русских субтитров еще не будет)но что пойму,то расскажу Smile
Цитата:
Вот тут я не согласна. Сойер не только за свою шкуру трясется. Вот, когда Дэсмонд сказал о смерти Чарли, и показали крупным планом лицо Сойера... Ему реально было очень больно. А как он всегда переживает за Кэйт. И самое поразительное: за Джека!

Такс...Надо бы мне с 1ого сезона все пересмотреть...Я практически все подзабыла... opleuha

...

Olivka:

Фиби, очень красивые фотки.

...

Diez:

Black Lady, у меня проснулась маленькая надежда Embarassed ...
Может, ты знаешь, где можно и 3 сезон ПОБЕГА ИЗ ТЮРЬМЫ скачать? Embarassed
Обыскалась.. Sad

...

Black Lady:

Diez писал(а):
Black Lady, у меня проснулась маленькая надежда Embarassed ...
Может, ты знаешь, где можно и 3 сезон ПОБЕГА ИЗ ТЮРЬМЫ скачать? Embarassed
Обыскалась.. Sad

Я нашла сайт где можно онлайн посмотреть Побег 1 2 и 3 сезон Smile
prison-break.ucoz.ru Также,если здесь зарегистрироваться,можно будет скачать все сезоны(ссылок,насколько я поняла там ооочень много Smile )

...

Olivka:

Только что посмотрела последнюю серию "Остаться в живых". Чёрт, я так ничего и не поняла..

...

Катринка:

Можно подумать, что в первой серии нового сезона кто-то что-то понял... no

...

Damaris:

Ой, можно подумать что вообще кто-то что-то понял...

...

Vampire Bride:

Ага, чем дальше смотришь, тем все больше вопросов возникает. Wink

...

Black Lady:

Цитата:
Ага, чем дальше смотришь, тем все больше вопросов возникает.

Вот именно поэтому и буду смотреть до конца)Может быть они в финале сериала,в конце концов ,объяснят что к чему Smile

...

Damaris:

Госпади, а будет, финал-то? они подратсеряли рейтинг, могут и не закончит. Знаем уже преценденты были.

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Госпади, а будет, финал-то? они подратсеряли рейтинг, могут и не закончит. Знаем уже преценденты были.

Даже у Санты Барбары был финал Laughing

...

Damaris:

Black Lady писал(а):
damaris писал(а):

Даже у Санты Барбары был финал Laughing

Ну, Санта-Барбара - это святое. А, кстати, ты, что знаешь финал Санта-Барбары? Тады иди в темку. сообщи всем, а то, похоже, у нас никто до него не добрался.

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Ну, Санта-Барбара - это святое. А, кстати, ты, что знаешь финал Санта-Барбары? Тады иди в темку. сообщи всем, а то, похоже, у нас никто до него не добрался.

Не,я не знаю)Сериал начался тогда,когда я еще не родилась(в 1984 году! Shocked ) и закончилася в 1993.Мне еще годик был Smile Так что ничего не знаю о финале Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню