Маскарад

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Элизабет Драммонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.04.2008
>12 Апр 2008 22:05

Василиса Микулична писал(а):
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.

Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса.

А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки. Embarassed

*шепотом* Кейт, детка, на большую поживу не расчитывай! По последним достоверным сведениям, у ентого рыцаря токмо ферма в Шотландии, две овцы и трое детей от предыдущего брака.

Вот это да, молоток Сэр Николас, а еще и в женихи набивается, с треми-то детьми от предыдущего брака, дьявол меня побери...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Калиостро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Габриэль писал(а):
А куда пропал граф Калиостро? Неужели так испугался узнать у меня Формулу Любви? Laughing Так за красивые глаза просто так информацией в наше время не разбрасываются... Wink

Называйте Вашу цену, мадам. Я готов на все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бандитка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Криста писал(а):
Василиса Микулична писал(а):
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.

Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса.

А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки. Embarassed

*шепотом* Кейт, детка, на большую поживу не расчитывай! По последним достоверным сведениям, у ентого рыцаря токмо ферма в Шотландии, две овцы и трое детей от предыдущего брака.

Василиса, сведения устарели. Одна овца подохла от нехватки сена еще вчера вечером.

ЧТО??? Gun Это получается, мне пол-овцы достанется?!!! Gun А я баранину не люблю. Сэр Николас, я думаю, у нас ничего не получится. Прощайте! Возвращаюсь к мужу. Он у меня честный шериф и своих доходы никогда от жены не скрывал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Николас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:06

Мадам Вонг писал(а):
А каким приданым обладаете Вы, мидели?

Сэр Николас, вас волнуют такие меркантильные вопросы?
У меня целая империя недвижимости, счета в банках всех стран мира, онромнейший морской флот, вот только космического коробля нехватает.

А как у Вас дела обстоят с образованием?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малышка Тутси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

[quote="Статуя свободы"]
Цитата:
А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать? Sad

Да шты тибе снимать то каминюка? Рожа зелана, снимай не снимай - фсе одно - не гламур!!!
Статуя свободы писал(а):
Скучно потому что....а разве нет?

Канешна тибе скучна, нихто даже пенса паршивага за твою фотку ни дал.
Мине бы тожи скучна была - стоишь себе, окурок в руках гарящий держишь.

Лапкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Всем доброй ночи!!! Ах, простите меня, я опаздала)))
Позвольте представиться: Я Лапкин, девица вздорная и замысловатая. Хотя замысловатость, скорее всего, объясняется бардаком в черепной коробке, что, впрочем, далеко не редкость. Не лишена трогательной привлекательности, свойственной всем балбесам. Любое дело для неё проблема, с этим приходится смириться, набравшись терпения)))

Статуя свободы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Мадам Вонг писал(а):
Статуя свободы писал(а):
Кстати, для Василиски Мики и Мадам Вонг фотки уже готовы.

Пришлите с посыльным. Я погляжу. Если понравятся кораблик подарю, а если нет - пеняйте на себя. Это ведь первое фото на которое меня удалось заснять.

Кажется они вон там лежат
https://lady.webnice.ru/image/?act=guest&from=0&id=250

>12 Апр 2008 22:07

Граф Калиостро писал(а):
Бандитка писал(а):
как делить после развода будем?

Такие женщины занимаются бракоразводными процессами? А если просто взять и пристрелить?

Я - бандитка честная! Gun Я только граблю, а не убиваю! А женщин и детей я вообще не трогаю... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:08

Принц ПодДацкий писал(а):

Габриэль писал(а):
О,ваше Величество,что вы...я за ним приглядываю! Не волнуйтесь вы так... Laughing Ваш сыночек мне кое-что задолжал... Laughing

А вы кто мадамочка? Не помню я вас, не должен ничего!!! ХОдют тута всякие, и знайте - секс - это еще не повод для знакомства, а тем паче долга!!!

а вы уже забыли мой дорогой,как совсем недавно умоляли меня в слезах и стоя на коленях дать вам приворотное зелье для некой дамочки?....скажу даже больше ...для одной из фрейлин из штата вашей матушки..и наобещали по-глупости мне многое... Crazy Пора уже и расплатиться! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Статуя свободы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Малышка Тутси писал(а):

Статуя свободы писал(а):
Скучно потому что....а разве нет?

Канешна тибе скучна, нихто даже пенса паршивага за твою фотку ни дал.
Мине бы тожи скучна была - стоишь себе, окурок в руках гарящий держишь.

А чем ты милашка можешь похвастаться, отсутствием передних зубов?

Бабка Дуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Королева Англицкая писал(а):
Габриэль писал(а):
О,ваше Величество,что вы...я за ним приглядываю! Не волнуйтесь вы так... Laughing Ваш сыночек мне кое-что задолжал... Laughing

Ах, стервец, ты уже долгов понаделал?!!! Вот ужо гляди, сбагрю тебя бабке Дуне в деревню, тогда попоешь

Отдай его мне милая. Я его с ногами и руками заберу. А ты красавчик (шёпотом принцу на ухо) не боись. Как поцалуешь меня бабку старенькую то увидишь во мне красавицу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Николас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.

Сэр Николас не чужд брутальности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Криста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:09

Сэр Николас писал(а):
Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.

Как говорил сам Сэр Николас он так же не чужд хвастливости. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:09

Граф Калиостро писал(а):
Габриэль писал(а):
А куда пропал граф Калиостро? Неужели так испугался узнать у меня Формулу Любви? Laughing Так за красивые глаза просто так информацией в наше время не разбрасываются... Wink

Называйте Вашу цену, мадам. Я готов на все

О,граф...цена будет высока! Подумайте как следует! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2008 22:10

Сэр Николас писал(а):

Так как насчет детей, сэр Николас? Трое или четверо? А что там с овцами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 20:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Визионер Женя Гравис Чистый восторг! Читала с огромным удовольствием, с трудом отрываясь. Вначале прочла первую часть, но даже после... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Маскарад [3244] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение