Элизабет Драммонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 22:05
Василиса Микулична писал(а):
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса. А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки. *шепотом* Кейт, детка, на большую поживу не расчитывай! По последним достоверным сведениям, у ентого рыцаря токмо ферма в Шотландии, две овцы и трое детей от предыдущего брака. Вот это да, молоток Сэр Николас, а еще и в женихи набивается, с треми-то детьми от предыдущего брака, дьявол меня побери... |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Калиостро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Габриэль писал(а):
А куда пропал граф Калиостро? Неужели так испугался узнать у меня Формулу Любви? Так за красивые глаза просто так информацией в наше время не разбрасываются... Называйте Вашу цену, мадам. Я готов на все |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Криста писал(а):
Василиса Микулична писал(а):
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса. А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки. *шепотом* Кейт, детка, на большую поживу не расчитывай! По последним достоверным сведениям, у ентого рыцаря токмо ферма в Шотландии, две овцы и трое детей от предыдущего брака. Василиса, сведения устарели. Одна овца подохла от нехватки сена еще вчера вечером. ЧТО??? Это получается, мне пол-овцы достанется?!!! А я баранину не люблю. Сэр Николас, я думаю, у нас ничего не получится. Прощайте! Возвращаюсь к мужу. Он у меня честный шериф и своих доходы никогда от жены не скрывал. |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 22:06
Мадам Вонг писал(а):
А каким приданым обладаете Вы, мидели?
Сэр Николас, вас волнуют такие меркантильные вопросы? У меня целая империя недвижимости, счета в банках всех стран мира, онромнейший морской флот, вот только космического коробля нехватает. А как у Вас дела обстоят с образованием? |
|||
Сделать подарок |
|
Малышка Тутси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
[quote="Статуя свободы"] Цитата:
А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать? Да шты тибе снимать то каминюка? Рожа зелана, снимай не снимай - фсе одно - не гламур!!! Статуя свободы писал(а):
Скучно потому что....а разве нет? Канешна тибе скучна, нихто даже пенса паршивага за твою фотку ни дал. Мине бы тожи скучна была - стоишь себе, окурок в руках гарящий держишь. _________________ Ну пачиму люди ни литают как птицы? |
|||
Сделать подарок |
|
Лапкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем доброй ночи!!! Ах, простите меня, я опаздала)))
Позвольте представиться: Я Лапкин, девица вздорная и замысловатая. Хотя замысловатость, скорее всего, объясняется бардаком в черепной коробке, что, впрочем, далеко не редкость. Не лишена трогательной привлекательности, свойственной всем балбесам. Любое дело для неё проблема, с этим приходится смириться, набравшись терпения))) _________________ Обломись-ка! Еще один выискался))) |
|||
Сделать подарок |
|
Статуя свободы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мадам Вонг писал(а):
Статуя свободы писал(а):
Кстати, для Василиски Мики и Мадам Вонг фотки уже готовы. Пришлите с посыльным. Я погляжу. Если понравятся кораблик подарю, а если нет - пеняйте на себя. Это ведь первое фото на которое меня удалось заснять. Кажется они вон там лежат https://lady.webnice.ru/image/?act=guest&from=0&id=250 _________________ BACK IN THE USSA! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2008 22:07
Граф Калиостро писал(а):
Бандитка писал(а):
как делить после развода будем? Такие женщины занимаются бракоразводными процессами? А если просто взять и пристрелить? Я - бандитка честная! Я только граблю, а не убиваю! А женщин и детей я вообще не трогаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 22:08
Принц ПодДацкий писал(а):
Габриэль писал(а):
О,ваше Величество,что вы...я за ним приглядываю! Не волнуйтесь вы так... Ваш сыночек мне кое-что задолжал... А вы кто мадамочка? Не помню я вас, не должен ничего!!! ХОдют тута всякие, и знайте - секс - это еще не повод для знакомства, а тем паче долга!!! а вы уже забыли мой дорогой,как совсем недавно умоляли меня в слезах и стоя на коленях дать вам приворотное зелье для некой дамочки?....скажу даже больше ...для одной из фрейлин из штата вашей матушки..и наобещали по-глупости мне многое... Пора уже и расплатиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Статуя свободы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Малышка Тутси писал(а):
Статуя свободы писал(а):
Скучно потому что....а разве нет? Канешна тибе скучна, нихто даже пенса паршивага за твою фотку ни дал. Мине бы тожи скучна была - стоишь себе, окурок в руках гарящий держишь. А чем ты милашка можешь похвастаться, отсутствием передних зубов? _________________ BACK IN THE USSA! |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Королева Англицкая писал(а):
Габриэль писал(а):
О,ваше Величество,что вы...я за ним приглядываю! Не волнуйтесь вы так... Ваш сыночек мне кое-что задолжал... Ах, стервец, ты уже долгов понаделал?!!! Вот ужо гляди, сбагрю тебя бабке Дуне в деревню, тогда попоешь Отдай его мне милая. Я его с ногами и руками заберу. А ты красавчик (шёпотом принцу на ухо) не боись. Как поцалуешь меня бабку старенькую то увидишь во мне красавицу. |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.
Сэр Николас не чужд брутальности. |
|||
Сделать подарок |
|
Криста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 22:09
Сэр Николас писал(а):
Бандитка, мы уже практически обвенчались, а Вы верите завистливым рассказам желчных недобродетелей. За такое сэр Николас отрубает голову.
Сэр Николас не чужд брутальности. Как говорил сам Сэр Николас он так же не чужд хвастливости. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 22:09
Граф Калиостро писал(а):
Габриэль писал(а):
А куда пропал граф Калиостро? Неужели так испугался узнать у меня Формулу Любви? Так за красивые глаза просто так информацией в наше время не разбрасываются... Называйте Вашу цену, мадам. Я готов на все О,граф...цена будет высока! Подумайте как следует! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2008 22:10
Сэр Николас писал(а):
Сэр Николас не чужд брутальности. Так как насчет детей, сэр Николас? Трое или четверо? А что там с овцами? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |