Vampire Bride:
Девочки, а
Ален Лен никто не читал? "
Левый глаз дракона" называется, это трилогия, там гл. гер.
вампир, он же темный маг, еще эльф есть и ведьмочка, которой 15 лет, и вроде как там лямур у них, причем я так поняла по отзывам что речь об однополой любви пойдет

Вот думаю читать-не читать, может, кто уже читал?
...
Джулиана:
Инесса,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4053 
Я как раз сейчас почитываю "Правый глаз дракона".
...
veta:
Не просто читать, а ЧИТАТЬ. Я сейчас подсела на Лекса. Просто в восторге от его ваипирчика Лаэрта
...
Светик:
Купила сегодня книгу Пехова, Бычковой, Турчаниновой "Киндрэт.Кровные братья"...
На Фензине отзывы восторженные. Надеюсь, что интересная книга о вампирах.
Еще купила Рэйчел Кейн и Эндрю Фокса тоже о вампирах. Их еще никто не читал?
...
Vampire Bride:
Светик, у меня есть книжка
Рэйчел Кейн "
Злой ветер. Солнечный удар." Начала читать, мне не очень понравилось, скучновато показалось, в общем, бросила в самом начале, так и лежит книженция с весны... Может, и вернусь к ней как-нибудь, пока не тянет... Но про вампиров там вроде ничего, там про управляющих стихией, демонов, джиннов... Может, я просто просто не дошла?... Светик, поделишься потом впечатлениями, может, книга не так плоха?
...
Светик:
Vampire Bride писал(а):Светик, я б не сказала что так себе, из пяти балов твердая четверка лично для меня

Про вампиров на первом месте все же Гамильтон, хотя сейчас я и сдела небольшой перерыв в чтенеии ее книг (пару последних не читала), зато первые несколько проглотила за несколько дней. Еще понравилась
Кейти Макалистер - лекго читать, нравятся создаваемые ею интересные персонажи (не только главные), неплохой юмор, но в некоторых местах и немного занудно, в общем, сначала был дикий восторг, потом поутих.
М.Дж. Дэвидсон - вообще некий стеб над вампирскими романами так сказать,многим не нравится, но лично мне пришлось очень даже по душе, т.к. очень симпатизирую героине, без ума от героя и в восторге от искрящегося юмора, но опять же не стоит подходить к тению ее книг слишком серьезно.
Шарлин Харрис - не 100%-ое вампирское чтиво, гл. героиня ведьма, больше уклона в сторону демонов, колдолвства, эльфов, но и вампов хватает. Во-первых напарница и соседка гл. героини вампирша. Во-вторых, на момент 3 книжки гл.гера имеет бойфренда-вампира, да еще какого

Так что вампиров и там хватает, мне нравится ее книги, жду 4 части воть. Последнее "увлечение" -
Стефани Мейер, проглотила всю сагу, балдю от Эдварда в тихоря
Ну воть пока вкратце...

А ты что любишь?

Вампирских романов я прочитала пока совсем мало: Шеннон Дрейк "Таинственный свет луны", "Опасности любви"; Нэнси Коллинз "Ночью в темных очках", "Кровью", Лорел Гамильтон "Запретный плод"-"Кафе лунатиков", Сергей Лукьяненко все "Дозоры" и Владимир Васильев "Лик Черной Пальмиры"(тоже о Дозорах)....
Очень понравились все Дозоры, но это не вампирские романы. Там просто есть вампы.
Понравилась Гамильтон. Особенно, "Смеющийся труп". Обалденная книжка. Сейчас вот собираю всю Гамильтон, чтобы подряд прочитать.
Нэнси Коллинз чересчур кровава, но вторая книга- мне понравилась. Там любовь есть.
Дрейк для меня пишет скучно, но все-таки дочитаю третью книгу.
Вот, собственно говоря, и все. Я вампами недавно увлекаюсь. Из черной мистики мне больше нравятся книги о фейри. Их читаю все. Вот сейчас как раз новинку Марка Дель Франко "проглатываю".
Вот, какие книги о вампах у меня в планах:
Дрейк "В полночный час"(дочитать трилогию)
Коллинз "Окрась это в черное"(не могу дождаться, пока там гг наонец-то отомстит)
Гамильтон перечитать и прочитать всю
Уитли Стрибер "Голод"(очень хочется прочитать)
Майер "Сумерки"(книжечку заполучу и прочитаю)
Ну и те, которые вчера купила- Эндрю Фокс, Рэйчел Кейн и Киндрэт.
Короче,планы наполеоновские. На те, что ты посоветовала тоже обращу внимание и конечнона все буду писать отзывы.
...
Vampire Bride:
Светик, дозоры тоже читала (понравилось), и Дрейк тоже (не особо)...
Щас еще собираюсь в скором времени Алена Лекса почитать попробовать...
...
Светик:
Я тоже Алена Лекса собираюсь почитать. Две книги уже купила.....
Но больше всего хочется дочитать эту книгу о фейри и Киндрэт начать... На Фензине псоветовали.
Кстати Рэйчел Кейн на Фанлабе советовали....
...
Vampire Bride:
Прочтешь про Киндрэт, отпишись, интересно, может тоже потом возьмусь
...
Лориана:
Светик писал(а):Но больше всего хочется дочитать эту книгу о фейри и Киндрэт начать... На Фензине псоветовали.
Киндрет это цикл книг, кажется ожидается трилогия. Пока вышли две книги "Кровные братья" и колдун из клана смерти" плюсом повесть темный охотник и несколько небольших рвссаказов в сборниках.
Книга интересная описанием вампирского быта, кланов и так далее. Немного система мира напоминает "Маскарад" (игра). Но все-таки это не столько вампирский роман,(особенно кровные братья) хоть и о них, а главным образом про то как мальчик Лориан не стал вампиром.
Надеюсь немного помогла.
А в плане книг с участием вампиров очень реомендую цикл Панова "Тайный город", в этом цикле несколько книг напрямую посвещены кланам и их поведению в мире.
...
Джулиана:
Ох, заинтересовали меня и Киндрэтом, и Тайным городом...
...
Лориана:
Надеюсь понравится оба цикла, очень интересно было бы обсудить.
...
Светик:
Джул, я была на форуме у Пехова. Там все по Киндрэту с ума сходят.Очень популярные книжки...
Думаю, и мне понравится...
Лориана, я в игры не играю, поэтому не с чем сравнивать)))...
А ты открой темку Пехова и Панова и отзывы напиши... Очень интересно будет почитать.
...
Morning:
Лично я в восторге и от
Киндрэта, и от
Панова, правда, последнего "переела" трошки, сейчас отдыхаю, хотя стоит 4 книги непрочитанные ))
Светик,
Джул, не знаю, насколько вам они понравятся, но прочесть хоть пару книг стоит, мой вам совет только - делайте перерывы, когда Тайный город начнете читать))
Сантьяга - лубоф моя! )))
...
Лориана:
Morning писал(а):Светик,
Джул, мой вам совет только - делайте перерывы, когда Тайный город начнете читать))
Сантьяга - лубоф моя! )))

Согласна. Панова подряд читать устаешь и утомляшься.
только моя любовь там как ни странно Захар Треми, ах..
...