Регистрация   Вход

Чёрная Орхидея:

Очень интересный отзыв . Спасибо.

...

эстет:

"ГОЛОС СЕРДЦА"

Замечательный роман. Вся история, рассказанная автором выглядит реально, не надумано. На примере одной семьи удалось показать всю человеческую сущность В САМЫХ СЛОЖНЫХ жизненных обстоятельствах.
Мне понравились все образы. Начиная с главных героев Шона и Лили, детей, кончая собачкой Крошки.

Поступок Шона оцениваю героическим. Ведь как сложно одинокому, холостому, не обремененному ни чем молодому мужчине взвалить на себя заботу и воспитание детей, которые перенесли психологическую травму. И взвалил он этот груз не колеблясь и не сомневаясь ни секунды. Уважаю таких мужчин!

Лили добровольно кинулась на амбразуру грудью ради благополучия детей, а также в память о лучшей подруги. Лили делала все, чтобы последствия трагедии никак не повлияли на дальнейшую жизнь троих осиротевших детей. Это поступок, характеризующий её, как человека ответственного и смелого.
Сильно переживала за Кэмерона. Очень трудно в подростковом возрасте пережить горе от потери родителей, и еще вдобавок чувствовать вину за это.
Благодаря заботам Шона и Лили, а также Бэкки, Кэмерон справился с несчастьем и приложив немало усилий вытащил себя из пучины горя.

Все в жизни бывает взаимосвязано. Благодаря Лили с детьми Шон вернулся к любимому делу, гольфу и добился огромных успехов. Ведь, в конечном счете семья для Шона стала мощнейшим стимулом для возвращения в спорт, этим он обрел и семью, и утраченную карьеру.
Роман оставил о себе благприятные впечатления.
Своша, Юля, благодаря вашим рекомендациям прочитала прекрасный роман. Спасибо, девочки!

...

Инет:

Тея, спасибо за отзыв.
Этот автор давно меня манит... Пожалуй, начну знакомство с автором именно с этого романа.

...

эстет:

Инет писал(а):
Этот автор давно меня манит... Пожалуй, начну знакомство с автором именно с этого романа.

Инес, читай, не пожалеешь. У меня тоже это первый роман. Хотела бы еще почитать, да отзывы разные, не знаю за что взяться.
Ау, девушки, кто хорошо знаком с творчеством автора, пожалуйста, порекомендуйте роман!

...

Милашка:

Тея, тебе лучше всего к Вирги обратиться! Она истинный ценитель ее творчества! Я только две ее книги прочла-"Круги на воде" и "Клятва над кубком" обе просто замечательные! Я бы посоветовала с них начать знакомство!

...

эстет:

Милашка писал(а):
Я только две ее книги прочла-"Круги на воде" и "Клятва над кубком" обе просто замечательные! Я бы посоветовала с них начать знакомство!

Милли, спасибо за рекомендации!
Обязательно учту!
Я в принципе уже начала знакомство с "Голоса сердца", осталась довольна, вдохновилась для следующих свершений.

...

Муза:

эстет писал(а):
Ау, девушки, кто хорошо знаком с творчеством автора, пожалуйста, порекомендуйте роман!

А я хочу посоветовать Дом у озера Такой трогательный, добрый, нежный роман.

...

БаSтет:

Муза писал(а):

Присоединяюсь. Тоже читала эту книгу. Просто поразительно добрый и трогательный роман. Very Happy Кстати, по версии одного женского журнала занимает 3 место в списке самых романтичных книг, рекомендованных к прочтению.

...

эстет:

Муза писал(а):

БаSтет писал(а):
Присоединяюсь. Тоже читала эту книгу. Просто поразительно добрый и трогательный роман.

Надюша, Славка, спасибо за совет. Непременно прочту

...

indigo-luna:

эстет писал(а):
Тея, а я читала у этого автора несколько исторических романов, если ты ими интересуешься, то могу порекомендовать "Ночного стража", там красивая любовная линия и есть детективная, с элементами триллера... но в любом случае удачи... Wink

...

эстет:

indigo-luna писал(а):
а я читала у этого автора несколько исторических романов, если ты ими интересуешься, то могу порекомендовать "Ночного стража", там красивая любовная линия и есть детективная, с элементами триллера... но в любом случае удачи.

Лу-лу, я вобщем поклонница современных романов, но не исключаю исторические. Так как автор мне понравился, то думаю, попробую почитать "Ночного стража".
Спасибо за совет!

...

vladyu:

Девочки, у меня тут вопрос: есть ли возможность добавить новые книги на ее страничку дамского клуба? особенно те, что не вышли на русском , а только вышли на английском. А то у нее в прошлом году вышла новая книга из серии про Willow Lake, называется Marrying Daisy Bellamy. Сразу оговорюсь, была мысля самой потыркаться, но поняла, что не справлюсь и не разберусь куда и как :((
И еще, есть ли шанс, что клуб переводчиков возьмется за нее? уж больно замечательные ГГерои Smile

...

эстет:

vladyu писал(а):
есть ли возможность добавить новые книги на ее страничку дамского клуба? особенно те, что не вышли на русском , а только вышли на английском

Юля, загружать новые книги можно прямо на каталоге книг автора, там внизу есть "добавить книгу". Вы можете подать заявку на добавление книги в каталог. Но затем Мастер должен одобрить.
vladyu писал(а):
И еще, есть ли шанс, что клуб переводчиков возьмется за нее? уж больно замечательные ГГерои

Данную книгу надо предложить для перевода. Заявку можно подать вот здесь
Юля, вы можете подать заявку, а мы можем проголосовать для выбора на перевод.

...

vladyu:

я тут глянула, на прошлые выходы книг этого автера от Центрполиграф. они все выдают в разнобой и 7я книга вышла совсем недавно, опередив как всегда все остальные. может и эту переведут и выпустят раньше Smile
надо бы попробовать узнать в издательстве Smile
но в каталог заявки на добавление я кину Smile)

...

эстет:

vladyu писал(а):
7я книга вышла совсем недавно,

это "Берег мечты"?
Такая интересная аннотация. Кто-нибудь читал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню