Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 2:42
Oriflame 5 in 1 мне нравиться, и удлиняющая Oriflame из серии GG, хотя раньше просто презирала эту косметику, тушью только Телескопик пользовалась, а до того PUPA и Isa Dora. В Isa Dora разочаровалась, у меня от нее глаза чесались и сыпалась она очень!!! |
|||
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 17:19
А я обожаю двойную тушь (белая и черная). Сначала я пользовалась тушью фирмы Мейбеллин - я от нее просто без ума! У меня густые, но не длинные ресницы, а с этой тушью я ощутила разницу и в длине и в обьеме! Теперь купила такую же тушь, но фирмы Лореаль. Буржуа еще не пробовала, но думаю - она будет последующей. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 3:20
Brili писал(а):
Вот купила тушь которую рекламируют мейбилин желтую..Очень понравилась У меня тоже такая. Особых восторгов не вызывает. Самую лучшую тушь я для себя ещё не открыла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 17:55
Так получилось что за неделю у меня появилось две туши. Я купила "L'OREAL Extra-volume collaggene", а "Estel Lauder Sumptuous" дали в подарок к покупке "Estel Lauder Idealist". Нравятся обе, но хочу попробовать потом какую-нибудь двойную тушь.
А вот до этих была "Lancome Virtuose" из Рив Гош, просто меня разочаровала, была совсем высохшая. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 0:27
Мне нравятся Oriflame 5 in 1 и Volume Clubbing (купила ее ради эксперимента; хорошая, на мой взгляд) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 23:21
Я как-то в последнее время тушью не пользуюсь. Всё больше предпочитаю один карандаш для глаз. И глазки не так устают от тяжести косметики. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 15:46
Dushechka писал(а):
Я тоже недавно купила Volume Clubbing, но тушь Oriflame 5 in 1 мне больше нравится +1 к Oriflame _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:08
Тоже предпочитаю Oriflame, только линию Visions. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 4:20
Что-то я поторопилась нахвалить тушь Лореаль двойную, мне она абсолютно не понравилась, в отличии от своего аналога фирмы Мейбеллин. От туши Лореаль ресницы словно палки, такое ощущение, что их просто залачили лаком! Да, ресницы кажутся длиннее, но страшно их даже потрогать - того и гляди сломаются - очень неприятное ощущение!И смывается она какими-то кусками - по всему лицу потом собираешь эти кусочки. Из 5 баллов поставила бы 2. Девочки подскажите, а двойная тушь Буржуа - хорошая или тоже с изьяном? |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:53
2008 писал(а):
Brili писал(а):Вот купила тушь которую рекламируют мейбилин желтую..Очень понравилась.
У меня тоже такая. Особых восторгов не вызывает. Девочки, купила Maybelline - the COLLOSAL VOLUM' EXPRESS - ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Когда - то AVON выпускал Архитектор - вот то была тушь - супер! Жаль перестали выпускать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:15
У меня Мейбелин желтая была, когда только вышла. Понравилась очень. Ресницы огромные и разделенные. Не осыпается и не течет. Сама покупала.
На НГ мне ее снова подарили, а делает ресницы короткими и слипшимися. Вот и пойми теперь, как такое может быть, что одна и та же тушь в разных партиях разная по качеству. Причем ощутимо. Внешне одинаково выглядят. А качество у первой было вау, а у этой - швах. Еще мне на НГ подарили YSL Mascara Singulier. Я так и не поняла, какая она - объемная, удлиняющая или подкручивающая, но тушь хорошая, хотя за эти деньги есть и покруче. Качественная тушь, но не вау, если честно. Я б не советовала. Из этой группы лучше уже проверенную Diorshow брать. Как-то меня не впечатлила совершенно. Разве что она не осыпается совсем, что в +. Но огромных красивых разделенных ресниц я не заметила. О, кстати, была я в Вене весной и купила там какую-то из Макс Фактор. Тушь - просто бомба! Огромные ресницы просто. Но что-то мне подсказывает, что не стоит покупать такую же у нас. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:33
Светик писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что не стоит покупать такую же у нас. Светк, это точно.У меня немного декоративной косметики и мне её привозит всегда только муж подруги из-за границы, (я просто больше по уходу люблю и ненакрашенной чувствую себя вполне комфортно). Но то, что есть, проверенное годами, т.к. я девушка аллергичная.У меня тушь Клиник для чувствительных глаз. Реснички хорошо разделены, оч. естественно, на любителя.А что касается твоего поста, у меня пудра Шанель. Дороговато конечно, но я лучше подожду и куплю хорошее. Как говорит у меня муж - мы не настолько богаты, чтобы покупать плохие вещи.Так вот один раз у меня закончилась пудра и я не дождалась поездки мужа подруги и купила у нас. Хочешь верь, хочешь нет - упаковка ничем не отличается, а пудра не такая. Она как-будто ..."сухая", если можно так сказать про пудру.Может оч. качественная подделка, может просроченная, не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:29
Я предпочитаю тушь Loreal - Lash Architect. Люблю ярко краситься, а для этих целей - это тушь самое "ТО"! Минимум движений, максимум результата. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:51
Для меня главное, чтобы тушь не склеивала ресницы и не осыпалась. Сейчас пользуюсь Avon-superShock, мне нравится, она
придает хороший объем и длину. |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 20:48
Сколько уже раз убеждалась в том, что зачастую первая, максимум вторая партия товара бывает очень хорошего качества, чтобы, так сказать, сделать имя. А потом качество резко падает... Пытаются выжать деньги из бренда... Грустно... _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |