Fotina:
Oriflame 5 in 1 мне нравиться, и удлиняющая Oriflame из серии GG, хотя раньше просто презирала эту косметику, тушью только Телескопик пользовалась, а до того PUPA и Isa Dora. В Isa Dora разочаровалась, у меня от нее глаза чесались и сыпалась она очень!!!
...
elin-morgan:
А я обожаю двойную тушь (белая и черная). Сначала я пользовалась тушью фирмы Мейбеллин - я от нее просто без ума! У меня густые, но не длинные ресницы, а с этой тушью я ощутила разницу и в длине и в обьеме! Теперь купила такую же тушь, но фирмы Лореаль. Буржуа еще не пробовала, но думаю - она будет последующей.
...
2008:
Brili писал(а):Вот купила тушь которую рекламируют мейбилин желтую..Очень понравилась
У меня тоже такая. Особых восторгов не вызывает.
Самую лучшую тушь я для себя ещё не открыла
...
Gothic:
Так получилось что за неделю у меня появилось две туши. Я купила "L'OREAL Extra-volume collaggene", а "Estel Lauder Sumptuous" дали в подарок к покупке "Estel Lauder Idealist". Нравятся обе, но хочу попробовать потом какую-нибудь двойную тушь.
А вот до этих была "Lancome Virtuose" из Рив Гош, просто меня разочаровала, была совсем высохшая.
...
нелогичная:
Мне нравятся Oriflame 5 in 1 и Volume Clubbing (купила ее ради эксперимента; хорошая, на мой взгляд)
...
Джослин:
Я как-то в последнее время тушью не пользуюсь. Всё больше предпочитаю один карандаш для глаз. И глазки не так устают от тяжести косметики.
...
Феридэ:
Dushechka писал(а):Я тоже недавно купила Volume Clubbing, но тушь Oriflame 5 in 1 мне больше нравится
+1 к Oriflame
...
janemax:
Тоже предпочитаю Oriflame, только линию Visions.
...
elin-morgan:
Что-то я поторопилась нахвалить тушь Лореаль двойную, мне она абсолютно не понравилась, в отличии от своего аналога фирмы Мейбеллин. От туши Лореаль ресницы словно палки, такое ощущение, что их просто залачили лаком! Да, ресницы кажутся длиннее, но страшно их даже потрогать - того и гляди сломаются - очень неприятное ощущение!И смывается она какими-то кусками - по всему лицу потом собираешь эти кусочки. Из 5 баллов поставила бы 2. Девочки подскажите, а двойная тушь Буржуа - хорошая или тоже с изьяном?
...
Ранис Атрис:
2008 писал(а):Brili писал(а):Вот купила тушь которую рекламируют мейбилин желтую..Очень понравилась.
У меня тоже такая. Особых восторгов не вызывает.
Девочки, купила Maybelline - the COLLOSAL VOLUM' EXPRESS - ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Когда - то AVON выпускал Архитектор - вот то была тушь - супер! Жаль перестали выпускать
...
Светик:
У меня Мейбелин желтая была, когда только вышла. Понравилась очень. Ресницы огромные и разделенные. Не осыпается и не течет. Сама покупала.
На НГ мне ее снова подарили, а делает ресницы короткими и слипшимися.
Вот и пойми теперь, как такое может быть, что одна и та же тушь в разных партиях разная по качеству. Причем ощутимо.
Внешне одинаково выглядят. А качество у первой было вау, а у этой - швах.
Еще мне на НГ подарили YSL Mascara Singulier. Я так и не поняла, какая она - объемная, удлиняющая или подкручивающая, но тушь хорошая, хотя за эти деньги есть и покруче. Качественная тушь, но не вау, если честно. Я б не советовала. Из этой группы лучше уже проверенную Diorshow брать.
Как-то меня не впечатлила совершенно. Разве что она не осыпается совсем, что в +. Но огромных красивых разделенных ресниц я не заметила.
О, кстати, была я в Вене весной и купила там какую-то из Макс Фактор. Тушь - просто бомба! Огромные ресницы просто.
Но что-то мне подсказывает, что не стоит покупать такую же у нас.
...
Катринка:
Светик писал(а):Но что-то мне подсказывает, что не стоит покупать такую же у нас.

Светк, это точно.

У меня немного декоративной косметики и мне её привозит всегда только муж подруги из-за границы, (я просто больше по уходу люблю и ненакрашенной чувствую себя вполне комфортно

). Но то, что есть, проверенное годами, т.к. я девушка аллергичная.

У меня тушь
Клиник для чувствительных глаз. Реснички хорошо разделены, оч. естественно, на любителя.

А что касается твоего поста, у меня пудра Шанель. Дороговато конечно, но я лучше подожду и куплю хорошее. Как говорит у меня муж - мы не настолько богаты, чтобы покупать плохие вещи.

Так вот один раз у меня закончилась пудра и я не дождалась поездки мужа подруги и купила у нас. Хочешь верь, хочешь нет - упаковка ничем не отличается, а пудра не такая. Она как-будто ...

"сухая", если можно так сказать про пудру.

Может оч. качественная подделка, может просроченная, не знаю.
...
Kelly:
Я предпочитаю тушь Loreal - Lash Architect. Люблю ярко краситься, а для этих целей - это тушь самое "ТО"! Минимум движений, максимум результата.
...
Лаирри:
Для меня главное, чтобы тушь не склеивала ресницы и не осыпалась. Сейчас пользуюсь
Avon-superShock, мне нравится, она
придает хороший объем и длину.
...
Gothic:
Сколько уже раз убеждалась в том, что зачастую первая, максимум вторая партия товара бывает очень хорошего качества, чтобы, так сказать, сделать имя. А потом качество резко падает... Пытаются выжать деньги из бренда... Грустно...
...