Тесс Герритсен

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>26 Дек 2012 17:52

Герритсен Тесс и ее "Телохранитель для невесты".
Такое красивое название для романа. Конечно не триллер, и заснуть после прочтения книги еще как можно. Laughing Читается роман легко, герои получились очень даже симпатичные, но... комплекс главного героя мог бы все это впечатление для меня испортить. И ведь это должен быть детектив, а не любовный роман. А он то влюблен, то не может любить. А ведь даже не прошло и недели с их знакомства. Dur Но в конце собрался и не дал никому из них погибнуть. Хэппи-энд!

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>27 Дек 2012 0:52

Открыла для себя этого автора совсем недавно. "Хирург" понравился, но не особо впечатлил. "Ученик" пошел куда лучше, особенно, когда в образе Рицолли сместились акценты. Когда читала сцену с багажником, уже смеялась (типа собрались два маньяка... а им дырка от бублика) Very Happy. "Грешницу" и "Смертниц" проглотила. Теперь читаю "Двойника"...

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>24 Янв 2013 17:09

Наконец то выходит новая книга Тесс Герритсен "Гробовое молчание"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

D E V A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>11 Мар 2013 10:47

Здравствуйте всем!!!!! Читала всю серию про Риццоли и Айлз и остальные книги это-го автора. Мне очень понравилось,читается легко. Особенно запомнились,"Хирург"и "Ученик" Кто любит такой жанр,советую. Smile
Профиль ЛС  

александрия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.08.2012
>12 Мар 2013 1:14

Всем привет! Читала серию о Джейн Риццоли и Мауре Айлз - очень понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>12 Мар 2013 19:57

Лихорадка

Роман увлек меня с первых страниц. Перипетии сюжета держал в напряжении от начала и до самого конца. Хоть это и чистый детектив, практически без любовной линии, но прочитала я роман с большим удовольствием. Вместе с главной героиней Клэр я пыталась найти причину агрессивного поведения школьников. Что послужило для этого толчком? Какой грибок, бактерия или вирус? Как он попадает в организм? Почему именно дети-подростки? Не раз казалось, вот она разгадка, но это оказывалось всего лишь иллюзией. И Клэр надо идти дальше, ведь на кону жизнь и дальнейшее благополучие детей и их родственников, а также и жизнь собственного сына. Каждая семейная трагедия трогала мое сердце. Мне было искренне жаль не только погибших, но и самих мальчиков. Как им жить дальше с мыслью о том, что они убили родителей или своих друзей? Чем драматичнее становился сюжет, тем труднее мне было оторваться от книги. Пока я не узнала, что же стало причиной «лихорадки», я не легла спать. А когда узнала, очень долго во мне клокотало возмущение оттого, что опять людская жажда наживы и богатства стала причиной того, что страдали дети. Evil or Very Mad К сожалению видно такова натура человека, думать только о своем благополучии наплевав на остальных. Но в данном случае все закончилось хорошо. Все было динамично, захватывающе и интригующе. Здорово. Оценка 5
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 22:27

Настя, ты знаешь, она так у меня хорошо пошла. Такой интересный триллер. У меня как-то не было особого желания читать именно такой роман, но он мне так понравился. Обязательно еще прочту у нее пару романов. Wink
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>13 Мар 2013 22:30

Кассиопея писал(а):
Настя, ты знаешь, она так у меня хорошо пошла. Такой интересный триллер. У меня как-то не было особого желания читать именно такой роман, но он мне так понравился. Обязательно еще прочту у нее пару романов. Wink

Я читала 8 книг из серии Риццоли и одну не серийную. Неплохо пишет. Очень неплохо. Особенно мне всякие анатомические подробности нравятся. Wink

>15 Мар 2013 19:44

butskiy писал(а):
Я читала 8 книг из серии Риццоли и одну не серийную. Неплохо пишет. Очень неплохо. Особенно мне всякие анатомические подробности нравятся.

Ага. Я хоть и прочла всего две несерийные, но тоже обратила на этот факт внимание. Она случаем не медик по образованию? Просто правда... такие анатомические и медицинские подробности автор выдает... Wink
Профиль ЛС  

>15 Мар 2013 20:08

butskiy писал(а):
Надо, наверное, что - то взять почитать в сл. список.

А я через пару списков... Как захочется пощекотать нервишки....
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>16 Мар 2013 6:10

Решила и здесь отзыв на "Гиблое место" оставить.
Прочитала ее за день! Мне мама говорит ты ее что по диагонали читала Crazy
Очень понравилась. Очень переживала за Мауру, особенно тогда когда Джейн бросила ее искать. Так и хотелось крикнуть: "ну ты чего!". Очень грустно было наблюдать за концом истории Мауры и святого отца, но она должна была закончиться. Надеюсь что-нибудь будет у нее дальше.
То что не самозваный пророк был виновен в гибели было неожиданно. Короче говоря Тесс как всегда на высоте!

Лили, спасибо за отзыв! Сама я не читала то что вне серии, но как-нибудь надеюсь дойти до них!
Кассиопея писал(а):
Она случаем не медик по образованию?

Случаем медик Smile Биография написана на 1 страницы темы ))

>16 Мар 2013 16:48

marakesh писал(а):
Случаем медик Биография написана на 1 страницы темы ))

Ой, Мара, а я и не заглянула на первую страницу... А оказывается она не только медик. А какая у нее внешность интересная... tender Прочитала ее биографию и только могу сказать одно - молодец!
Обязательно почитаю у нее пока что-нибудь несерийное.
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 5:50

Кассиопея писал(а):
и про сериал я почитала... Он переведен на русский? Я бы посмотрела. Наверное, интересный.... Wink

Только одна или лучше сказать начало серия соответствуют книги по сюжету, все остальное полет фантазии сценаристов. Главные героини не соответствуют себе книжным , Маура так вообще. Как самостоятельное произведение сериал можно смотреть, а ты так вообще не читала книги. Книги страшней и в сто раз интересней

>17 Мар 2013 12:04

marakesh писал(а):
Только одна или лучше сказать начало серия соответствуют книги по сюжету, все остальное полет фантазии сценаристов. Главные героини не соответствуют себе книжным , Маура так вообще. Как самостоятельное произведение сериал можно смотреть,

Понятно. Спасибо за инфу. Guby
marakesh писал(а):
а ты так вообще не читала книги. Книги страшней и в сто раз интересней

Ты имеешь в виду Риццоли? Нет.
Может в следующий раз сразу взять эту серию? У меня тогда вопрос. Каждая книга это отдельное расследование? Они сильно взаимосвязаны между собой? Просто вряд ли мне удастся ее прочитать всю сразу, буду делать это с перерывами. Wink
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 12:26

Кассиопея писал(а):
Может в следующий раз сразу взять эту серию? У меня тогда вопрос. Каждая книга это отдельное расследование? Они сильно взаимосвязаны между собой? Просто вряд ли мне удастся ее прочитать всю сразу, буду делать это с перерывами. Wink

Каждая книга отдельное расследование, но хронологию надо соблюдать так как там есть развитие отношение героев. Я сама читаю серию с перерывами, долго собираюсь, а потом бах и сразу 2. Начинай с Хирурга, интересная серия.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Тесс Герритсен [3674] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение