reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 17:52
Герритсен Тесс и ее "Телохранитель для невесты".
Такое красивое название для романа. Конечно не триллер, и заснуть после прочтения книги еще как можно. Читается роман легко, герои получились очень даже симпатичные, но... комплекс главного героя мог бы все это впечатление для меня испортить. И ведь это должен быть детектив, а не любовный роман. А он то влюблен, то не может любить. А ведь даже не прошло и недели с их знакомства. Но в конце собрался и не дал никому из них погибнуть. Хэппи-энд! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 0:52
Открыла для себя этого автора совсем недавно. "Хирург" понравился, но не особо впечатлил. "Ученик" пошел куда лучше, особенно, когда в образе Рицолли сместились акценты. Когда читала сцену с багажником, уже смеялась (типа собрались два маньяка... а им дырка от бублика) . "Грешницу" и "Смертниц" проглотила. Теперь читаю "Двойника"... _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
D E V A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 10:47
Здравствуйте всем!!!!! Читала всю серию про Риццоли и Айлз и остальные книги это-го автора. Мне очень понравилось,читается легко. Особенно запомнились,"Хирург"и "Ученик" Кто любит такой жанр,советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18057] |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 1:14
Всем привет! Читала серию о Джейн Риццоли и Мауре Айлз - очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 19:57
Лихорадка
Роман увлек меня с первых страниц. Перипетии сюжета держал в напряжении от начала и до самого конца. Хоть это и чистый детектив, практически без любовной линии, но прочитала я роман с большим удовольствием. Вместе с главной героиней Клэр я пыталась найти причину агрессивного поведения школьников. Что послужило для этого толчком? Какой грибок, бактерия или вирус? Как он попадает в организм? Почему именно дети-подростки? Не раз казалось, вот она разгадка, но это оказывалось всего лишь иллюзией. И Клэр надо идти дальше, ведь на кону жизнь и дальнейшее благополучие детей и их родственников, а также и жизнь собственного сына. Каждая семейная трагедия трогала мое сердце. Мне было искренне жаль не только погибших, но и самих мальчиков. Как им жить дальше с мыслью о том, что они убили родителей или своих друзей? Чем драматичнее становился сюжет, тем труднее мне было оторваться от книги. Пока я не узнала, что же стало причиной «лихорадки», я не легла спать. А когда узнала, очень долго во мне клокотало возмущение оттого, что опять людская жажда наживы и богатства стала причиной того, что страдали дети. К сожалению видно такова натура человека, думать только о своем благополучии наплевав на остальных. Но в данном случае все закончилось хорошо. Все было динамично, захватывающе и интригующе. Здорово. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:27
Настя, ты знаешь, она так у меня хорошо пошла. Такой интересный триллер. У меня как-то не было особого желания читать именно такой роман, но он мне так понравился. Обязательно еще прочту у нее пару романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:30
Кассиопея писал(а):
Настя, ты знаешь, она так у меня хорошо пошла. Такой интересный триллер. У меня как-то не было особого желания читать именно такой роман, но он мне так понравился. Обязательно еще прочту у нее пару романов. Я читала 8 книг из серии Риццоли и одну не серийную. Неплохо пишет. Очень неплохо. Особенно мне всякие анатомические подробности нравятся. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 19:44
butskiy писал(а):
Я читала 8 книг из серии Риццоли и одну не серийную. Неплохо пишет. Очень неплохо. Особенно мне всякие анатомические подробности нравятся. Ага. Я хоть и прочла всего две несерийные, но тоже обратила на этот факт внимание. Она случаем не медик по образованию? Просто правда... такие анатомические и медицинские подробности автор выдает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 20:08
butskiy писал(а):
Надо, наверное, что - то взять почитать в сл. список. А я через пару списков... Как захочется пощекотать нервишки.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 6:10
Прочитала ее за день! Мне мама говорит ты ее что по диагонали читала Очень понравилась. Очень переживала за Мауру, особенно тогда когда Джейн бросила ее искать. Так и хотелось крикнуть: "ну ты чего!". Очень грустно было наблюдать за концом истории Мауры и святого отца, но она должна была закончиться. Надеюсь что-нибудь будет у нее дальше. То что не самозваный пророк был виновен в гибели было неожиданно. Короче говоря Тесс как всегда на высоте! Лили, спасибо за отзыв! Сама я не читала то что вне серии, но как-нибудь надеюсь дойти до них! Кассиопея писал(а):
Она случаем не медик по образованию? Случаем медик Биография написана на 1 страницы темы )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 16:48
marakesh писал(а):
Случаем медик Биография написана на 1 страницы темы )) Ой, Мара, а я и не заглянула на первую страницу... А оказывается она не только медик. А какая у нее внешность интересная... Прочитала ее биографию и только могу сказать одно - молодец! Обязательно почитаю у нее пока что-нибудь несерийное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 5:50
Кассиопея писал(а):
и про сериал я почитала... Он переведен на русский? Я бы посмотрела. Наверное, интересный.... Wink Только одна или лучше сказать начало серия соответствуют книги по сюжету, все остальное полет фантазии сценаристов. Главные героини не соответствуют себе книжным , Маура так вообще. Как самостоятельное произведение сериал можно смотреть, а ты так вообще не читала книги. Книги страшней и в сто раз интересней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 12:04
marakesh писал(а):
Только одна или лучше сказать начало серия соответствуют книги по сюжету, все остальное полет фантазии сценаристов. Главные героини не соответствуют себе книжным , Маура так вообще. Как самостоятельное произведение сериал можно смотреть, Понятно. Спасибо за инфу. marakesh писал(а):
а ты так вообще не читала книги. Книги страшней и в сто раз интересней Ты имеешь в виду Риццоли? Нет. Может в следующий раз сразу взять эту серию? У меня тогда вопрос. Каждая книга это отдельное расследование? Они сильно взаимосвязаны между собой? Просто вряд ли мне удастся ее прочитать всю сразу, буду делать это с перерывами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 12:26
Кассиопея писал(а):
Может в следующий раз сразу взять эту серию? У меня тогда вопрос. Каждая книга это отдельное расследование? Они сильно взаимосвязаны между собой? Просто вряд ли мне удастся ее прочитать всю сразу, буду делать это с перерывами. Wink Каждая книга отдельное расследование, но хронологию надо соблюдать так как там есть развитие отношение героев. Я сама читаю серию с перерывами, долго собираюсь, а потом бах и сразу 2. Начинай с Хирурга, интересная серия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[3674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |