книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lovepolly писал(а):
Событий здесь особенно интересных не было, но... до встречи с Кэм осталось полчаса ![]() Сплошные завлекалочки! ![]() ![]() Отрывок классный! Люблю я, когда идет речь о внутрисемейных отношениях! Сестры все такие разные! А Биатрикс с ящерицей-любимицей просто покорила меня. Интересно, а в этом романе будет только одна любовная линия, или Лео тоже найдет свое счастье? Хоть он и алкоголик, а все-таки хочется, что б и он нашел свою судьбу, и желательно с горячими страстями... _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() книгоман писал(а):
Lovepolly писал(а):
Событий здесь особенно интересных не было, но... до встречи с Кэм осталось полчаса ![]() Сплошные завлекалочки! ![]() ![]() Отрывок классный! Люблю я, когда идет речь о внутрисемейных отношениях! Сестры все такие разные! А Биатрикс с ящерицей-любимицей просто покорила меня. Интересно, а в этом романе будет только одна любовная линия, или Лео тоже найдет свое счастье? Хоть он и алкоголик, а все-таки хочется, что б и он нашел свою судьбу, и желательно с горячими страстями... В этом случае надо понимать буквально: после того, как Амелия отправится на прогулку, через полчаса она встретит свою любовь при весьма опасных обстоятельствах. И совсем я никого не завлекаю и не интригую, честно-честно ![]() Ящерка, кстати, еще появится и поможет нашим героям. По поводу Лео, мне он не нравится. Потерять любимую - большое горе, но сестры то в чем виноваты? Превратил Амелию в лошадь какую-то, она все несет на своих плечах, никакой личной жизни. Нет, я решительно не хочу читать про Лео, хотя, может, я и слишком жестока. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, Полли, хорошо бы и Лео пристроить, тогда бы Амелия со спокойной душой могла устроить и свою личную жизнь. А так она всё время будет переживать за брата. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
В этом случае надо понимать буквально: после того, как Амелия отправится на прогулку, через полчаса она встретит свою любовь при весьма опасных обстоятельствах. И совсем я никого не завлекаю и не интригую, честно-честно Полина, а когда прибудут эти "полчаса"? Может это и не завлекалки, но продолжения хочется..... ![]() ![]() _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, Полина, вернулся твой самый страшный Критик! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Так, Полина, вернулся твой самый страшный Критик! ![]() ![]() ![]() ![]() А я тебе отвечу... Хе-хе-хе. Табор - это организованная группа цыган, которые принадлежат к разным родам. Они кочуют табором. Когда мы говорим о родовой принадлежности Меррипена или Кэма, то говорить о каком-то таборе некорректно. На Сицилии - кланы, у индейцев - племена. Я не цыганка и не знаю, как называется их родовая община. Точно не табор. Цыгане так же как индейцы ведут кочевой образ жизни, поэтому я употребила слово "племя". Согласно, что правильнее было бы употребить слово "род". Так что твое замечание принимается, но на 50%. ![]() Ты книжку так и не получила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() книгоман писал(а): [/quote]
Цитата:
В этом случае надо понимать буквально: после того, как Амелия отправится на прогулку, через полчаса она встретит свою любовь при весьма опасных обстоятельствах. И совсем я никого не завлекаю и не интригую, честно-честно Полина, а когда прибудут эти "полчаса"? Может это и не завлекалки, но продолжения хочется..... ![]() ![]() Ириша, ты от меня хочешь очень много. Я сейчас 10 главу перевожу "Give me tonight". Вот закончу к выходным, а на следующей неделе будет продолжение этой истории. На следующей неделе постараюсь перевыполнить план ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А я тебе отвечу... Хе-хе-хе. Табор - это организованная группа цыган, которые принадлежат к разным родам. Они кочуют табором. Когда мы говорим о родовой принадлежности Меррипена или Кэма, то говорить о каком-то таборе некорректно. На Сицилии - кланы, у индейцев - племена. Я не цыганка и не знаю, как называется их родовая община. Точно не табор. Цыгане так же как индейцы ведут кочевой образ жизни, поэтому я употребила слово "племя". Согласно, что правильнее было бы употребить слово "род". Так что твое замечание принимается, но на 50%. ![]() Ты книжку так и не получила? Я тоже не цыганка. Племя, так племя... ![]() ![]() Книжку? Не-а. Почта похоже на каникулах - я чего-то вообще ничего не получаю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Lovepolly писал(а):
А я тебе отвечу... Хе-хе-хе. Табор - это организованная группа цыган, которые принадлежат к разным родам. Они кочуют табором. Когда мы говорим о родовой принадлежности Меррипена или Кэма, то говорить о каком-то таборе некорректно. На Сицилии - кланы, у индейцев - племена. Я не цыганка и не знаю, как называется их родовая община. Точно не табор. Цыгане так же как индейцы ведут кочевой образ жизни, поэтому я употребила слово "племя". Согласно, что правильнее было бы употребить слово "род". Так что твое замечание принимается, но на 50%. ![]() Ты книжку так и не получила? Я тоже не цыганка. Племя, так племя... ![]() ![]() Книжку? Не-а. Почта похоже на каникулах - я чего-то вообще ничего не получаю. Вот, фигня какая с почтой. Я на выходных зайду туда и постараюсь что-нибудь узнать. Совсем совесть потеряли! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ириша, ты от меня хочешь очень много. Я сейчас 10 главу перевожу "Give me tonight". Вот закончу к выходным, а на следующей неделе будет продолжение этой истории. На следующей неделе постараюсь перевыполнить план ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полли! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полли, перевод замечательный! ![]() ![]() Очень понравился цыган Меррипен! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И все мы в ожидании очередного перевода. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, примите в свои ряды нового восхищенного читателя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Книга, как и все произведения Клейпас – просто чудо! Какие герои! Я, еще читая «Дьявол зимой», просто влюбилась в Кэма. Мужчина что надо (как и все герои ЛК). ![]() Полли, дорогая, спасибо за то, что даришь нам все такую радость! С нетерпением жду продолжения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма да без проблем вливайся в наши ряды. Мы только рады тебе, а насчет Кэм, так какая девушука устоит перед таким мужчиной)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |