|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:53
Нравятся все, но голосую за Русалочку. |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:00
Проголосовала за Красавицу и чудовище (Аленький цветочек), очень люблю эту сказку.
А вот сказка "Черная курица, или Подземные жители" почему-то оставила негативные воспоминания. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:18
Все перечисленные сказки, чудесны. Проголосовала за Алые паруса. Для меня это нежная, добрая сказка, похожая на правду. В юности хотела быть, как Ассоль, и встретить такую же любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 18:55
Очень трудно выбирать любимую из любимых. Хочется проголосовать за все. Но все таки - мой голос за "Финиста - ясна сокола". Сказка хороша, а фильм еще лучше. А какие актеры... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 19:59
Колебалась между "Питером Пэном" и "Волшебником Изумрудного города", но проголосовала за "Волшебника". В детстве была без ума от этой книги. Прятала ее под кресло, чтобы взрослые не догадались, насколько она мне нравится.
А вот истории про принцев и принцесс в детстве не очень любила. Предпочитала сказки про детей (т.е. моих тогдашних ровесников) и про животных. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 10:19
Мне вот интересно. Некоторые в детстве читают смотрят сказки волшебные, другие смотрят и читают сказки про таких же сверстников как сами... и волшебного там почти ноль. Какие люди вырастают из тех и других детей?
Мне интересно, так как в детстве вообще читать не любила. А сын читает книги, где нет или почти нет волшебства. А наши русские сказки вообще не любит. Скучно говорит. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:39
Iala писал(а):
Мне вот интересно. Некоторые в детстве читают смотрят сказки волшебные, другие смотрят и читают сказки про таких же сверстников как сами... и волшебного там почти ноль. Какие люди вырастают из тех и других детей? Мне кажется, что слово сказка уже само по себе изначально предполагает какое-то волшебство. А сказки, где волшебного "почти ноль", так это уже не сказки, а просто детские фильмы или книжки. А насчет того, какие люди вырастают из таких детей? Думаю, что обычные люди. Согласна, что мультфильмы и кино оказывают определенное влияние на формирование ребенка, но по-большому счету, именно родители играют главную роль в воспитании. Именно они должны объяснить ребенку, что "хорошо", а, что "плохо". И не стоит все сваливать на фильмы и книги, ведь в конечном итоге именно вы можете запретить ребенку смотреть или читать данное произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 20:50
Iala писал(а):
Мне вот интересно. Некоторые в детстве читают смотрят сказки волшебные, другие смотрят и читают сказки про таких же сверстников как сами... и волшебного там почти ноль. Какие люди вырастают из тех и других детей? Ну, я-то "книги про сверстников" любила как раз волшебные - "Волшебник Изумрудного города", "Питер Пэн", "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями" - всего не перечислишь! А в сказках про принцев и принцесс меня отпугивал именно возраст героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:52
"Красавица и Чудовище" как же мне нравится, все так нежно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 16:54
Долго выбирала, все же Русалочка (Андерсен). |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 12:59
Русалочка, люблю практически все сказки. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 18:19
Очень нравится ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 20:39
Интересно, а какие сказки любят ваши дети и внуки ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgamot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 14:56
Колебалась между Алыми парусами и Королем Дроздобородом. Выбрала все таки Короля, обожаю эту сказку, наверное, самая необычная |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:35