Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Дык, Джул, а я так поняла, нифига не 4 штуки, получаешь брульянты (то бишь на веки вечные ты уже брульянтовая), и плюс к тому еще и твое личное звание...Нет? Чёт мне вот так показалось...если мне это верно показалось, то брульянтовое колечко навсюжись. . ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Джул, а если внизу, где значочки всякие? тебе там оно как? Ты определяйся, потому как весь народ практищски прыгает от нетерпения колечко заимать. А там где награды, колечко теряется... и мне не мешает. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше нравится НАД аватарой или уж там , где награды. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Колечки! Мастер Спасибо! ![]() Я даже потерялась! И над аваторкой хорошо и под аваторкой тоже хорошо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Джулиана, не переживай. Я думаю, у Бриллиантовых будет не только возможность менять свое звание, но и выбирать соответствующий ему значок. Не нравятся колечки? Ну поставишь себе лягушонка ![]() Беата писал(а):
Мне больше нравится НАД аватарой Вот у Беаты да, "Золотая" красиво смотрится, потому что это название короткое, за аватарку не выдается. А подлиньше уже не очень. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится когда над аватаркой. Только вот когда леди переползает на вторую строчку, лучше б ее посередине сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-да, над аваторкой лучше всего смотрится ! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне больше нравятся над авкой и где награды!!!!!!!!!!
Только вот аквамариновая большая.Может леди посередине 2 строки! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже над аватаркой больше нра. Размер можно и уменьшить еще трошки, если великовастыми кажутся колечки..и даже немного притемнить их, если нужно?
Согласна на счет скромного колечка для Леди, постараюсь подобрать сённи варианты.. Если еще и по размеру сориентируете меня точному. я бы сразу остальные колечки уменьшила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Джулиана, не переживай. Я думаю, у Бриллиантовых будет не только возможность менять свое звание, но и выбирать соответствующий ему значок. Не нравятся колечки? Ну поставишь себе лягушонка ![]() Я только этого и жду. ![]() Читаю... и думаю, куда что вылезает... какие звания хорошо вмещаются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, а можно брульянтовым оставить и колечко и свой значок...жадная я что-то стала в последнее время...надо что-то с этим делать... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только увидела новшество: колечки, соответствующие званию над и под аватаркой, да еще и сбоку. Нечего сказать, кроме: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Яв восторге просто! ![]() Увы, упустила, не знаю, чья идея, но идея классная! Спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Morning писал(а): Мне кажется, над аватаркой они будут умещаться и гармонично смотреться, только если будут одной высоты со шрифтом звания, а это совсем маленький размер, колечки в таком точно нельзя будет различить. Если только отдельно камушки сделать, но тоже маловероятно, что они будут и различимы и хорошо смотреться.
Если еще и по размеру сориентируете меня точному. я бы сразу остальные колечки уменьшила Как вариант, можно звание сверху убрать, перенести его вниз под аватарку к колечку. Джулиана писал(а): это мы для всех тем поправим, когда с окончательным вариантом определимся
так некоторые кольца вообще слева сбоку по центру от аватары... Джулиана писал(а): это только браузер менять
файлы-png вижу с фоном... Июль писал(а): Конееечно. У брульянтовых даже будет сундучок, куда они будут все это складыватьМастер, а можно брульянтовым оставить и колечко и свой значок...жадная я что-то стала в последнее время...надо что-то с этим делать... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах! сундучок! какая прелесть! Вот это по нашему! Уже хочу сундучок! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Как вариант, можно звание сверху убрать, перенести его вниз под аватарку к колечку. Камушки будут различимы, но манюськи, ага..Я вечером могу выложить парочку для примера, если понра, то сделаю все, хотя конечно с камушками все будет гораздо прозаичнее. Хрусталь, бриллианты - белые, в кольцах они хоть каркасом различимы, скажем так, а камушки будут "на одно лицо", блина.. Звание под аватаркой ,с колечком - эт нужно увидеть..как-то непривычно на слух воспринимается, все привыкли к тому, что звание над авкой, хотя перемены - это неплохо)) Июль писал(а):
Ах! сундучок! какая прелесть! Вот это по нашему! Уже хочу сундучок! ![]() Июля, жадина 100%))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и звание мне готово персональное: "Стопроцентная жадина" ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |