Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 18:46
Угусь, псиб, Тесс! |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 18:52
Инна, читается очень легко! все просто замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 19:00
Inna, верю что остановилась на одном из самых интересных мест. Это называеться разпалить апетит. Все больше не могу, умираю от голода. Дайте еду - ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2008 19:08
Клей, псиб,
Сехмет, работаем... ага в процессе мы... Ох, девочки, мне всего -то осталось пару страниц перевести. А там 4 глава усе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2008 19:31
С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДЕМ!!!!!!!!!!
правду говорят, я немного похожа на кошку - любопытство меня згубит. уже просто не могу, я за вечер раз двадцать( ну ладно раз десять заглядываю на форум). Все жду и жду продолжения переводов. Спасибо тебе огромное Инночка что радуешь нас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2008 19:39
Сехмет, просто бальзамчик льешь и льешь на душу Спасибо большое! Но не только я перевожу, Лика-умничка, уже далеко вперед забежала. А я тащусь, как черепаха. Сегодня выложу Только отредактирую малехо. И усе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2008 19:57
» Глава 4 часть 3Отредактировала. Но если что, то тапки берите полегче.*** Это не был охранник. Рука , зажавшая ей рот, была в тонкой эластичной черной перчатке ,и как она могла видеть, другая рука была тоже в перчатке. Что-то твердое и жесткое впивалось ей в спину , вызывая нестерпимую боль. Он дернул девушку еще ближе к себе, и она почувствовала шерстяную ткань на своей коже… лыжная маска? Щетина на подбородке терла ей щеку. Лучше тот дьявол, что ты знаешь, чем тот, кого нет.. Противоречивые мысли пронеслись в ее голове - она хотела бороться против этого сильного мужчины, но трезвый разум одержал верх , потому что она знала - дьявол лучше, чем этот человек. Вместо этого сконцентрировалась на своем тяжелом дыхании и, стараясь дышать спокойно , Морган посмотрела на темный потолок. Прижавший ее мужчина , потащил девушку вглубь арки к статуе древнего воина , где полностью просматривался зал. Там он резко остановился и девушка увидела искаженное от гнева лицо и жесткий взгляд , смотревший вперед. Это прибавило ей уверенности. Когда мужчина замедлил шаг, она попыталась слабо сопротивляться. Стальные руки сжали ее сильнее , почти сломав ее ребра. Только через три секунды она смогла вздохнуть. -Эд! – Голос низкий и грубый прозвучал всего в нескольких футах от их местоположения. Морган замерла. Она услышала едва слышный ропот двух голос , которые быстро приближались. В первом голосе совершенно очевидно слышался гнев. -Я думаю, что она побежала именно этой дорогой. Черт возьми! Она может быть где угодно! В этом мавзолее полно места ,где можно спрятаться. -Она успела увидеть тебя?- голос Эда был спокойным. -Нет, зал был слишком темным . Когда я треснул ее жениха , она убежала , как кролик. Почему, дьявол их побери, они именно сегодня должны были прийти сюда? Если он захотел романтики , то повел бы ее к себе . Судя по тому , что я видел, она бы ему грела кровать неделю. Несмотря на абсурдность ситуации , у Морган от похотливых слов преследователя все закипело внутри. Эд нетерпеливо проговорил: -Бред. Мы позакрывали все двери , поэтому она не сможет просто так выйти , к тому же телефонные провода мы тоже обрезали. Вернемся к своему делу, а ее оставим здесь. Она будет закрыта тут до утра , поэтому помешать нам никак не сможет. -Мне это не нравится, Эд. -А тебе это не должно нравиться. И прекрати произносить мое имя ты, дурак ! Наступила минута молчания , после чего девушка услышала, что они направились через арку к проходу . Морган слышала, как их шаги затихают в тишине. Обладая хорошим слухом, она пыталась услышать голос Эда. Прошло не менее пяти минут пока не затихли полностью шаги, тогда с мучительной медлительностью мужчина стал ослабевать свою железную хватку и опускать ее вниз, пока ее ноги не коснулись холодного пола. Его голос прозвучал опять возле ее уха, но не шипящий, как раньше, а уже мягкий и спокойный. -Я не собираюсь вам навредить. Понимаете? Нужно было спокойствие, а вы могли бы привести их прямо к нам. Морган понимающе кивнула. Как только он ее освободил , она отошла на полшага и повернулась у нему. -Если вы не с ними то, что вы…- начала она шепотом, а затем увидела ответ на свой вопрос.... |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 20:07
Инна, спасибо за перевод. Но то, что на самом интересном месте, это конечно.... закон жанра. Ну ничего, подождем окончательной развязки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2008 20:15
Ай, ай, ай. как интригуеще!!!!
перевод отличный, ляпов я не заметила (читала взахлеб, стараясь разгадать загадочку). А тут такой облом - опять тайна. . Просто класс. новая порция дразнилок. Ночь спать не буду - буду думать о продолжении. Инка - ты супер. P.S. Я так захватилась чтивом, что не заметила что переводчиков несколько. Лика, тебе тоже огромное спасибо. Ждем-с с БОЛЬШИМ ПРЕБОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНЬЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2008 20:18
ИНН, какие тапки? тебя нужно цветами и благодарностью забрасывать !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2008 20:39
Ох нахвалили Сижу уже красная |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 21:47
Иннуль!кЛАСС! тОКА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 13:21
Что там дальше? Кто же это? Я прям сейчас сгорю от любопытства.... Продолжения просим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 13:32
Ага, Псиб, Лузик! Клейси, скоро |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 23:30
Инна, классно получился перевод! Хочется поскорей знать, что там дальше произойдет. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[3975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |