LUZI:
Да уж!Это не Югославия и Ирак!Где все схавали американскую агрессию .И никто эти страны не защитил.Слава богу, что Осетия наша ссседка.И теперь Америка будет с нами считаться ,да и весь мир теперь!
...
Светик:
Только не Украина

... Как же стыдно за свою страну.
...
Tess:
LUZI писал(а):Да уж!Это не Югославия и Ирак!Где все схавали американскую агрессию .И никто эти страны не защитил.Слава богу, что Осетия наша ссседка.И теперь Америка будет с нами считаться ,да и весь мир теперь!
LUZI, ты озвучила мои мысли! Россия во все времена была сильной державой, способной защитить свои земли и народ! Крестоносцы на Русь лезли, Наполеон, Гитлер, а результат один - мы победили!
...
LUZI:
Светик!Ющенко - это не вся Украина!Не перживай- вы же за нас!
...
Беата:
Натуся, спасибо! Хоть умную статью прочитала. И я думаю, объективную. Умные мысли,даже если не всегда приятные , воспринимаются не так болезненно, как всякая дребедень.
...
Светик:
Лузи, самое худшее, что у нас все такие!!! Что Ющенко, что Тимошенко...
Даже "проффесор" Янукович! Хотя он и за дружбу с Россией(именно поэтому я за него голосовала на Парламентских), всё равно ничем не лучше их!!!
...
Milli:
Светик писал(а):Лузи, самое худшее, что у нас все такие!!! Что Ющенко, что Тимошенко...
Даже "проффесор" Янукович! Хотя он и за дружбу с Россией(именно поэтому я за него голосовала на Парламентских), всё равно ничем не лучше их!!!

Ага, в своей-то стране лад навести не могут, но чужие проблемы лезут решать. И еще блин как лезут! На весь мир страну позорят!
...
Inna:
Ох, сегодня ехала в маршрутке и просто не поверила своим глазам : по Киеву с флагами и транспарантами ездят на машинах кто-то за Грузию. При чем флаги все грузинские. Я просто чуть с сиденья не упала!
Знала , что в Киеве посольство России оккупировали грузины, но чтобы вот так и с флагами...
...
Мила:
Inna писал(а):Ох, сегодня ехала в маршрутке и просто не поверила своим глазам : по Киеву с флагами и транспарантами ездят на машинах кто-то за Грузию. При чем флаги все грузинские. Я просто чуть с сиденья не упала!
Знала , что в Киеве посольство России оккупировали грузины, но чтобы вот так и с флагами...

Инна, какой кошмар! Наглядная агитация! Правительство Украины поддерживает Грузию.
...
Black Lady:
LUZI писал(а):И теперь Америка будет с нами считаться ,да и весь мир теперь!
Почти в тему статья:
Цитата:После событий в Южной Осетии Москва дала понять Западу, что инициатива по-прежнему остается в ее руках. Удар был коротким, жестким, достаточным для того, чтобы грузины запаниковали и унизительно бежали. Урок преподан каждому: и Грузии, и НАТО, и республикам бывшего СССР, пишет британская The Times.
«Внутри России недовольство копится уже многие годы, что в какой-то степени неизбежно: потеря империи, жгучее чувство обиды и страха за то, что в 90-е годы, в годы коллапса и хаоса, мнение России никого уже не интересовало. Всю прошлую неделю мир наблюдал в исполнении России блестящую и жестокую партию русской национальной игры - игры в шахматы. Партию, в которой Москва только что объявила мат», - пишет The Times.
«Удар был коротким, жестким, разрушительным - достаточным для того, чтобы грузины - благодаря глобальному телевидению это избиение видел весь мир - запаниковали и унизительно бежали. Удар был нанесен такой, чтобы, с одной стороны, было больно - но что бы в то же время мир не поднялся на дыбы волной справедливого гнева. Очень точно было выбрано время объявления о прекращении огня, всего за несколько часов до того, как президент Саркози смог выразить гнев Запад», - считает The Times.
«Москва ясно дала понять, что инициатива по-прежнему остается в ее руках. И, несмотря на периодические нарушения перемирия - с обеих, кстати, сторон, - Россия успешно опровергла все обвинения Грузии в том, что она ведет с ней войну на полное уничтожение», - пишет британский ежедневник.
«Свой урок преподан каждому. Бывшим республикам Советского Союза - не забывайте географию. НАТО - еще есть желающие принимать в Альянс Кавказ со всеми его вендеттами? Тбилиси - а нужен вам президент, который довел вас до всего этого? И Вашингтону - ну как, голос России все еще ничего не значит? Хочешь - не хочешь, а значит. И немало», - отмечает The Times
...
Фройляйн:
Я уже писала об этом, но повторюсь. Чего Вы все так "зациклены" на том, что Запад не уважает Россию? Россию уважают Все страны Мира. В том числе и Америка, просто их самодуру, стоящему у власти, почему-то кажется, что у него есть шанс против России! Так хочется монополии! А Россия единственная страна, которая в состоянии сдерживать произвол Америки и они это знают, поэтому хоть и рыпаются, но не на прямую.
...
Elena:
А Вы заметили, Белоруссия проснулась, гуманитарную помощь посылает, к себе приглашает.
...
Inna:
Мила писал(а):Inna писал(а):Ох, сегодня ехала в маршрутке и просто не поверила своим глазам : по Киеву с флагами и транспарантами ездят на машинах кто-то за Грузию. При чем флаги все грузинские. Я просто чуть с сиденья не упала!

Инна, какой кошмар! Наглядная агитация! Правительство Украины поддерживает Грузию.
Да уж! Совсем достали! На всех каналах передают только , что Россия бамбит Грузию, что Грузия такая бедная и несчастная и только грузины умирают на войне... А то, что Грузия сама бомбит русских и убивает- не слова!
...
Inna:
Девочки, а что , действительно , что Россия у Грузии какую-то территорию отцапатала?

Что-то в новостях где-то одним ухом слышала
...
Black Lady:
Inna писал(а):Девочки, а что , действительно , что Россия у Грузии какую-то территорию отцапатала?

Что-то в новостях где-то одним ухом слышала

Скорее всего - нет. Саакашвили бы так развонялся, что мир не одним ухом услышал бы
...