Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

povitrulya:

Val Matzkevich писал(а):
Дамы, не волнуйтесь - продолжение будет и довольно скоро.

Как хорошо-то!!!!
Val, будем ждать обязательно!

...

Ratte:

Волшебная новость! Val, очень ждем!!!

...

Олена:

kookoo

...

Ми-ми:

У иеня сегодня праздник: я нашла это место. где неизвестная Робертс, да еще так старательно переведенная! И огромное спасибо за этот подвиг Дашке Poceluy (за начало) и Val за продолжение Poceluy . надеюсь. что она нас не бросит до самого конца (или найдет того, что подхватит из ее рук)
А пока она переводит, может кто-нибудь введет меня в курс дела, что это за Ирландская серия? Я такой не знаю. читала про Ирландию только 4 кн. "Сестры Конкеннон". я их обожаю! Это из той же серии? А как они связаны? расскажите, в чем там дело (без подробностей) , я еще текст не читала и пока не хочу, люблю все подряд. Пока я аккуратно все скопировала и буду продолжать как текст электронной книги Кайф словлю потом - и весь сразу!!!!

...

Тигрёнок:

Ми-ми, насколько я понимаю это к сестрам Конкеннон, вообще не имеет отношения. Это как бы отдельная серия. Да я и сама терплю, до последнего. Пока еще не начинала читать.

...

Ми-ми:

Тигрёнок писал(а):
Ми-ми, насколько я понимаю это к сестрам Конкеннон, вообще не имеет отношения. Это как бы отдельная серия. Да я и сама терплю, до последнего. Пока еще не начинала читать.

Да, все книги серии перечислены сегодня у нас в клубе Рорка и Евы. Их три, эта первая. Может, наши девочки переведут все три? я уже слюни пускаю... Люблю кельтское волшебство

...

stellaelina:

Ой, так охото узнать что-же дальше будет.... Embarassed .

...

Alёna:

Очень жду продолжения.
Держусь пока, потому что еще читать не начинала. Но так хочется...

...

Artyr:

Спсибо большое, девочки, за такой старательный перевод: Дашке - за начало, Вэл - за продолжение. Flowers С нетерпением жду проду.. Broil

...

Artyr:

Спасибо большое, девочки, за такой старательный перевод: Дашке - за начало, Вэл - за продолжение. Flowers С нетерпением жду проду.. Broil

...

Libbi:

Присоединяюсь ко всем поклонникам Норы Робертс.
БОЛЬШОЕ спасибо за возможность читать ее книги на русском языке. Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Fia-:

Спасибо за замечательный перевод. С нетерпением ждем продолжения)

...

Светлячок:

Очень, очень, очень жду продолжения..........

...

stellaelina:

вот уже 3 месяца как ждём... Sad Shocked Sad

...

очаровашка:

Ох..... когда же будет перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню