Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Милашка:

Единственный автор которого я более или менее собрала, а именно исторические романы-это Джудит Макнот, и то почти все книги мне подарила подруга! За что ей огромное спасибо! Сама она этого автора на дух не переносит.

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Единственный автор которого я более или менее собрала, а именно исторические романы-это Джудит Макнот, и то почти все книги мне подарила подруга! За что ей огромное спасибо! Сама она этого автора на дух не переносит.

Laughing Laughing Laughing Laughing Привет единомышленнице из Башкирии! Laughing Laughing Laughing гип-гип, ура! Laughing Laughing Laughing
А у вас неужели в магазинах Макнот нет?.. У нас завалено ей все! Бери - не хочу!

...

Милашка:

Макнот в Башкирии есть в магазинах, последнюю что видела была "Каждый твой вздох", просто пока у меня нет желания читать ее современные романы, как появится или куплю эту или опять же подруга обещала мне отдать всю остальную часть Макнот, как я уже говорила она ее не переваривает!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Макнот в Башкирии есть в магазинах, последнюю что видела была "Каждый твой вздох", просто пока у меня нет желания читать ее современные романы, как появится или куплю эту или опять же подруга обещала мне отдать всю остальную часть Макнот, как я уже говорила она ее не переваривает!

Ну насчет современных я помню. Я имела в виду - неужто исторических-то нет?..

...

Милашка:

Исторических, там вообще не найдешь, как в принципе и другие книги, которые давно издавались! Просто у нас в городе один путевый унижный магазин и там только новинки в основном продают. Вот и приходится спасаться электронкой или помощью друзей1

...

irina-komi:

А я собираю Д. Макнот, Д. Линдсей, Х. Хауэлл, К. Коултер, Д. Гарвуд, Э.Ли. Все эти авторы и есть самые для меня любимые и неповторимые. Laughing Laughing Laughing

...

Salix:

Я собираю Коултер. В книжном варианте есть почти все книги, кроме современных.

...

Белочка:

Раньше покупала книги только Аманды Квик и Сандры Браун, теперь собираю еще Лизу Клейпас

...

Электра:

У меня "свой" шкафчик, где хранятся книги любимых Линдсей, Клейпас, Макнот, Гарвуд и Норы Робертс

...

Шуршуля:

У меня есть все романы Линдсей. Вот только мечтаю найти клад и заменить все её книги в мягком переплёте на твёрдый!
Сейчас собираю Макнот и Клейпас!

...

Дафна:

Сейчас просмотрела ещё раз список книг Шелдона - у меня действительно есть ВСЕ его книги! Ar Замечательный автор! Very Happy

...

Jane Alex:

у меня его книги ещё мама собирала. А я решила собрать ВСЕ после того как прочитала "Узы крови"...

...

Дафна:

Jane Alex писал(а):
Просто интересно, есть ли у него произведения не изданные на русском?

Скорей всего, на русском языке издано всё, что было написано Сидни Шелдоном...

...

Cornflower-girl:

А я вот тут поняла, что начинаю собирать Сьюзи Джонсон.

...

Дафна:

Сьюзен Джонсон...? Корни, клубничкой увлекаешься??? Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню