Милашка:
Единственный автор которого я более или менее собрала, а именно исторические романы-это Джудит Макнот, и то почти все книги мне подарила подруга! За что ей огромное спасибо! Сама она этого автора на дух не переносит.
...
Милашка:
Макнот в Башкирии есть в магазинах, последнюю что видела была "Каждый твой вздох", просто пока у меня нет желания читать ее современные романы, как появится или куплю эту или опять же подруга обещала мне отдать всю остальную часть Макнот, как я уже говорила она ее не переваривает!
...
black-angel:
Милашка писал(а):Макнот в Башкирии есть в магазинах, последнюю что видела была "Каждый твой вздох", просто пока у меня нет желания читать ее современные романы, как появится или куплю эту или опять же подруга обещала мне отдать всю остальную часть Макнот, как я уже говорила она ее не переваривает!
Ну насчет современных я помню. Я имела в виду - неужто исторических-то нет?..
...
Милашка:
Исторических, там вообще не найдешь, как в принципе и другие книги, которые давно издавались! Просто у нас в городе один путевый унижный магазин и там только новинки в основном продают. Вот и приходится спасаться электронкой или помощью друзей1
...
irina-komi:
А я собираю Д. Макнот, Д. Линдсей, Х. Хауэлл, К. Коултер, Д. Гарвуд, Э.Ли. Все эти авторы и есть самые для меня любимые и неповторимые.
...
Salix:
Я собираю Коултер. В книжном варианте есть почти все книги, кроме современных.
...
Белочка:
Раньше покупала книги только Аманды Квик и Сандры Браун, теперь собираю еще Лизу Клейпас
...
Электра:
У меня "свой" шкафчик, где хранятся книги любимых Линдсей, Клейпас, Макнот, Гарвуд и Норы Робертс
...
Шуршуля:
У меня есть все романы Линдсей. Вот только мечтаю найти клад и заменить все её книги в мягком переплёте на твёрдый!
Сейчас собираю Макнот и Клейпас!
...
Дафна:
Сейчас просмотрела ещё раз список книг Шелдона - у меня действительно есть ВСЕ его книги!

Замечательный автор!
...
Jane Alex:
у меня его книги ещё мама собирала. А я решила собрать ВСЕ после того как прочитала "Узы крови"...
...
Дафна:
Jane Alex писал(а):Просто интересно, есть ли у него произведения не изданные на русском?
Скорей всего, на русском языке издано всё, что было написано Сидни Шелдоном...
...
Cornflower-girl:
А я вот тут поняла, что начинаю собирать Сьюзи Джонсон.
...
Дафна:
Сьюзен Джонсон...? Корни, клубничкой увлекаешься???
...